ID работы: 13375304

Дядя

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
3 года назад меня познакомили с моим родственником. Мой «новый» дядя очень красивый. Белые волосы, голубые глаза, смуглая кожа. Прям мой типаж! Он очень хорошо ко мне относится, словно я ребёнок, хотя старше он всего на два года. Я не смог больше держать это в себе, поэтому решил признаться, что влюбился в него с первого взгляда. У нас Новый Год, а я стою с ним на втором этаже. Далеко от остальных. -Дядь Шед. Я кое что скрывал, но сейчас решил признаться. -О, у тебя секретики. Но почему именно мне? -Потому. Ты. Можно сказать и есть мой секрет. Я влюблён в тебя уже три года. -Что? –На меня посмотрели с шоком, а может даже с отвращением. -Ох, слушай. Я всё понимаю, но. Мы родственники, поэтому я просто не могу быть с тобой. -Почему? -Мы родственники. Это неправильно. -Кто сказал, что это неправильно? Ты сам говорил, что если человек любит, то нет никаких рамок, но статус «родственника» — это не рамки? -Флан. Это другое. -Да нихрена! Это одно и тоже! Я ж влюбился с первого взгляда, набрался смелости, а ты говоришь про рамки?! Ты всего лишь муж моей сестры, поэтому можно сказать, что ты мне даже не родственник! Короче, да или нет? -Я не буду отвечать. -Ты любишь меня? -Люблю, но как племянника.–Злость переполнила меня, поэтому я сорвался, схватив Шеда за воротник костюма. -Ты влюблён в меня?! Отвечай нормально! Да или нет? -Да. Но я не смогу быть с тобой. -Влюблён, но не можешь? –Парень лишь робко кивнул, пытаясь убрать мои руки с воротника. Я не выдержал, притягивая Шеда в яркий и безумно страстный поцелуй. -Стой, стой. Нельзя же. -Заткнись.–Я схватил парня за волосы, отодвигая его, и тем самым прерывая поцелуй. Парень ударил меня по голове, злобно смотря на меня. -Мальчики, пора садится за стол! –Позвала нас матушка. -Ты это. Подумай над моим предложением, хорошо? –Я поцеловал своего возлюбленного ещё раз и быстро выбежал из комнаты. -Мам, а что можно сейчас покушать? -Я вам приготовила бутерброды. -А нормальная пища? -Пока нельзя, у нас же Новый Год, вот будет время… -Да-да, только тогда можно будет. Достало.–Кушать я хотел очень сильно, поэтому, когда мама отвернулась, то я быстро схватил крабовые палочки. -Флан Хинцелд! Что это за поведение? Тебе уже двадцать три года, а ты ведёшь себя… Неадекватно! -Матушка, мне двадцать три, организм растёт, поэтому мне нужно больше еды! –Пробормотал я, продолжая жевать палочки. Сзади к нам подошёл Шед (Было понятно по смуглой коже. Он единственный, кто из нас смуглый.), пытаясь унять спор. -Тётушка, всё хорошо. На салаты хватит, а он сильно хочет кушать. -Шед Хинцелд! Вот и ты туда же! Никто меня в этом доме не слушает. -Матушка, давай без этого, пожалуйста! –Матушка продолжила резать овощи на салаты, но уже с обидчивым лицом. Так всегда, если что-то идёт не так, то она строит гримассу «Меня все ненавидят"–Её любимая уловка. -Флан, чего стоишь? Матери помогать не надо? -А с чем помочь? -Ну, салат приготовить? Например, крабовый. -Ага, ага. Давай ножи, сейчас начнётся резня. -Флан, не шути так! –Посмеялась матушка, толкая меня локтём. Я взял нож, надеясь на то, что мне кто-то поможет, ведь готовить я не умел, а красиво нарезать овощи темболее. Точнее умел, но не сказать, что они красиво нарезанные были, так, тяп-ляп и готово. -Мм, ну что это такое? Фланушка, давай я покажу как надо.–Стройное тело прижалось ко мне сзади, схватив мои руки. Шед начал показывать то, как надо нарезать овощи. Мои щёки горели огнём, а тяжёлое дыхание в шею убивало. -Дядь Шед, у вас такие лёгкие руки. -Мм, спасибо. Справишься сам? Давай, попробуй.–Лёгкие руки отпустили меня, поэтому я сразу почувствовал свободу. Я попробовал резать так, как резал Шед, но получалось плохо. -Ой, Флан, Шед, всё. Идите отсюда, мешаете только! Позову вас потом.– Мы с дядей ушли в другую комнату. Мы одни, на нас никто не смотрит. Можем начинать. -Ну, дядь, продолжим? -О чём ты? -О том, что мы делали пару минут назад.–Подойдя к дяде, я поцеловал его, но он уже не был таким растерянным– он перенял инициативу на себя. Мы помогали друг другу раздеться отрываясь от поцелуя. Наконец, когда нам стало сложно дышать, а одежда валялась на полу, то мы перебрались на кровать. Меня закинули на мягкую поверхность, сразу поднимая ноги. Шед спустился с губ на ключицы. Он целовал их, покусывал, облизывал, дальше спускаясь вниз и продолжая свои манипуляции. Он смазал свои пальцы, начиная постепенно меня растягивать. Когда три пальца были во мне, то я уже не выдержал, прося о большем. На мои просьбы сразу ответили, подставляя член к сжатому колечку. В меня вошли, боль раздалась по всему телу, но когда Шед увидел то, что я заплакал, то он начал медленно двигаться, целуя меня в губы, глаза и щёки. Через время я успокоился, начиная стонать от движения по маленькой, но такой чувствительной точке. Мы не боялись, что нас услышат, нет, мы скорее хотели этого. Хотели, очень сильно хотели чтоб нас все слышали. Не знаю от чего, но я вырубился, а проснулся уже к вечеру. Вспоминая про то, что у нас Новый Год, поэтому надо собираться. Я быстро нацепил костюм, который выбрал ещё две недели назад. Его сложно было назвать костюмом, но это именно он. Рубашка, пиджак–всё вроде обычное, но потом мы смотрим на мои розовые волосы, голубо-зелёные глаза и лицо, которое было в веснушках. Странно, но мне идёт этот костюм, милый такой. Выйдя из комнаты, я сразу направился на кухню, мама уже ждала меня, а все гости уже давно приехали. -Флан, ты хоть причишись! -Да. Пофиг.–Матушка медленно покачала головой, а я сел рядом с дядей Шедом, наклоняя голову ему на плечо. -Выспался? –Я немного растерялся, но потом аккуратно кивнул. После того, как я проснусь, то мой характер меняется и становится более мягким. Или скорее не мягким, а уставшим. -Я рад за тебя, мы сейчас уже начнём праздновать, подожди немного. -А что-то ещё делают? -Да, фрукты нарезают.–Дядя погладил меня по голове, успокаивая. Он знал, все знали, что я не люблю вопросы по поводу учёбы, друзей, девушки, но все каждый раз их задавали. Вот и сейчас. Тётя Мая повернулась к нам, начиная задавать глупые вопросы. -Флан, а у тебя как с учёбой? -Нормально. -Мм, а с девушкой что? Ох, зря я спрашиваю, сразу видно, что от девушек бегаешь прям, отбоя от них нет, да? -Да.–От девушек, девушек. Они все знают, что я гей, но почему всё ещё задают такие глупые вопросы? Меня приобняли за плечи, будто защищая. -Тётушка, он только проснулся, дайте ему отдохнуть немного, а потом он придёт в себя. Кстати, тётя, вы может и не знали, но он гей, у него даже парень есть. -Да? Ох, ну, ладно.–Я сразу заметил отвращение на её лице, но мне было всё равно. Шед подмигнул мне, а потом прошептал на ухо самые нежные слова. -Ты же не против быть моим парнем? Не бойся, я не дам тебя в обиду. -А как же сестра? -Мы не хотели говорить это перед праздником, но мы уже как две недели не вместе. –Я кивнул, продолжая лежать на плече у своего любимого дяди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.