ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Докичи уже потеряли счёт времени и не знают сколько уже они находятся в этой... пустоте? Без понятия какое название у этого места. Моника писала очередной стих в свою записную книжку, Сайори просто лежала на диване и смотрела в...потолок? А Нацуки показывала Юри свою любимую мангу "Parfait Girls". Ясмина пришла к клубным девочкам спустя много времени. - Хэй, чё как, девчата? Все резко обратили на неё внимание. Нацуки подбежала к Автору и схватила её за кофту наклонив к себе. - ЯСМИНА, Б****, ТЫ ГДЕ БЫЛА?!? МЫ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ СЧЁТ ВРЕМЕНИ ЗДЕСЬ!!! - Спокойно, чикуля, вы здесь всего 5 дней. - ТЫ КОГО ЧИКУЛЕЙ НАЗВАЛА?!? - Н-Нацуки, перестань... - ЮРИ, НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО!!! - Ну На-а-ацуки, хорошо что она вообще пришла. Я бы не приходила. - Сказала Сайори. - А, кстати, зачем? - спросила Моника. - А затем... - Автор отодрала Нацуки от себя. - А затем, что про наш аск забыли, и мне нужно разбавить его чем-нибудь. Так что, сегодня я разрешу творить вам всё что хотите. - За Ясминой появилось чёрное кресло на колёсиках, на которое она села. - Это значит что... - Это значит что я принесу вино! - Перебила Монику Юри. - Ах, точно, я ведь не могу... - Юри, мы все, и ты тоже, ещё несовершеннолетние, нам нельзя пить алкоголь! - сказала Моника. Сайори подошла к ней. - Ну, вообще-то, мы почти совершеннолетние. - шепнула ей она. - Но ведь мы ещё учимся в школе... - Вот в этом и кроется тайна...зачем нам ходить в школу если мы, совершеннолетние девушки, ходим в школу, хотя должны были давно её окончить? -... - Ок, Юри, вот тебе красное вино. Брат моей подруги говорил что красное вино самое вкусное среди других. - сказала Ясмина. На столе появилось четыре бокала и бутылка итальянского красного вина 2001 года. Юри начала рассматривать его. - Хм...ты ведь можешь сделать здесь что хочешь, да? - Спросила Сайори. - Ну, наверное да. - Тогда... СДЕЛАЙ ДОЖДЬ ИЗ КЕКСИКОВ! Ясмина щёлкнула пальцами и над Сайори появилось розовое облако из которого выпадали розовые кексы. - А ты можешь сюда переместить персонажей из "Parfait Girls"? - Э... возможно? Автор снова щёлкнула пальцами и перед Нацуки появились четыре ярко одетые девушки. - УИИИИ, МИНОРИ! - Нацуки прыгала от счастья. - Чт... Алиса, где мы находимся? Спросила Минори Алису. Та лишь пожала плечами в ответ. Вдруг в Нацуки со спины прилетел кексик, его бросила Сайори. - Мафуки, попвобуй, пакие ве вкуфные как пвои! - промычала вице-президент с набитым ртом. - Э! Ващет мои кексы вкуснее всех! - Нацуки подняла кекс, понюхала его и откусила кусочек. Моника посмотрела на Юри которая читала свою книгу с бокалом вина, после на Нацуки что расспрашивала ошеломлённых происходящим персонажей из "Ванильных Девочек", на Сайори которая лежала и делала "снежного ангела" в куче кексов, и наконец на Ясмину. Она подошла к ней. - Эй, Ясмина, можешь переместить сюда Протагониста? - Нет. - Почему? - Ты хочешь возобновить события игры? - Оу, я об этом не подумала - Ты можешь попросить что-то другое. - В таком случае, мне интересно что будет если здесь воцарит полный хаос. - В смысле? - Ну, скажем, всё будет в ярких цветах, тут будут фейерверки, говорящие книги, летающие поэмы... Миг, и всё что просила сделать Моника, тотчас же появилось...

***

Моника просила сделать всё больше и больше вещей. В пустоте не осталось ни одного пустого места. - И добавь ещё рой бабочек. Рой бабочек был добавлен и... JxjfjFIKSHUGDJEK.FBISKG(JFJVSLO)DODJFM[HDJK]JFIEBDI38376164887527632+$#'@(&9:836+@98@ER DAY AND R REGARDS EACH OTHER HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT. EVERY DAY I IMAGINE A FUTURE WHERE I CAN BE WITH YOU IN MY HAND IS A PEN THAT WILL WRITE A POEM OF ME AND YOU. KNIVE . knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives knife knives ??????????'!?"!"?"!*?";*;"!"!_!$!!_. JUST MONIKA.

***

Произошла ошибка 404. Начинается автоматическая перезагрузка.

***

Всё вернулось на круги своя. Снова появился диван, стол, шкаф. Снова появились клубные девочки и Ясмина. - ЧТО ЭТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БЫЛО? - Вскрикнула Нацуки. - Вот что бывает, Моника, когда царит хаос. Моника виновато опустила взгляд. - Простите. - Эх, ладно. Ну а от вас читатели, мы ждём вопросов и заданий. Удачи и пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.