ID работы: 13374904

Переформировка 8Г и 8В в 9В :)

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 пятничные приключения

Настройки текста
Примечания:

Чат говарилка

Ния - Ребята го погуляем? Джей - хорошая идея, я за Кай - за МК - за Мей - Оки доки Ллойд - окей Зейн - идея хорошая, но может не на уроке это обсуждать Коул - да ладно Зейн будь проще. Я тоже за Морро - возможно присоединюсь Пиксал - простите не смогу, с отцом в кино пойду. Ред-Сан - Хоре писать.

Риал лайф

- три - тихим шепотом произнëс Кай после чего улыбнулся соседу по парте, тот кивнул. - два - сказал Ллойд закрывая тетрадь и посмотрев прям в глаза парни одновременно произнесли. - один! - после чего прозвенел звонок и все молниеносно собрались и вышли из класса. В том числе и наша команда обалдуев которая со скоростью торпеды вырвалась из школы. - свобода! -победно произнëс Джей. - ага, наконец... Ладно расходимся по домам, но чтобы через пол часа все вернулись и мы пошли гулять! - соглашаясь сказала Ния.

Через 20мин

- да где блин Ллойд и Морро!? Куда эти два чебурека подевались? - сгорая от не терпения говорил Кай, который вообще припëрся чуть ли не первым. - Ния же сказала пол часа, так что у них ещё есть десять минут. - спокойно сказал Зейн. После чего сестра Кая кивнула, а потом к ним подбежали парни которые будто из ниоткуда появились. - Вот мы и пришли. Простите что задержались, у братца тел сел и пришлось под заряжать. - Быстро объяснился Ллойд и обезоруживающе улыбнулся, чем предотвратил, так и не начавшиеся возмущения, только открывшего рот Кая. - Раз все в сборе то пойдём! - выдала Мей и они попёрлись в прекрасное, хрен знает куда.

спустя 10 минут без цельной ходьбы и болтовни

- Хей, Мей говорила, что у вас есть своя ролка. Расскажите о персонажах? - прервав разговор обо всём спросил МК, ведь эта тема его довольно за интересовала. - Ага есть. И мы даже норм лор придумали! - сказала Ния, но потом ведущая роль видимо передалась Каю и тот начал рассказывать. - По истории и сюжету мы все мастера ниндзя-стихий. Мы боремся со злом и попутно обучаемся разному. Из лора у нас пока нет точных концепций всего, но есть то что наши персонажи уже пережили и из этого уже что то складывается. - говорил Кай, а потом начал Ллойд. - на данный момент у нас есть: кучу второстепенных персонажей и несколько главных, которыми мы и являемся. Есть противник который рано или поздно, но снова и снова появляется. А также концепцию шестнадцати миров, два из которых уже разрушены, ещё шесть известных, один мелькающий и один основной. - сообщил Ллойд и сделал паузу. Ред-Сан внутренне подсчитав спросил. - так получается ещё семь не продуманных? - "ниндзя" кивнули и Ллойд продолжил. - да, для ещё семь, мы не придумали, но потом возможно будут. - он сделал паузу и хотел было продолжить, но Коул тоже решил расазать о мире их рп. - А ещë в ролке у нас есть рассы, но мы по ролке относимся к рассе потомков первых мастеров как и некоторые другие персонажи. Также есть серпинтины, формленги, призраки, драконы, они и ещë кто-то я уж не помню всех их названий. - после этого МК восхищëнно произнëс. - вау! Вы придумывали и продумывали всë это сами!? - "ниндзя" лишь кивнули с довольным видом. Красный сын тоже был впечатлëн концепцией, а Мей тем временем, натурально взрывалась от восторга и сказала. - после таких расказов хочеться с вами по ролить! - Ния улыбнулась, а парни "ниндзя" магическим образом сконектевшись, хором произнесли. - Только время покажит, достойны ли вы быть в нашей ролке - потом перегланулись и заржали. Остальные, кроме Реда, тоже расмеялись такому совпадению. Остальная часть прогулки прошла велело, они заскочили на площадку. Там весело играли, немного бесились и в конце концов устали. - эм... А где мы собственно? Мне просто домой как-бы надо скоро. Икак вернуться обратно? - спросил МК выключив напоминалку и сообразив, что никогда сюда незпходил. - ну... Эта часть города довольно заброшенная, хотя выйти легко. Просто иди пока не упрёшься в старый детский садик. Потом налево до перекрёстка, а за тем в право и снова на лево. Так ты дойдёш до школы, а дальше сам помнишь куда тебе. А тебе что куда-то пора? - ответил-спросил Ллойд отойдя от основной части друзей. - Да... Меня отец так сказать наказал из за "неупровляемости". Думаю он просто решил не заморачиваться и позволить купить до определённого времени, не беспокоясь, что я вернусь слишком поздно. - пытаясь максимально понятно ответил МК, а потом ушёл помахав рукой на прощание. Остальные продолжили веселиться, но вскоре солнце начало садится и все разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.