ID работы: 13375156

Безумный Финал

Гет
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранмару был манекеном и не являлся человеком. Ему от этого было грустно...       Потерять человечность в один момент! Но он встретил Сару Чидоин. Его Любовь к Саре была сильным вихрем человеческих эмоций.       Любовь Ранмару к Саре стала вопросом жизни и смерти, им двигала жестокая решимость. Он был воином, который стремился спасти свою возлюбленную. Любовь Ранмару была также сложной и утонченной человеческой эмоцией, которая требовала тщательного баланса между страстью и разумом. Ранмару был сложной и противоречивой фигурой, человек с золотым сердцем и темной душой.       Его любовь к Саре была силой, которой следовало опасаться, любовь довела его до грани безумия.       Спасение Сары стала навязчивой идеей, которая не оставляла места для милосердия или сострадания к другим, и поэтому он вознамерился устранить всех и каждого, кто стоял на пути его любви!       С холодной и расчетливой точностью он выслеживал своих жертв, выжидая подходящего момента для удара. Он наносил удары со смертоносной грацией змеи и без колебаний использовал это для достижения своих целей. В конце концов, он был готов сделать все возможное, чтобы спасти Сару.       Тела других игроков лежали вокруг них. Его любовь к Саре довела его до безумия, и он совершал поступки, на которые никогда не думал, что способен.       Когда он держал Сару в своих объятиях, когда она плакала слезами облегчения и отчаяния, он понял, что все это того стоило. Он спас ее, он спас девушку, которую любил, и с осознанием этого пришло чувство удовлетворения и спокойствия, которого он никогда раньше не испытывал. И поэтому он крепко прижал ее к себе, прижимая ее голову к своей груди и шепча ей на ухо слова утешения. — Сейчас тяжело, но я верю, что нас ждет светлое будущее. Ты пройдешь через это. Поверь мне, кошмар закончился... Теперь ты в безопасности!       Но Сара продолжала плакать, ее слезы свидетельствовали о мучениях, которые она пережила в этой игре. Она видела вещи, которые ни один человек никогда не должен был видеть, и груз этих воспоминаний был почти невыносим.       Лежа там, в объятиях друг друга, они знали, что выиграли игру, но они также знали, что победа досталась им дорогой ценой. Они заплатили за свое счастье кровью и страданиями, и они никогда не забудут цену, которую заплатили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.