ID работы: 13375064

Внимание...

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава №8 ❤

Настройки текста
Примечания:
      — Мария, может всё таки ответишь мне на вопрос. Что это сейчас было?... — всё ещё находясь в шоке, спросил Моргарт.       Учительница лишь скрестила руки, презирающе глядя на уходящих полицейских.       — Что именно я не знаю, а вот кто зачинщик, уже догадываюсь.

***

      — Идиоты! Придурки! Нужно было просто схватить этого долговязого и притащить сюда! А вы что сделали?! — кричал Керим, показывая всё своё возмущение.       — А что мы? — спросил Магомед, снимая с себя пиджак полицейского — Это всё твоя пассия испортила! Ты не говорил, что она ещё и умная!       — А где ты, Мага, видел глупых женщин, скажи пожалуйста?!       — Э-э... Так это... Э-э... — замялся дружбан.       — Ой, всё! — взмахнув рукой, заявил кавказец — Не хочу тебя больше слушать. Убирайся с глаз моих, шакал!       Магомед , молча, развернулся и покинул тайное место их компании. «Крем» же, опираясь руками о стол, задумался о новом плане. Он хочет избавиться от Моргарта раз и навсегда, чтобы он больше не мешал ему ухаживать за Марией. Этот белобрысый его раздражает до кончиков пальцев и тошноты. Видеть его сил нет. Особенно рядом с брюнеткой! Ну ничего, мужчина проиграл битву, но не войну...

***

      Птицы пели, солнце светило ярко. Лахто-Ольгино лучшее место для дачи и отдыха.       Ларсен вышел на улицу и, стоя на крыльце, прикуривал сигарету со вкусом шоколада, как вдруг телефон завибрировал и началась мелодия. Кто-то звонил создателю.       Мужчина, потушив сигару, взял телефон в руки и принял звонок.       — Алло.       — Ларсен, привет, — послышался голос сестры — Ты бы не мог вернуться обратно в город?       — Дай угадаю, у вас там с центром мира опять что-то случилось?       — Нет, хуже. «Заварной Крем» чего-то удумал.       — Аха-ха, у него кличка изменилась немного, да?       — Не смешно, Ларс. Тут Моргарта вообще хотели утащить куда-то под предлогом, что он закладчик! — Мария была раздражена и взволнована и потому она не находила в этой ситуации чего-то забавного.       — Ну, всё, не злись. Я понимаю тебя. — старался он утешить её.       — Ладно, жду тебя.       — Угу, пока. — завершив звонок, Новиков достал из кармана ключи и двинулся к машине.

***

      На столе стояла кружка горячего кофе, который только что заварили. Мария, нервничая, нарезала круги на кухне.       — Может присядешь? А то у меня от того, что смотрю на тебя, самого ноги начинают болеть. — произнёс бывший босс, глядя на учительницу — И кофе уже выпей, в конце концов, а то остынет.       — Я не хочу пить что-либо, и сидеть тоже. — казалось, что женщине было больше страшно за Моргарта, чем ему самому.       — Ну, не изводи себя так. Сейчас Ларсен приедет и мы что-нибудь придумаем. — альбиносу хотелось хоть как-то успокоить её, но он видел, что простые слова не помогают и потому начал действовать более решительно.       Моргарт, подойдя к брюнетке, развернул её к себе и аккуратно взял за плечи. В следующий миг они стали смотреть друг другу в глаза, ища в них ответы на безмолвные вопросы. Синие и бирюзовые. Как же красиво...       Бывшие враги могли бы простоять так ещё долго, если бы не позвонили в звонок...       — Это Ларсен... — сказав это, Мария мягко освободилась от его рук и пошла к входной двери. Мужчина же обречено вздохнул, ведь был расстроен, из-за того что этот момент, который мог бы стать романтичным, был нагло прерван — Морт... — донёсся голос учительницы из коридора.       — Что? — спросил он, выходя из кухни.       — Это не Ларсен... — оказалось, что синеглазая, посмотрев в глазок увидела вовсе не того, кого ожидала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.