ID работы: 13375379

Я хочу быть с тобой...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мрачный двухэтажный дом. Лишь в одной комнате горел свет. Это был дом Эйса Фрейли. Но уже не прежнего Эйса, а поломанного, мёртвого.... В такое состояние он упал после смерти милого парниши барабанщика. Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни Стянувшие слабую грудь Как же тяжко Эйс хотел уйти от горечи в груди. Он брал острую бритву и правил в себя. Он прятался в подвале, и резал свою грудь, на которую время от времени падали слёзы, обжигая раны. Как же он хотел быть вместе с Карром... И он будет с ним. Я хочу быть с тобой И я буду с тобой С головы всё никак не уходил образ не дышащего Эрика. Глаза, которые в глубине потеряли жизнь. А душа вовсе в ином теле. Пьяный врач, сказал, его больше нет, понимая что Эйс не хотел принимать это взаправду. Пожарные выдали Эйсу, справку, что дом Карра сгорел. Не оставив ни вещицы на память. Даже фотографии все были в доме Карра, где они вместе... Но они скоро будут вместе. Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку Что дом твой сгорел Но как же он хотел размазать лица тех людей, которые не понимали боль Эйса. Что Эйс уже не сможет притронуться к весёлым кудрям. Как же он был разочарован в себе, что не смог уберечь солнце его жизни. От мыслей, стакан с виски лопнул в правой руке, больно впиваясь осколками в кожу. Но Фрейли всё равно, он продолжал сжимать руку, не чувствуя боли. Но вот, идея в его голову пришла. Взяв осколок, он рукав закатил к изгибу локтя. И... Они всё таки стали вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.