ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Linchek:Хм... Сложна, сложна дальше придумать. Автор: Боже, солнце, как я тебя понимаю. Linchek:О, придумала, сыграйте в любую игру где надо думать, а проигравший человек выполняет любое желание. Автор: По моему выйдет неплохо. Докичи, есть идеи? Сайори; Хм..."Кто я"? Юри: Думаю "Монополия" будет лучшим вариантом. Нацуки: Из этого всего я знаю только "Кто я". Поэтому я с Сайори. Сайори: Йей! Моника: Я не умею играть ни в то ни в другое... Автор: Я не умею играть в "Монополию", поэтому я тоже с Сайори. Сайори: ЙЕЙ! Моника: Хе-хе, ну тогда и я... Юри: Ну ладно...Но я не знаю правил... Сайори: Я объясню: Тебе на лоб клеют карточку с чем-либо, а ты должна задать 20 вопросов и отгадать кто ты. А если вопрос задают тебе, например: "я пушистая?", то отвечай "да" или "нет". Понятно? Юри и Моника: Понятно! Нацуки: Я начну. Нацуки прилепили на лоб Моники карточку из набора с изображением ручки. Моника: Эм...Итак... Я человек? Нацуки: Неа. Моника: Я животное? Нацуки: Не. *Спустя некоторое время* Моника задала 17 вопросов и отгадала. Она знала что она умная печенька. На Юри была карточка с книгой, на Нацуки с котиком, на Сайори с черешней, а на Ясмине с Хацуне Мику (да-да, в наборе и она есть). Юри задала 18 вопросов, Нацуки 10, Сайори 16, а Ясмина 19. Сайори: Ясмина, задавай вопрос. Ясмина: Не-не, я подожду пока у вас всех тоже будет по 19. Сайори: Оки Доки! Моника, я ягодка? Моника: Да. Сайори: Я малина? Моника: Нет. Сайори: Клубника? Моника: Не-е-ет. Сайори: Хм-м... Вишня? Моника: Нет. Нацуки: Юри, я пушистая? Юри: Да. Нацуки: Я живая? Юри: Да. Нацуки: Я животное? Юри: Да. Нацуки: Я собака? Юри: Нет. Нацуки: Я дикое животное? Юри: Нет. Нацуки: Я овца?! Юри:Н-нет! Нацуки: Я большая? Юри:Нет. Нацуки: Высокая? Юри: Нет... Нацуки: >:| Юри:... Нацуки: Я хомяк? Юри: Нет. Я предмет? Нацуки: Агась. Сайори: Теперь у нас по 19 вопросов! Давайте ответы друг друга напишем на листах... Сайори посмотрела на Ясмину и перед ними появились листы и ручки. Сайори: ...Напишем на листпх, а потом дадим друг другу и всё узнаем! Моника: Хм, давай. Ясмина: Так...я живая но я человек...Труп что-ли? Сайори что-то написала Сайори: Я черешня? Юри что-то написала. Юри: Нацуки, я книга? Нацуки что-то написала. Нацуки: Я цыпленок? Моника что-то написала. Моника: Так отдаём! Докичи отдали листы друг другу. Сайори: Ура! Я отгадала! Ясмина: КАКОГО ФИГА Я ХАЦУНЕ МИКУ?! Юри: Почему...я книга..? Нацуки: Ясмина, блин, чё я кот?! Сайори: Так как вы проигравшие, я приказываю вам принести нам кучу кексов, книг и печенек! Ясмина давала Сайори всё больше и больше печенья, и места уже не хватало...Но в один момент, произошёл CCODJBSBXKCKSN DO SKJXJFHDJDICKSOZKNC//HFJJDJI(()YHLIDJ194738819JFJJFIALWNDNJFJCJCJJXJX HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT HAPPY THOUGHT KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE KNIVES KNIFE EVERY DAY I IMAGINE A FUTURE WHERE I CAN BE WITH YOU IN MY HAND IS A PEN THAT WILL WRITE A POEM OF ME AND YOU.

***

Снова произошла ошибка 404. Запускается автоматическая перезагрузка.

***

Снова всё появилось. Сайори: Ладно, я всё поняла. Простите. Нацуки: Как это вообще происходит?! Ясмина: Эх, это из-за того что у меня телефон фигового качества... Юри: Ладно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.