ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Linchek: Нацуки ты не обязана меняться для кого то, ты принимаешь мангу как литературу, этот твой выбор, да это выбор не банальный, но он твой, а значит тебя должны принимать такой какая ты есть. Считать мангу как литературу это не сильно банальный выбор, так как сложно найти людей которые тоже увлекаются ею, поэтому они и принимают тебя как за ребёнка, но если тебе нравится, то плюнь на других, я вот например считаю что фанфики, комиксы или манга(мало читала, только одну и то не до конца) считается литературой, это выделят из толпы, заставляет быть уникальной, поэтому никогда не считай свои увлечение глупыми только потому что так решили за тебя. Твоя жизнь и ты распоряжаешься ею как хочешь. Нацуки: Воу, я даже не ожидала поддержки... Спасибо вам! Да, я знаю что не стоит обращать внимание на тех людей, что обзывают моё увлечение детским и плохим, но это плохо выходит. Такие люди просто бесят меня, и это немного обидно. Особенно обидно когда это делает тот человек с которым я живу... Linchek:Хм... Вопросы и задания... О, сыграйте в игру с тентаклей в туалете(она смешная, думаю Вам и автору понравится) или нету возможности пройти самостоятельно то посмотрите прохождение. Автор: Так, осталось узнать что это... *После залезания в Гугл* Автор: Tentacle Locker что ли? Эм...кхм, ладно...А почему в туалете, ха-ха? *Спустя некоторое время* Девушки в туалете дома Нацуки(не спрашивайте зачем именно у Нацуки). Моника достала комп. - Такс, щас будем играть...Стоп. Это 18+ игра... НАЦУКИ, ОТОЙДИ ОТ ЭКРАНА! - Моника, мне есть 18! - Но ведь ты такая...небольшая... - Э-ЭТО ТАК ПРИРОДА РЕШИЛА ЧТО Я МЕЛКОЙ БУДУ! - Кхм...ладно... Игра запустилась. - А...кхм, что тут надо делать? - спросила покрасневшая Юри. - Тут надо ловить школьниц в шкафчики. - ответила Сайори. - А... Нацуки словила одну школьницу. - Э!.. Э-ЭТО ТО О ЧЁМ Я ДУМАЮ?! - Да, Юри... - ответила Ясмина. - Т-так, т-ты ведь несовершеннолетняя! Тебе ведь 12! - Юри, я читала мангу с рейтингом 18+ когда мне было 11. И всё нормально. К тому же, тут нету 18+ моментов особо. - успокоила Юри Нацуки. - Ладно... - Почему у меня отнимаются жизни? - задала вопрос Моника. - Да хз. - ответила Ясмина. *Спустя некоторое время* Автор: Мне не понравилось. Я нифига не поняла что там делать... Моника: Ну, не в моём вкусе. Нацуки: Прикольная игруха! Как раз вспоминаю одну мангу... Юри: ...нет... Сайори: Мне понравился геймплей, но задумка какая-то слишком простая. Linchek:Кстати, можно Вам всем подарить мелкие браслетики? Сайори: Вау! Конечно! Нацуки: А они с котятами? Юри: Ну давай... Моника:Конечно! Автор: Оу, хе-хе, я буду рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.