ID работы: 13375013

Изгнание

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец наступило лето, не надо идти в грёбаную школу, Вару вспомнив что никуда не надо улыбнулся и потянулся на кровати, но удовольствие продолжалось не долго, ведь с того момента как зелёный сказал матери что он гей, она поменяла к нему всё своё отношение. Крик с кухни, мать позвала Вару есть, спокойно встав с мягкой кровати, парнишка отправился на кухню. Зайдя в комнату, Нечитайло сел завтракать опять в тишине, но её нарушила первая мама- ::М.В::—Вару, сегодня я уйду, так что открой дверь экзорцисту, он излечит тебя.-проговорила мать и развернулась спиной к сыну.- —Мама! Как нахер экзорцист! Я по твоему демон какой-то?!-повысил тон спиралька и закрыл лицо ладонями. *** Через два часа мать ушла, а уже через какое-то время пришёл тот самый экзорцист, он был старый и одетый в старинную одежду, "ну и кому тут надо к экзорцисту?"-подшутил над мужчиной мальчишка у себя в голове, но ничего не сказал, те лишь прошли в гостиную. Обряд посвящения в натуралы шёл около 1,5 часов, так что Вару чуть ли не уснул там. Под конец сеанса, мужчина произнёс вещь- ::Э.::—Изгнание прошло успешно, до свидания.-проговорил мужчина и вышел из квартиры. Вару улыбнулся и захотел рассмеяться, но у него резко потемнело в глазах. В этой темноте он увидел мужчину явно старше его, он смеялся, тело его было мускулистое и высокое, глаза он не мог увидеть, но за то видел расстрёпаные фиолетовые волосы и.. рога?! Неужели в Вару всё таки есть демон, тогда почему его не изгнали? Ох, сколько вопросов.- —Мне понравилось как меня попытались избавить от тебя, но боюсь это не возможно, пока ты меня не встретишь)-улыбнулся неизвестный мужчина и открыл свои глаза.. они были жёлтые, господи, что это за человек?! Ну или не человек.. Не успев ответить тому, парень открыл глаза и посмотрел где он находится, он лежал в гостиной на полу. *** Через несколько дней после этого происшествия, зелёный решил выйти погулять. Накинув на себя чёрную футболку с "2rbina 2rista", чёрные свободные брюки, белые носки и сверху накинул мелкую сумку, куда положил всё самое нужное. Выйдя из квартиры, Вару включил наушники и спокойно пошёл гулять по городу, он заходил в некоторые магазины, ведь на улице жарко, а пить хочется, чаще всего зелёный покупал Милкис с клубникой, потому что он вкусный, недорогой и чаще всего во всех магазинах. Время проходило то медленно.. то быстро. Вернувшись с прогулки в десять, тот зашёл в квартиру, мать с работы приходит в десять, так что всё нормально. Переодевшись в более домашнюю одежду, очкастый начал сидеть в телефоне× *** Уснул парниша только к пяти утрам, ему было интересно найти того мужчину.. неужели он влюбился? Чёрт. Время 8:24, он быстро собрался и взял вчерашние вещи, надев на себя чёрные наушники включил первую песню "ТМСТС" и отправился на улицу, вчера он не успел дойти до одного места, поэтому взяв свой скейт, Вару поехал на нужное ему место. На улице было много незнакомых людей.. найдёт ли он того "демона"? А если его вообще не существует. Почему в последнее время так много вопросов.. неужели он взял привычку у своего лучшего друга Габриэля? Пару часов, зелёный катался по городу в надежде найти его. Как вдруг он заметил знакомую голову, взглотнув парниша поехал к нему, расстояние уменьшалось, а мужчина становился всё знакомнее. Подъехав ближе, Вару аккуратно посмотрел на лицо мужчины и полностью удивился, это же он! Точно он! И похоже, мужчина узнал его, чуть ли не упав со скейта, спиралька молчал и смотрел на того- —Ну вот мы опять и встретились-улыбнулся незнакомец и засунул руки в карманы штанов- —Как вас звать то хоть?-спросил Вару и смотрел в его жёлтые как солнце глаза, зрачок был похож на вытянутую бубновую масть, можно было сказать что это линза, но ведь линза вращается в глазах, а это нормально сидит, так что спрашивать он даже не стал- —Меня зовут Пик, а ты как я помню Вару?-ответил рогалик и начал продолжать осматривать парня, ох, а ведь тот даже не знает что Пик видел всё, всё части его тела.- —Верно, дай мне свой номерочек, а то я уже устал искать тебя по городу в надежде найти-проговорил Вару и улыбнулся своему новому знакомому- —ох, а ты искал меня? Как это мило-прикрыл глаза "демон" и улыбнулся диктуя номер телефона. *** Общение было очень часто, парни общались каждый день, иногда даже выходили гулять, но часто у них это не получалось из-за работы Пика. Оказывается тот и вправду демон, но его создали по ошибке, его автор просто художник, который рисует комиксы, одним днём тот делал наброски пика на карте пикового короля, а что случилось дальше.. создатель не говорил, он просто сказал что создался Пик. Общение становилось ближе с каждым днём и Вару влюблялся всё сильнее и сильнее, пока в один день не решил признаться. Достав телефон, кудрявый набрал сообщение "королю".- :_В_:—Хэй, Пик! Пошли гулять?-Вару отправил это сообщение и посмотрев на ответ, улыбнулся начиная собираться на прогулку. *** С начала прогулки прошло около 3-ех часов, мужчины болтали и смеялись. В один момент, младший взял за руку того и помолчав произнёс одну фразу.- —Пик, ты мне нравишься.-сквозь очки, спиралька закрыл глаза пытаясь не слышать ответ, но вот только он его не только услышал, но и почувствовал.- —ты мне тоже-банально ответил мужчина, он не умел говорить о чувствах, он умел показывать свои чувства. Поэтому взяв за подбородок Вару, Пиковый притянул к себе сливаясь в мягком и нежном поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.