ID работы: 13374936

Фран

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фран была измотана после своего долгого и трудного путешествия. Шизофрения мучила ее на протяжении всей жизни, и она была благодарна за то, что теперь она нашла свое место в мире. Ее мама и папа были рядом с ней, и они любили ее несмотря на ее болезнь. Фран сидела на берегу реки и наслаждалась теплым солнечным светом. Она слушала звуки природы и ощущала, как ее тело расслабляется. Она забыла о своих проблемах и просто наслаждалась моментом. Внезапно, она услышала крики вдали. Она поднялась на ноги и посмотрела в ту сторону, откуда доносились звуки. Она увидела своих родителей, которые кричали ей, чтобы она подошла к ним. Они были счастливы и радовались, что она нашла свое место в мире. Они рассказывали ей, как они любили ее и как она была для них важна. Фран улыбнулась и почувствовала тепло в своем сердце. Она понимала, что ее болезнь никогда не уйдет полностью, но теперь она знала, что рядом с ней есть люди, которые будут ее поддерживать и любить. Она понимала, что она может жить полной жизнью и наслаждаться каждым моментом. Фран вернулась к реке и закрыла глаза. Она почувствовала, как ее тело наполняется счастьем и спокойствием. Она знала, что она не одна, и что ее жизнь будет наполнена любовью и радостью. Вот так и закончилось путешествие Фран. Она нашла свое место в мире и поняла, что любовь и поддержка родных и близких — это самое ценное в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.