ID работы: 13375463

"Все наши луны"

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Поговорим?"

Настройки текста
Примечания:
Альваро Я стоял в душе, подставив лицо прямо под воду. Мне хотелось раствориться, смыть весь этот день, эту ночь, забыть, как только что в постели с Бланкой я представлял рядом с собой другого человека, я представлял Ици… Что она делает со мной? Как случилось так, что она пробралась в мою спальню, даже не подозревая об этом? Я чувствовал себя последним подонком, который почти изменил своей жене, и который уже изменил ей в своих мыслях. Целуя Бланку, я невольно представлял губы Ици, занимаясь с ней сексом, я думал о том, как бы Ици стонала от моих ласк и прикосновений. Я закрывал глаза и погружался в свои фантазии, воплощая их с другой женщиной. Ициар Проснувшись рано утром, я сразу позвонила Роберто, конечно разбудив его. Не мудрено, в 5.30 утра. Несмотря на то, что он был сонным, мы очень хорошо поговорили, и мне стало так тепло, так спокойно. Он всегда был рядом, всегда был мне другом и спутником жизни, он напоминал мне о доме. Я всё ещё чувствовала себя одиноко в Мадриде, и связь с родиной придавала мне сил. Я предлагала ему поехать со мной, но он отказался, сославшись на регулярные репетиции группы. Я всегда уважала его свободу и знаю, что он уважает мою. Мы были очень близки, но в это утро я поймала себя на мысли, что эта разлука не принесёт нам ничего хорошего. Конечно я буду приезжать на выходные, и театр никто не отменял, но моя жизнь сейчас здесь, ещё на ближайшие полгода. Я здесь. Альваро Утро прошло как обычно, я сел в машину и поехал на студию. По пути мне позвонил Педро и попросил подхватить его по дороге. Мой экранный брат стал мне другом за эти месяцы совместной работы. Я мог разделить с ним те вещи, о которых молчал с другими. И сейчас, подъезжая к его дому я думал о том, стоит ли мне рассказать ему о поцелуе с Ициар? — Ола, Альваро, братишка! Я твой должник, — приветствовал меня Педро, — Ты что-то неважно выглядишь… Ночка была весёлая? — Ола, брат, я в порядке, просто мало спал, — ответил я. — Ну-ну, видимо Бланка так и не дала тебе отдохнуть после съёмок, — засмеялся он. Я только ухмыльнулся, не желая продолжать этот разговор. Я не готов был делиться. Нужно сначала поговорить с Ициар и выяснить, что происходит. Может быть это всё моё воображение? Может быть тот поцелуй был всего лишь случайностью, отголоском снятых сцен? Так бывает, возможно она не успела выйти из образа Ракель. В голове было много вопросов. Нам нужно поговорить, нужно каким-то образом остаться наедине. Ициар По дороге на съёмки я думала об Альваро. Мне нравились наши отношения на площадке. Это было похоже на дружбу и, честно говоря, друг бы мне не помешал. Чёрт, я же могла всё испортить вчера. Как мне вести себя теперь? Как будто ничего не произошло? Я не могла разобраться в своих чувствах и было бы лучше совсем не встречаться сегодня. Мне нужна передышка. Это было вполне возможно, так как мы снимали в разных локациях и совместных сцен сегодня не было. А что если это перейдёт в интрижку? Роман? В этот момент я ощутила бабочек в животе. Ммм, вот как…ты хочешь закрутить с ним роман? А что если он тоже этого хочет? Нет, это совсем не в моём стиле, но именно с ним я возможно могла бы нарушить данные однажды обещания и клятвы. Не думая о последствиях, я погрузилась в фантазии о том, как это могло бы быть с ним, с Альваро, и незаметно для себя приехала на место. Альваро Я нашёл её в перерыве. Вся полицейская банда была в кафетерии. Ициар стояла с подносом, внимательно изучая ассортимент. Я пошёл прямо к ней. — Ициар, здравствуй! Как ты? Мы обнялись и поцеловались. Эти невинные касания обожгли мою кожу. Мне явно хотелось большего. — Всё хорошо, спасибо! Снимаю полицейские сцены. А ты? , — спросила она. — А я в своём ангаре. Виртуально разговариваю с тобой по телефону, — пошутил я. Всё было как обычно, ничто в её лице не выдавало какого-либо волнения или неловкости, как будто вчера ничего не произошло. Меня это разозлило. И Марио, который так и вился вокруг неё, рассказывая свои глупые истории и анекдоты. Она всегда так смеялась, реагируя на его шутки. Я ревную? Да ладно. Я продолжил своё наступление, попросив её отойти в сторону. — Ици, я хотел бы обсудить с тобой предстоящие сцены, у меня есть интересные идеи, когда ты освободишься? У тебя есть планы на вечер? — сообразил я, прикрываясь работой. На самом деле это была единственная причина, по которой мы могли легально оставаться наедине. И я был уверен, что она не откажет, так как профессионализм для неё всегда на первом месте. — О, Альваро, конечно, дай мне подумать, — она приложила два пальца к подбородку, — я кажется заканчиваю около семи, а ты? — Я подожду тебя, мы можем поехать куда-нибудь перекусить и обсудим всё за ужином, — я многозначительно посмотрел на неё. Казалось, в этот момент она сообразила, что разговор будет совсем не о сценах и вопросительно посмотрела на меня. Но тут Марио вклинился между нами, предлагая Ициар взять лимонный десерт. Она на секунду отвлеклась и только сказала мне: — Хорошо, Альваро, договорились, до вечера! Ициар Отсняв несколько сцен, мы с полицейской палаткой пошли на обед. Я выбирала себе еду, когда краем глаза увидела, что Альваро идёт к нам. Покер фэйс, Ициар, покер фэйс! — Посмотрите, а вот и Профессор! Ребята, да мы только что раскрыли ограбление! — смеялся Марио. Я сделала вид, что всё как обычно. Альваро приблизился ко мне, чтобы поцеловать в щёку и это было как в замедленной съёмке. Казалось бы, такие простые действия, но его присутствие взволновало меня. Я едва себя не выдала. Признаться, я была рада его видеть, и... он предложил поужинать и обсудить сцены. Это что, свидание? Я не успела подумать об этом, так как рядом появился Марио и я быстро дала согласие. Ну что же, Альваро, поговорим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.