ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Кролоджер: ААААААААААААААААААА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ МНЕ ПОПАЛСЯ ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ ФАНФИК ИМЕННО СЕЙЧАС?!?! ЗДЕСЬ ДОКИЧИ ТВОРЯТ ДИЧЬ ИЗ КОММЕНТАРИЕВ, А Я ОБ ЭТОМ УЗНАЛ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!?!?! Я СЕБЯ НЕ ПРОЩУ! 😭😭😭! ДА ЕБ... Господи, чуть не матюкнулся... Нацуки: Эй, эй, успокойся. Сейчас ведь все нормально? Кролоджер: Короче, вопросы: 1. Нацуки, какая твоя первая прочитанная манга? Нацуки: Ну, я даже не помню...либо "Моя девушка - кот", либо "Утро с ломтиком пирога". Кролоджер: 2. Можете 25 мая отпраздновать день полотенца?.. Сайори: Так это же сегодня! Теперь я поняла почему Юри и Моника весь день ходят с полотенцем! Юри: Да-да. Прекрасный был писатель. Сайори: ...эм...? Моника: Что же, полагаю что это считается за то что мы отпраздновали сегодняшний праздник. Кролоджер: 3. Для каждого: Какое твое любимое число? Автор: Хм, не знаю...20? Моника: 7, потому что это счастливое число. Нацуки: хз ваще, 9 наверное. Алекс: 448. Юри: 15. Сайори: 25! Кролоджер: 4. Какой момент вашей жизни вы бы сочли самым неловким? Автор: Да вся моя жизнь одна сплошная неловкость. Сайори: Не припоминаю таких. Моника: Когда я в 5-ом классе рассказывала стих, и запнулась 3 раза подряд...наверное? Нацуки: Когда я упала на грудь Юри с коробкой с мангой, из-за того что Сайори меня подтолкнула сзади! Нацуки сердито посмотрела на Сайори. Та, в свою очередь, неловко улыбнулась. Юри: У меня тоже этот момент самый неловкий. Кролоджер: 5. Моника, ты когда нибудь взрывала планеты? Моника: Эм... Хе-хе, нет конечно. К чему такой вопрос? Автор: Мне кажется, или это отсылка на видео Данкара, где он троллит Яндекс Алису? Кролоджер: Извините, что я так много спросил. Я был на эмоциях. Моника: Да ничего страшного, мы были рады поотвечать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.