ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Моника, сколько дней мы тут торчим? - спросила Нацуки. - Даже не знаю, я уже потеряла счёт времени...Кстати, то что мы тут находимся, не отменяет тот факт что мы должны обмениваться стихами! Моника щёлкнула пальцами и у членов клуба появились вещи, нужные для написания стихов. - МОНИКА?! ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ..! - удивилась Сайори. - Да, Ясмина дала мне такую возможность. - Чтож...полагаю, нам нужно писать... - Верно, Юри. Начинаем!

***

Через несколько минут, поэмы были готовы. - Итак, я, как президент клуба, начинаю первая. Кхм-кхм, Вздох В темнице зловещей была я закрыта, Лишь тьма была другом моим. В одиночестве сидела, себя ненавидя, Вспоминая как бежала за ним. Что произошло? Увидела я свет, Прекрасен, словно самоцвет. Протянула руки я к нему, И показалось, будто покинула я тьму. Похожий на огонь, но не обжигает. И сумасшедшие краски больше в глазах не играют. Я свету отдалась, и вот - Я появилась здесь, в мире без тревог. - Вау! Моника, это даже лучше прошлых твоих стихов! - Ну сойдёт. - В твоём стихе слова как будто бы играют друг с другом. И в нём заложен необычный смысл. Это придаёт стиху красочности. - А-ха-ха, спасибо вам. - Эй! Теперь я, как вице-президент! Дождь Сижу на подоконнике, в окно гляжу. Дождь каплями спускается по мокрому стеклу. То каждая из капель эмоцией кричит, То безмолвным того сама себе молчит. Света огоньки вечерние играют, В лужах холодных безмятежно растворяясь. Тепла и холода цветами переливаясь. В небе хмуром полные спокойствием одним, Тучи плывут по делам своим. Лишь на подоконнике сижу я, засыпая, Столь спокойный, чистый аромат вдыхая. Сайори поклонилась. - Хм, норм, но как то похоже на стиль Юри. - Да, есть небольшой отблеск моего стиля. - Я вдохновилась твоим стихом, Юри! - Ох... - Сайори, этот стих очень хорош! Также как и ты сказала, твой стих даже лучше прошлых! - Спасибо, Моника. - Так! Теперь я! А то я всегда последняя! Итак. Когда-то я пекла кексы Один раз, я кексики спекла, И всем парням из утром в школу принесла. Попробовали их и им понравилось. Попросили, чтобы ещё их напекла. На следующий день их снова испекла. Понравились и эти, но что-то в них не так. Сказали мне ещё раз попробовать спекти, И снова рано утром в школу принести. Спекла ещё, опять не так. "Ужасно это!" - говорят. Я обиделась на них, ну очень сильно! Не нравится им, видите ли, ириски и корица! На утро, в школу, без кексов пришла. Но теперь они их снова хотят! Но они не заслужили, Так что я ушла, не слушая всё что они говорили. - Йей! Прекрасный стих! Такой простой, но такой серьезный! - Прекрасно, Нацуки! - Хм, тут уже высвечивается серьёзная тема...Стих хороший, но мне не по вкусу такие. Что же, вот и моя очередь подошла...Кхм, Океан нескончаемого времени Плыву, бескрайний океан меня уносит. Но не тревожусь от того что уплыву. Спешить мне некуда, хоть я и знаю что это наяву. Но так ли это? Быть может,это просто сон, что длиться слишком долго? Но даже если это так, то есть ли волноваться толк? Щекочет морская пена мне запястья. Мне всё равно. Ведь, казалось бы, что значит в нашем мире время и пространство? Ничего. Что после смерти происходит? Ответ на вопрос этот - запретный плод. Никто не знает ведь что будет дальше... Я откажусь,хоть мне и предлагают плот. Жизнь в спешке проживая, не даём себе задать вопросы эти. Стыдится их задать, ведь мы уже не дети. Но я сейчас плыву, а значит вечность у меня в запасе. Хоть и не чувствую ни страха, ни счастья. - Вау! Юри, видела бы ты какие у меня картины в голове рисовались! Их хоть в галерею выставлять! - Мне не по вкусу! - Отличный стих! Очень глубокий как по мне! Что же, обмен стихами окончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.