ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Автор: Воу! У нас сегодня 2 вопроса! Милая Юки: О, я тоже задам вопрос) какие жанры или исполнителей музыки предпочитают члены литературного клуба? Моника: Я люблю классику и джаз в основном, но бывает что я слушаю песни исполнителей Sati Akura и Blackpink. Нацуки: Вообще, мне нравится любая музыка которая мне нравится. Но я просто ОБОЖАЮ ФОНК И ВОКАЛОИД! ОСОБЕННО ОБОЖАЮ ПЕСНИ КИКУО!!! Сайори: Мне тоже нравится любая музыка, Sati Akura и вокалоид! А ещё я люблю рок! Юри: Ну...а я больше люблю расслабляющую музыку...Да и классика мне нравится. Ещё у есть любимый исполнитель - Ado. Нацуки: Так! Я открываю клуб любителей вокалоидов! Кто со мной и Сайори? Автор: Я! Нацуки повернулась в сторону Ясмины. - Ты разве тоже любишь вокалоид? - Да, мне особенно нравятся их жуткие песни и песни Рин и Лен. - Ну, тогда добро пожаловать в клуб! Итак, нам нужен ещё один участник... - Эм, а вас не смущает то что вы в Литературном Клубе? Хе-хе... - спросила Моника. - Ой! А ведь у нас тут второй вопрос! - сказала Ясмина. Linchek:Какой раз я уже говорю что этот фанфик клёвый? Ладно, хм... Пусть девочки расскажут почему они выбрали именно тот стиль, которым пишут. Юри: О, это вопрос по мне. Моника: По мне тоже. Сайори: Можно я первая расскажу? Юри: Ладно, рассказывай. Сайори: Я выбрала именно такой стиль потому что мне нравится когда что-то милое и страшное, или веселое и грустное сочетается вместе. Я называю этот стиль "Сладко-горький". Юри: А я- Нацуки: О! Похожая ситуация. Я выбрала свой стиль, потому что мне нравятся и серьезные темы, и простые слова. Юри: А- Моника: Ну а я выбрала свой стиль потому что- Юри: Та дайте мне наконец сказать! Моника: … Нацуки: … Сайори: … Юри: Спасибо. Кхм, я выбрала свой стиль потому что он даёт волю фантазии, даёт возможность вырисовывать самые красочные картины в мыслях. В стихах, написанных этим стилем, есть тайный смысл, который нужно искать. Вот почему я выбрала свой стиль. Моника: Ну, а теперь я. Я выбрала свой стиль, потому что он и не слишком вычурный, но способен рисовать необычайные картины в голове, не слишком простой, но легко читается, не слишком балансирующий между грустью и радостью, но такой же особенный. А ещё с этим стилем я могу "играть с пространством" на бумаге. Юри: У-у, ты необычно это описала. Моника: Эм...это комплимент? Юри: Ну, возможно. Моника: Ха-ха, спасибо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.