ID работы: 13375231

Мой, и ничей больше

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 1 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за столом в душном кабинете, когда за окном пели птички и светило солнце, и перебирая бумаги в пальцах, Мадара задумчиво смотрел на них, и как будто не видел. Прошло уже около 4-х часов с момента начала заседания глав в его корпорации «Лунный свет», но он всё никак не может вникнуть в доклады глав отделов.       Ровно 5 дней назад выяснилось, что его заместитель Наруто - его истинный. Неожиданно? Очень. Дождавшись пока омега останется один, Учиха зажал его в углу, ставя метку принадлежности.       Спрашивать разрешения? Пф, да кому нужно это разрешение. Уж точно не Учихе, привыкшему получать всё, всегда и сразу. Но после этого их отношения, как будто не изменились. Даже, скорее, ухудшились. Наруто вообще теперь обходит его десятой дорогой, хоть и выполнял обязанности его зама.       Возможно, с моральной точки зрения, он поступил не очень, но ведь это его омега. Смысл долго тянуть с этим?       В голову начал влезать тонкий голосок Карин. Когда она перестала читать доклад?       — Мадара, как у тебя дела? Всё занят бумажной волокитой? Мы так давно не общались, — нежно спросила она.       — Отстань, Карин. — Отмахнулся Учиха, от неё. — Мешаешь!       — Но, Мадара! — Она села на подлокотник его кресла, кладя свою руку ему на плечо. Недолго думая, одним движением альфа скинул руку девушки.       — Мадара, пошли выйдем, а? — Похлопав глазками, спросила Узумаки. — Здесь слишком скучно и душно, тебе так не кажется?       — Отвали, Карин.       Узумаки недовольно цыкнула, расстегивая верхнюю пуговицу блузки. Пытается распустить свои феромоны в воздух, догадался президент. Карин в наглую придвинулась к Мадаре, ещё ближе притираясь, ласковой кошкой. Ещё чуть-чуть и она окажется у него на коленях.       Только Мадара хотел разразиться гневной тирадой, но голубые глаза, смотрящие прямо на него, останавливают от этого. И не просто смотрят, а очень гневно, с отблеском. Принес отчёт или пришел ко мне?       Впервые Узумаки пугал больше, чем Десятихвостый. Карин игриво положила свою смуглую руку на колено альфы, сжимая, пока все остальные по очереди читали доклады, делая вид, что не замечают ничего из рамок выходящего.       — Может всё-таки выйдем, милый? — Узумаки не замечала напряжения, продолжая флиртовать.       Делая глубокий вдох, Наруто медленным шагом, крадущегося к добычи хищника, направляется к ним. Обычно глаза, цвета неба, потемнели на тон. Карин, что-то щебечет под боком, нет бы ее скинуть, Мадара не слушает, всё его внимание на омеге.       Затем глава отдела компьютерной графики переводит раздражённый взгляд на своего двоюродного брата, видимо не понимая, какого чёрта он здесь забыл. Хотя это она забыла, кое-что...       — Чего тебе братишка? Шарики за ролики окончательно заехали? Пошёл отсюда, — властным голосом приказала она.       Учихе захотелось потаскать её за её крашенные волосы. Узумаки ей ничего не ответил, но если бы взглядом можно было убить, то от Узумаки осталась бы небольшая кучка пепла.       Обойдя стол, его любовь встал сзади Мадары, напрягая последнего. Резким движением Наруто отогнул черный ворот Учихи. Карин, свалившись с подлокотника, уставилась на них двоих с недоумением. А Узумаки, как ни в чём не бывало, впился своими маленькими передними клычками в шею альфы. Тишину можно было резать кунаями. От неожиданности Учиха дернулся, не по сущности, пища.       Все в кабинете замолчали, пытаясь понять, что произошло. Главы отделов раскрыли рты.       Напоследок Наруто шепнул так, чтобы услышал только президент «Мой». И тут у Мадары мозги расплылись окончательно и бесповоротно. Узумаки, как ни в чём не бывало, развернулся, положил документы на стол, забрал другие, и вышел из кабинета.       Потихоньку все начали перешептываться, а потом поднялся гул. Возмущенно вскрикнув, Карин пыталась подобрать слова, вскакивая с пола, но Мадаре было откровенно всё равно.       Всё оставшееся время совещания, пока остальные дочитывали свои доклады, он беспрерывно смотрел на дверь, не слушая никого. Представляя, как у его солнышка на щеках появляется милый румянец, когда он думает про свой поступок. Этот вечер обещает быть весёлым. И будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.