ID работы: 13375296

Шёпот

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скара выхватывает из рук Хайтама конверт, тот только хмурится в ответ. — Это что? — Скара смотрит на фото и округляет глаза будто не видел ничего более нелепого в своей жизни. — Это фотография, не уверен, что тебе знакомо такое слово, но… — начинает объяснять Хайтам, но Скара его перебивает. — Я похож на тупого? Заткнись, нахуй, — фото с конвертом оказываются на полу из-за того, что Скара машет руками, чтобы закрыть его рот. Но Хайтам оказывается более ловкий и уворачивается, даже прижимает Скару лицом к стене. — Просто твой вопрос натолкнул меня на такую мысль, — негромко говорит Хайтам и Скара замирает. По телу бегут мурашки от этого голоса, ноги слабеют, а самое нелепое, что дёргается член. Скаре резко хочется умереть прямо здесь, но он сдерживается. И сдерживает стон. — Заткнись, — как-то задушенно говорит Скара. — Что такое? — с улыбкой спрашивает Хайтам и намерено понижает тембр. Короткий стон Скары звучит как музыка для ушей. — Смотрю, ты наслаждаешься? — почти шепчет Хайтам, чем вызывает новую порцию мурашек. — Блять, умри, — не своим голосом хнычет Скара. — И заткнись. — Как я могу? — Хайтам наклоняется ближе к уху Скары и шепчет. — Тебе ведь так нравится. Скара дёргается и прижимается ближе к Хайтаму, в поиске хоть какой-то стимуляции. Он сильно прикусывает губу, но это не помогает сдержать длинный стон. Аль-Хайтам резко отстраняется и Скара падает на пол. — Ох, прости, — скалится он. — Ножки не держат? Все внутри Скары пылает от злости и стыда. Чертов Хайтам. Он пытается встать, но получается не с первого раза, из-за чего Хайтам посмеивается. — Я тебя убью, — зло говорит Скара. — Если сможешь встать? — весело спрашивает Хайтам. Скара рычит от безысходности и злости. Внутри него бушует ураган и он не сдерживает себя. Он поднимается в воздух и теперь смотрит на Хайтама сверху вниз. — Умоляй меня о прощении, — говорит Скара. — Никогда, — отвечает Хайтам с восхищенным взглядом. Скара хватает его за грудки и припечатывает к стене. Грубый поцелуй, больше похожий на укусы. Аль-Хайтам стонет Скаре в рот и тянется ближе. Но Скара отпускает его и отлетает назад. Хайтам сползает по стене вниз. — Что, ножки не держат? — передразнивает Скара и опускается на пол. — Пока, придурок. Он резко разворачивается и уходит. Быстрее, чем хотелось бы. Но видя такого Хайтама, был риск передумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.