ID работы: 13375219

Некомпетентный профессор

Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Примечания:
      ― Ну, Эрвин, пожалуйста! Поговори с ней! Она не хочет мне хорошую отметку за год ставить! — Хистория уже второй день канючит со своими оценками, возле дяди и как маленький ребёнок дёргает за рукав пиджака. ― Ну пожалуйста!       ― Почему сразу не училась хорошо по предмету преподавателя Зое? — отпивает кофе и опускает взгляд на блондинку. ― Как ты себе представляешь, что преподаватель истории пойдёт студентке выпрашивать хорошую оценку? Подумай о том, какие слухи могут поползти.       ― Да уже пол университета знают, о том, что ты мой дядя! — девушка отбирает кофе и делает большой глоток, сразу же морщась. Эрвин успевает забрать картонный стаканчик и отпивает. ― Как ты можешь пить такой горький кофе?!       ― Так же, как и ты, свой зубосводящий сладкий кофе, — делает ещё один глоток и продолжает. ― могу только поговорить с преподавателем, но не обещаю.       ― Спасибо! — девушка обнимает дядю и радостно убегает к подруге, что-то энергично рассказывая ей.       Эрвин не успел даже попрощаться, лишь проводил удаляющуюся фигуру взглядом. Тяжело вздыхает, выкидывает пустой стаканчик и удаляется в кабинет преподавателя химии и биологии. Проходя мимо студентов, как попугай повторял приветствия и даже успел обговорить с один студентом о его защитной работе, пообещал, что прочтёт и вечером скажет, что нужно дополнить или убрать. Тот активно закивал и убежал к друзьям, Эрвин видел, как они перешёптываются, но не придал этому значения. Ускорил шаг к кабинету преподавателя, чем быстрее он поговорит, тем быстрее уедет домой и сядет за работу студента, а потом за просмотр новой серии сериала.       Уже у двери кабинета биологии и химии, поправил одежду и постучался. За дверью послышался какая-то возня, потом грохот, Эрвин даже успел перепугаться. Он хотел было сам уже открыть дверь, но та резко перед ним распахнулась и из неё высунулась голова женщины. Причёска выглядела будто гнездо, в котором только и не хватает мило щебечущих птенцов. Женщина увидела, что перед ней явно человек выше ей и резко вскинула голову выше. Сначала на лице выражалось непонимание, кажется та ещё не особо поняла кто стоит перед ней. А как дошло, то та открыла дверь шире и прокашлялась.       ― Профессор Смит? — очки сползли, потому она ловкими движениями руки, вернула их назад. ― Что вас привело ко мне?       ― Здравствуйте профессор Зое, я бы хотел с Вами поговорить. Могу ли войти? — тон выдавал спокойствие, ведь мужчина уже всю речь продумал, пока шёл.       ― Да, конечно! — та исчезла обратно в кабинет, и Эрвин зашёл следом, прикрывая за собой дверь. ― Чая у меня нет, да и бардак тут.       ― Всё в порядке. — блондин прошёл к столу, замечая кучу бумаг и разных баночек, с подозрительной наполняемостью. Отмахнулся от этих мыслей и снова заговорил. ― Я бы хотел с вами поговорить о студентке Хистории Рейсс.       ― Хорошую отметку я ставить ей не стану за красивые глазки. — прервала его профессор и оказалась рядом с мужчиной, смотря на него. ― А вот за ваши красивые глаза, я бы поставила и отлично.       Эрвин опешил от таких слов, вскинул брови и уставился на шатенку. Не успел он отойти от слов, как его схватили за галстук притягивая ниже и оказываясь на опасном расстоянии, выдыхая в губы. Лёгкое касание губ с губами и Эрвина ведёт. Руки обхватывают женскую талию и прижимает вплотную, вновь накрывая покусанные губы Зое. Тонкие руки обхватывают его за шею и прижимаются ближе, хотя спрашивается: «Куда ещё ближе?». Смит подхватывает за бёдра и усаживает на стол, успевая скинуть несколько листов на пол и жмётся ближе. На что получает несильный толчок в плечо, сразу опоминаясь и отодвигаясь.       ― Дверь не закрыл. Новые слухи хочешь? — Эрвин смотрит на дверь, в два шага оказывается возле неё, закрывает на ключ и возвращается. ― Идём в подсобку, там диван есть.       Эрвина за руку ведут в подсобку, скрываясь за дверью и закрываясь там.

***

      Короткие ноготки водят по груди, заставляя выйти из размышлений и сесть на диване прикрываясь пледом. В голове происходит мозговой штурм. Разные мысли лезут, заставляя хмуриться. Большой палец женской руки разглаживает морщинку меж бровей, обращая внимание на себя, Эрвин поворачивает голову.       ― Прекрати так загоняться. Мы сделали, потому что оба хотели. — она тоже садится, только вот кто-то не собирается прикрываться пледом. Эрвин отворачивается и достаёт рубашку профессора, накрывая ей Ханджи.       ― Нужно собираться, профессор Зое. — Эрвин собирается встать, как на его плечах повисают и прижимаются голой грудью к такой же спине, табун мурашек бежит по всему телу.       ― Ты такой сухарь, Эрвин Смит. — шутит шатенка и целует где-то за ухом. ― Я не поставлю Хистории хорошую оценку.       ― Это почему? — голова поворачивается в пол оборота.       ― Думал отделаешься одним разом? Своди меня куда-нибуть.       ― Тогда в субботу в 7 вечера, договорились? — убирает руки и поднимается, начиная одеваться. Собирая все вещи с разных частей подсобки.       ― Договорились.

***

      Эрвин натыкается на Хисторию в своём кабинете, та сидела на столе, печатая что-то в телефон. Как только девушка услышала звуки, сразу же убрала телефон и спрыгнула со стола.       ― Ну что? Она согласилась поставить оценку?       ― Нет, нужно будет ещё раз поговорить. Я почти её убедил.       Племянница что-то недовольно пробурчала, а после подняла глаза выше, на лицо мужчины. Взгляд сразу переменился, они хихикнула, попрощалась и быстро удалилась из кабинета. Эрвин глянул в зеркало, замечая красный след на шеи и усмехнулся. «― Вот ведь чертовка, профессор Ханджи Зое.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.