ID работы: 13374992

Возвращаться уже поздно

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

возвращаться уже поздно

Настройки текста
Примечания:
С чего всё это началось? Чонгук уже не помнит. По поступлении в юридический, он покинул Пусан и переехал в столицу. Чон, безусловно, был рад тому, что давняя мечта исполнена и все переживания можно смело оставлять позади. Но одновременно так не хотелось покидать это место. Здесь он вырос, здесь его семья, куча воспоминаний. До боли родные места. А с одной стороны, это же Сеул, столица, один из престижных университетов города. Да теперь вся та наглухо отбитая гопота с его школы, которая уверяла его, что у него ничего не выйдет, могут сейчас смело кусать локти. В универе он познакомился с Чимином. Они попали в одну группу, так что в первый учебный день Чимин подсел к Чону. Так и завязалось знакомство между ними. Чимин был хорошим парнем, Чонгук понял это сразу, только взглянув на него. Как выяснилось, Чимин был на год старше него. Во время разговора, в котором они рассказывали о себе друг другу, Чонгук узнал, что Пак тоже из Пусана. Земляк, здорово! С Чимином можно было поговорить обо всём. Пак был экстравертом в дружбе, так что буквально в первый же день он потащил Чонгука знакомиться со своей компанией друзей. Она состояла из пяти людей, включая самого Пака. Самым старшим здесь был Юнги. С первого взгляда он показался Чону самым отличавшимся от других парней. Как бы сказать помягче, Мин был чуть грубоватее остальных. Он был тем самым крутым хёном, которого интересуют мотоциклы и возня в металле, шестеренках, инструментах. Чон очень любил проводить свободное время от учёбы в мастерской старшего, которой тот заведовал. Младший всегда внимательно наблюдал за тем, как Юнги ремонтирует очередную машину или мотоцикл. Можно сказать, что старший в какой-то мере вдохновил и подтолкнул Чона к тому, что в будущем он обязан собрать себе мотоцикл. Он, не замолкая, говорил Мину о том, что хочет быть похожим на него, на что Юнги тихо смеялся и, заботливо трепля его по голове, отвечал: — Ты забавный, мелкий. Намджун вызывал у Чонгука не меньше уважения, чем Юнги. Ким работал в баре барменом, в котором ребята так любили собираться. Помимо работы, Намджун занимался благотворительностью в приюте для животных. Намджун был хёном, который внимательно тебя выслушает и даст мудрый совет о том, как лучше поступить. И всегда добавит в конце, что слушай своё сердце и поступай, как хочешь этого ты. Хосок-хён вызывал в Чонгуке очень тёплые чувства. Чонгук считал его чуть ли не старшим братом, который всегда заботится о тебе. Хосок работал воспитателем в детском саду. Он очень любил детей и всегда мечтал о младшем брате или сестре. Но так и остался у родителей один, так как они больше не планировали детей. Может, поэтому он так и печется о Чонгуке. И вот, наконец, тот, кто заставлял сердце Чонгука биться как сумасшедшее, чуть ли не выбивая грудную клетку, ноги подкашиваться, а дыхание сбиваться до тех пор, что Чон боялся и каждый раз думал про себя: «Вот еще немного, и я задохнусь к чертям». Ким, мать его, Сокджин. Чонгук проклинал тот день, когда Чимин познакомил его со всеми. Взор Чона сразу же упал на него. Он буквально боготворил старшего. Чонгуку казалось, что в нем было идеально все. Черные, как смоль волосы, глубокие, цвета шоколада глаза, пухлые розовые губы, белоснежная нежная кожа, тонкие запястья, которые Чонгук боялся трогать, думая, что не дай Бог, он их передавит и сломает. У Сокджина был скверный характер. В первую встречу он был тем, кто толком не обратил внимания на Чонгука. Он лишь кивнул младшему и продолжил читать свою книгу. Чонгука злило это до скрипа зубов. Ну почему тот, кому он был готов отдать свое сердце, в тот же момент, вел себя так холодно? Чимин пытался успокоить его, что это нормально и Сокджин-хён ведёт себя так по началу, а потом привыкает к человеку, и ты еще устанешь от его болтовни. «Что ж, посмотрим», - подумал тогда про себя Чонгук. Отношение со стороны Сокджина и правда поменялось. Но он продолжал уверенно делать вид, что не замечает влюбленный взгляд Чонгука и его ухаживания. То, что младший влюблён в Сокджина, сразу заметили все, кроме, конечно же, самого Сокджина. Уж очень сильно менялся Чонгук при нем. Он вел себя неестественно и каждый раз пытался впечатлить Сокджина. Якобы случайно показать свои бицепсы после трехчасовой тренировки в зале? Легко! Пытаться выебнуться и показать трюк, который до конца не освоен и приложиться головой об стену. Да без проблем! Сокджин на это лишь вымученно вздохнул, в то время как остальные подскочили к нему. Тогда Юнги в первый раз назвал Чонгука идиотом.

***

— И долго ты будешь продолжать это? — произнёс Юнги, выдыхая дым после затяжки в открытую форточку. После этого инцидента на лбу Чона образовалась шишка, которую сейчас так заботливо обрабатывали Хосок и Чимин. — Что ты имеешь ввиду, хён? — наивно спрашивает Чон, шипя от неприятных ощущений, которые приносит перекись. — Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду, Чонгук, — Мин уже успел докурить и смотрел тяжёлым взглядом на младшего. Он не знал, как попытаться остановить попытки Чонгука произвести впечатление на Сокджина, которому, видимо, вообще посрать на этого мелкого, который готов из штанов выпрыгнуть при любом упоминании Кима. — Юнги, оставь его. Не думаю, что ему сейчас есть дело до твоих вопросов, — спокойно протягивает Намджун, продолжая смотреть телевизор. Они сейчас все находились в маленькой квартирке Чонгука, кроме, конечно же, Сокджина, который, ссылаясь на усталость, поспешил отправиться к себе домой. — А когда будет дело? Вы глаза разуйте! Вы что, не видите, что он уже совсем башкой тронулся? Сегодня уебался об стенку, а что будет потом? С крыши прыгнет? Под предлогом: «Сокджин-хён, смотри, какой я крутой!» — пытаясь спародировать поведение Чона при Сокджине, произнёс Юнги. Безусловно, Юнги, как и остальным в этой комнате, было обидно за младшего, и он пытался образумить его, но, видимо все было в пустую. Чонгук молча поджимал губы. Ему было стыдно за себя перед хёнами, что он заставляет их переживать. Но он ничего не может поделать со своими чувствами, как бы он не пытался. Юнги, тяжело вздохнув и сжав пальцами переносицу, в последний раз бросил взгляд на Чонгука и, накинув на себя ветровку, произнес: — Ладно, я понял, это бесполезно. Я пошел. Может, завтра свидимся. Покедова, — Юнги быстро обулся и покинул квартиру, громко хлопнув дверями. Чонгук нервно перебирал пальцами и смотрел в пол. — Как думаете, я обидел Юнги-хёна? Хотя не отвечайте. Было видно, что он злится, — Чон почувствовал, что Хосок положил свои ладони на его плечи. — Гукки, ты не должен винить себя за свои чувства. Это же Юнги. Он позлится и успокоится, ты знаешь. Он просто переживает за тебя. Может, обдумай свои действия и веди себя более сдержанно при Сокджин-хёне? — улыбаясь, сказал Хосок, нежно поглаживая Чонгука по голове. — Хосок прав, Гук. Пересмотри всю ситуацию. И не нужно приносить такие жертвы ради привлечения внимания. Если ты его заинтересуешь как парень, ты почувствуешь это. Просто нужно подождать. — сказав это, Намджун поднялся с дивана. Подойдя к Чонгуку, он лишь хлопнул его по плечу и, надев на себя джинсовку, побрел в прихожую обуваться. — А по поводу Юнги не беспокойся, я с ним поговорю. Как раз планировал завтра заскочить к нему в мастерскую. — Намджун улыбнулся и продолжил ждать Чимина и Хосока стоя в прихожей. — Всё будет хорошо, Чонгук. Увидимся завтра на парах, — Чимин обнял его, и последовав примеру Намджуна, быстро собрался. И все трое они покинули обитель младшего, оставив его наедине со своими мыслями.

***

Последующий месяц проходил спокойно. Они также собирались все вместе. Юнги и вправду остыл после беседы с Намджуном по поводу этого и сказал, что больше не будет лезть, и пусть Чонгук делает, что хочет. Что же происходило между Чонгуком и Сокджином? Да, в принципе, все было, как и обычно. Чонгук последовал совету старших. Он стал вести себя более сдержанно по отношению к своему предмету воздыхания, чтобы не отталкивать Сокджина от себя своим поведеним. Вроде особых изменений в их отношениях и не произошло, но Гук стал замечать, что Сокджин стал более заинтересованно вести себя по отношению к нему. Он стал больше разговаривать с ним, интересоваться, как дела на учёбе. Каждый раз, когда Сокджин обращался к Чонгуку в разговоре, то младшего будто било током, но он старался сохранять здравый разум и отвечал в спокойной мере. Чон замечал взгляды остальных хёнов в такие моменты. Они гордились им. Казалось бы, что все идет отлично, пока однажды в один день не произошло то, чего Чонгук так боялся. Это был обычный день. Они все собрались в своей любимой кофейне, которая находилась около университета Чимина и Чонгука. — Ко мне вчера один парень пригнал свою машину в мастерскую. Что-то предохранитель барахлить стал. Мы с ним разговорились. Представился Тэхёном и сказал, что начинающий писатель. Сокджин, тебе же нравится такое? Книжный червь ты наш драгоценный. — Юнги тихо хмыкнул и, отпив свое эспрессо из кружки устремил взгляд на Сокджина. Сокджин работал в библиотеке и буквально жил книгами и чтением, так что было неудивительно, что Юнги завел этот разговор. Но Чонгук был бы не Чонгуком, если бы даже эта глупость не напрягла его. — К чему ты ведешь, хён? — по видимости, это и вправду вызвало у Сокджина большой интерес. Он выглядел воодушевленным, с нетерпением ожидая ответа от Мина. — Так вот о чем это я. Я пригласил его встретиться сегодня с нами, чтобы ты и остальные могли с ним пообщаться. Мне он показался довольно интересным и простым парнишей. Он должен быть здесь... — Юнги устремил взгляд на свои часы и произнес: — Буквально через 5 минут, — Мин улыбнулся и устремил свой взгляд на остальных. — Надеюсь, никто не против? — Чонгук тяжело задышал. Он еще и спрашивает, не против ли? Серьезно?! Ладони начали намокать от волнения и злости. И что же там за писатель такой? А вдруг он понравится Сокджину? Конечно, понравится. У них по-любому есть много тем, связанных с книжками. А Чонгук что? Обычный студент. Он почувствовал успокаивающее похлопывание Чимина по его колену. Так, Чонгук, спокойно. Главное дышать. Сначала посмотрим, что там за перец, а потом уже будем думать. Вдруг он страшный и не понравится Сокджин-хёну! Эта мысль посеяла в нем надежду. Ровно спустя 5 минут дверь в кофейню отворилась, и зашёл высокий молодой человек, который был одет в пальто темно-коричневого цвета. Юнги, заметив его, начал махать рукой, показывая, мол, мы тут, иди сюда. Увидев Юнги, парень направился к их столику. Все пропало. Он выглядел идеально. «Он точно понравится хёну», - подумал про себя Чонгук, нервно дергая ногой. — Всем привет, ребята. Меня зовут Ким Тэхён. Здравствуйте, Юнги-хён, — он поклонился всем в знак уважения, но ещё пожал руку Юнги и сел на свободное место рядом с Намджуном. Парни хором поздоровались с ним. Чонгук перевел взгляд на Сокджина. Тот выглядел заинтересованным и разглядывал Тэхёна. — Ну что ж, Тэхен, расскажи нам о себе. Откуда ты? Чем занимаешься? Сколько тебе лет? — спросил Хосок и продолжил есть свое кремовое пирожное. Тэхён, подозвав к себе официантку, игриво улыбнулся ей и заказал себе капучино. — Итак, с чего бы начать. Как я уже и сказал, меня зовут Ким Тэхен. Я из Сеула. Родился, учился и вырос здесь. Учился на преподавателя литературы. Им сейчас и работаю. Преподаю в старших классах. С недавних пор решил заняться писательством. Мне 24 года, — как раз пока Тэхён рассказывал о себе, принесли его заказ, и он, поблагодарив официантку, принялся пить принесенное. — Ого, Тэхён, это очень здорово! А трудно работать учителем? — искренне поинтересовался Чимин. Чонгук видел, что этот напыщенный ублюдок буквально пожирает глазами его хёна. Сокджин, же в свою очередь, пока что ничего не говорил, внимательно слушая Тэхёна. — Думаю, что любая профессия сложна по-своему. Бывают, конечно, трудности, но я очень люблю свое дело и детей. Так что я не жалею, что решил связать свою жизнь с этой работой. — он улыбнулся им своей очаровательной улыбкой и снова устремил взгляд на Сокджина. — Вы Сокджин-хён, верно? Юнги-хён мне рассказал о Вас и о том, что Вы работаете в библиотеке и очень любите читать. Я рад, что такие люди еще есть. — Сокджин слегка дернулся от удивления, что к нему обратились так быстро. Чонгук закусил губу и стал наблюдать за дальнейшими действиями его хёна. Как он поступит, что ответит? Прочистив горло, Сокджин немедля ответил: — Да, это так. Я с юности люблю читать. — Чонгук победно закричал в себя от такого сухого ответа Сокджина этому придурку. Тэхён лишь тихо хмыкнул. — И смысл твоего дальнейшего нахождения здесь? — Чонгук впервые что-то сказал, после прихода Тэхёна. Все удивлённо повернулись в его сторону. — Что, прости? Может, для начала представишься? А то как-то невежливо получается, — Тэхён сложил руки на груди и уставился взглядом своих карих глаз на этого нахала. Он ему сразу не понравился. — Я Чонгук. Чон Чонгук. Я повторюсь. Смысл тебе находиться здесь дальше? Ты рассказал, что хотел. — Чон специально отзеркалил позу Кима, севши в точности как он, чтобы вывести его из себя еще больше. И пусть съебется уже наконец. — Эй, малявка. Прояви хоть каплю уважения! Тэхён старше тебя. Перестаньте меряться яйцами. — Юнги выглядел и звучал серьёзно, но Чонгук пропустил это мимо ушей. — Все в порядке, Юнги-хён. Я просто не обращу на это внимание. В мире много идиотов. Я пойду. Не буду Вам мешать. — Тэ уже успел подняться, как в считанные секунды Чонгук подлетел к нему и схватил старшего за локоть, чуть ли не затевая драку. — Эй-эй, Чонгук, остынь. — Намджун и Юнги, которые находились к ним ближе всех, оттянули Чонгука от бедного Тэхёна. В кафе на них уже пялились все. Сокджин быстро поднялся с места, оставил деньги за кофе на столе и подойдя к Тэхёну, произнес: — Тэхён, мне как раз тоже надо идти. Хочу зайти в свой любимый книжный магазин по дороге. Не хочешь со мной? — Тэхён удивлённо посмотрел на этого, по первому виду холодного человека и, медленно кивнув согласился. — Я с радостью, хён. — Тэхён, прощаясь, поклонился всем и, накинув пальто с вешалки около столика, направился вслед за Сокджином из кофейни. Намджун, Хосок, Юнги и Чимин строгим взглядом окинули Чона. — Может, теперь объяснишь, что ты здесь устроил, опозорив нас перед Тэхёном и остальными в этом ебанном кафе? — Чонгук не желал никого слушать. Он быстро накинул куртку и мигом вылетел из кафе быстрым шагом, идя куда глаза глядят. Он ненавидел себя за эту ревность, за эту слабость, за любовь к Сокджину, которая уничтожала его. Тэхён не сделал ему ничего плохого. Но все эти его взгляды и ухмылки в сторону Сокджина просто вывели его из себя. Теперь Сокджин точно больше не захочет его не то, что видеть, а общаться в общем. Чонгук ударил кулаком от злости первую попавшуюся стену и сразу пожалел об этом. Боль была дикая. Но может физическая боль хоть как-то перекроет моральную. Чон не знал, сколько он уже ходит так по городу, просто слоняясь по улицам. Телефон уже давно был разряжен. Он не знал, ищет ли его кто-то вообще. Он не заметил, как ноги привели его к двери квартиры, в которой живет его любимый человек. Тот, ради кого он был готов на все. Чонгук робко нажал на звонок. Не ожидая, что ему вообще кто-то откроет. Было уже поздно. И Сокджин, скорее всего сейчас с Тэхёном. Сердце начало болезненно гореть. Дверь резко открылась выводя его из мыслей. Перед ним стоял Сокджин. Его волосы были растрепаны, на щеке был след от подушки и он морщился от едва видного света в подъезде. У Чонгука сердце сжалось от нежности, смотря на такого Сокджина. Как же он любил его. — Чонгук? Сейчас двенадцать ночи. Что ты здесь делаешь? — Чон неловко мялся и, нежно посмотрев на Сокджина, спросил: — Хён, извини, что разбудил. Можно я войду? — старший кивнул и пропустил его. Чонгук прошёл внутрь. Он уже был здесь до этого. У Сокджина была уютная двухкомнатная квартирка в светлых тонах. Здесь было много горшков с цветами и книг, ну еще бы. — Будешь чай? — закрыв входную дверь, спросил Ким. — Буду, — кивнув, ответил Чонгук и принялся разуваться. Сокджин скрылся на кухне, и младший пошел мыть руки в ванную комнату. Чонгук посмотрел на себя в зеркало. Мда-уж. Выглядел он, мягко говоря не очень. Парень глянул на руку с разбитыми костяшками и натянул на нее рукав худи, чтобы Сокджин не видел. Когда Чонгук пришел на кухню, там уже стояли две кружки с чаем и маленькая корзина с печеньем. Чонгук сел за стол и сразу за ним напротив сел Сокджин. Между ними было неловкое молчание, которое прервал старший. — И что ты сегодня устроил? — приблизив кружку с горячим напитком к губам, он посмотрел на Чонгука исподлобья. — По правде говоря, я пришел извиниться, хён — Чонгук отставил кружку с чаем, так и не попробовав его, и сжал руку в кулак, продолжая говорить. — Извини, что я повёл так себя. Я не знаю, что на меня нашло. Мысль о том, что он может увести тебя, застелила мой разум. Ты мне очень нравишься, хён. С того самого дня, когда Чимин познакомил меня с вами. Ты показался мне не таким, как все. Я не встречал таких, как ты, хён. Ты особе... — Чонгук не успевает договорить, как Сокджин подрывается со своего места и, быстро оказавшись рядом с младшим, целует его. Так нежно и горячо одновременно. Чонгука еще никогда так не целовали. Младший поднимается со стула и, не разрывая поцелуй, а только углубляя его, подхватывает Сокджина под бедра. Боль в руке дает о себе знать, когда он несет его в спальню, но он ни за что не уронит его. Чонгук аккуратно опускает старшего на кровать, протягивает руку до ночника на прикроватной тумбочке и включает его, чтобы лучше видеть своего любимого хёна. Оба тяжело дышат. Чонгука вообще трясёт. Он начинает думать, что еще немного и он умрет. — Гукки, не трясись так, — ухмыляясь, произносит Сокджин и, протягивая руку, кладет ее на щеку Чонгука, нависшим над ним. — Хён, ты шутишь? Как... Как же я могу не трястись? Ты бы хоть предупреждал, — он набирается смелости, и наклонятся к Сокджину, начиная целовать каждый участок его лица. Как же долго он мечтал об этом. Он до сих пор не верит, что это и вправду происходит. Что под ним лежит тот человек, о котором он так долго мечтал. Чонгук прикрывает глаза и благодарит судьбу. Сокджин стягивает с него худи и принимается откровенно лапать тело младшего. Его взгляд падает на разбитую руку. Он уже открывает рот, чтобы спросить об этом, но Чонгук затыкает страстным поцелуем со словами: — Потом, хён. Сейчас это неважно, — он быстрыми и неловкими движениями раздевает Сокджина и жадно разглядывает его, тяжело дыша через нос. Тело у Сокджина прекрасное, как он себе и представлял. Если бы Чонгук был художником, он бы обязательно нарисовал его и повесил в каждой галерее Сеула. Чонгук снова впивается поцелуями в нежную шею его хёна, оставляя бледные покраснения,. Он боится сделать Сокджину больно, стараясь сильно не прикусывать кожу. Старший хриплым от возбуждения голосом говорит ему, что смазка и презервативы в тумбочке рядом с кроватью. У Чонгука задергался глаз от мысли, что, кажется, у Сокджина частые встречи с кем-то, раз он хранит это у себя в спальне. Чон делает все, как ему говорит Сокджин и достает из ящика то, что ему нужно. Сам младший находится еще в штанах и трусах. Он быстрым движением руки расстегивает ширинку и припускает джинсы с трусами. Нет времени их снимать, это долго. Он уже хочет поскорее оказаться в теле своего любимого Сокджина, чтобы горячие стенки обхватили его член и получить незабываемые ощущения, о которых он так долго мечтал и хотел. Сокджин снова притягивает Чонгука к себе и целует его с пошлым чмоком. — Давай, малыш, сделай это. Я тоже давно этого хотел, — он раздвигает ноги еще шире, сжимая свои соски рукам и издавая горячие звуки, чтобы быстрее подтолкнуть Чона к делу. Чонгук чуть ли не давится от этого откровения. Сокджин тоже хотел его? И как давно? — Сейчас, хён. Я сделаю тебе хорошо, обещаю. — Чонгук выдавливает на два своих пальца лубрикант из тюбика и откидывает его в сторону. Парень начинает вводить в Сокджина по одному пальцу, тем самым растягивая его. Он не может позволить себе, чтобы его хёну было больно. Он не простит себе этого. Чонгук внимательно наблюдает за эмоциями Сокджина, стараясь отпечатать каждую у себя в памяти. Стоны старшего - это услада для его ушей. Когда оба понимают, что Сокджин готов, Чонгук дрожащими от волнения руками разрывает упаковку с презервативом и натягивает его на уже давно стоявший колом член. Он аккуратно вводит головку, давая Сокджину привыкнуть к ощущениям, когда старший дает ему зеленый свет, что все нормально, можешь продолжать, Чонгук входит полностью и замирает на какое-то время от разряда тока по его телу. Он уткнулся Сокджину в плечо, пытаясь восстановить дыхание и продолжить. Ким закидывает ноги Чону на спину, скрещивая их и требуя большего. Кто такой Чонгук, чтобы отказывать своему любимому? Он начинает двигаться, вбивая Сокджина в кровать, которая уже начинает ходить ходуном и биться об стенку. Привет соседям. Сокджину так хорошо, что он начинает закрывать рот ладонями, ибо еще немного и он закричит от удовольствия. Чонгук, видя эта убирает его руки ото рта и впивается своими губами в его. Пусть уж стонет в поцелуй, так Чонгуку нравится больше. Первым кончает Сокджин, выгибаясь в спине. Его начинает трясти от пережитого оргазма. Эта картина не дает Чонгуку продержаться еще дольше, и он изливается в презерватив, свалившись сверху на старшего, пытаясь восстановить дыхание и силы.

***

Отдохнув после произошедшего, оба сходили помыться по очереди. И сейчас они лежат в постели Сокджина, глядя друг на друга. И черт, это кажется таким правильным, будто так должно было быть всегда. Первым тишину нарушает Сокджин. — Это я должен извиняться перед тобой за свое поведение. Вечно накручивал тебя им. И сегодня эта ситуация с Тэхеном. Вместо того, чтобы успокоить тебя, я поперся с ним, как последний идиот, — Чонгук внимательно слушал его, давая выговориться. — Если хочешь знать, то у нас с ним ничего не было и не будет. Я даже в книжный с ним не пошел, отговариваясь, что забыл про дела, и сразу же ушел, — он устало прикрыл глаза, продолжая говорить. — Я не привык выражать свои чувства. Я не знал, как вести себя, что отвечать на твою симпатию. На то, как ты пытался мне понравиться. Я все это видел и понимал, — Чонгук не сдержался и взял его ладонь в свою. — Ты тоже давно мне нравишься, Гукки, — Сокджин забегал глазами по лицу Чонгука, ожидая его ответа. На месте младшего он бы послал себя куда подальше за такое отношение. Вместо каких либо слов Чонгук приблизился к нему, оставил нежный поцелуй на губах и смотрел с улыбкой на опешивший взгляд старшего. — Будешь со мной встречаться, хён? Мы и так потеряли достаточно времени, — Сокджин смотрел на него застывшим взглядом. Он такой невинный дурачок. Сокджин не заслуживал его. — Буду, — ответив, Сокджин поцеловал Чонгука в лоб. — Но сначала давай перевяжем твою руку, Ромео. — Чонгук, не веря своим ушам, заключил старшего в объятия, в которые влил все свои чувства. Теперь у них будет всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.