ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Кролоджер: Может, вы ещё раз по пишите стихи? Тогда было классно и интересно, почему бы и не повторить. Моника: А ведь мы давно не устраивали Обмен Стихами! Точно! Моника, которая была сейчас в своём доме, разослала в группу Литературного Клуба сообщение. Моника — «Ребят, все собираемся в моём доме, будет обмен стихами!» Кто-то (Ясмина) — «Чё?! Ладно, но я без стиха буду, а то у меня вдохновения нет (╥﹏╥) А у Алекс школа до Июля, и их сейчас нет.» Моника — «Хорошо.» Юри: — «Ладно.» Суперкошка (Нацуки) — «Ок, а во сколько?» Печенька (Сайори) — «А разве тут есть время? Я, кстати, прийду!» Моника — *Ответила Нацуки* «Ну…сейчас.» Суперкошка (Нацуки) — «А ок» *Понравилось 5 людям*

***

Спустя некоторое время, в дом Моники пришли гости. Она открыла дверь, и на неё сразу же набросилась Сайори со своими объятиями. — ПРИВЕТ, ТЫКОВКА! — Привет, Сайори! — Поприветствовалась Моника, мягко улыбнувшись, и почти сразу же добавила: — Привет, Юри, Нацуки и Ясмина! — Привет. — Прив! — Приветик. — Что же, надеюсь все-… — Моника перевела взгляд на Ясмину. — …все у кого было вдохновение принёс стих! — Да, я принесла. — сказала Сайори, наконец вызволяя Монику из своих рук. — Ну, тогда пройдёмте за мной! — Моника направилась внутрь гостиной, а за ней и остальные. Стены гостиной были в кремовых оттенках, посередине стоял средний диван тёмно-синего цвета, около него небольшой стеклянный стол, возле которого заранее стояли такие же стеклянные стулья, на полу был золотистый ковёр. Рыжая села на один из стульев, жестом приглашая остальных. Остальные тоже сели на стулья. — Итак, я начну, так как я президент клуба. — Ага. — Итак, кхм-кхм, Стих без названия Смешанные чувства похожи на цвета. Голубая грусть, бирюзовая тоска. На огонь похожи, ведь всего искра, И от искры этой получится пожар. Похожи и на краски, ведь если их смешать… Бирюзовая тоска и счастье — Надежда выйдет нам. Но не всегда нам выйдет желанный результат, Могут выйти и другие, но это не всегда. Если вдруг случайно что-то сделаешь не так, Конечно же получится всё наперекосяк. Чувства и эмоции живут у нас в душе, Во всех душах наших, моей, ну и в твоей. Голубая грусть, Бирюзовая тоска, Бордовая злость, Радость золотая, Влюблённость розоватая, Страх нежно-фиолетовый. И это не все чувства что внутри нас живут. Они никуда не денутся и от нас не уйдут. Бывает иногда что характер держится на чувстве. Допустим злость или радость, такая вот есть у кого-то причуда. Смешанные чувства похожи на цвета, И для всех их дом — это лишь душа. — Вау! Как всегда прекрасно! — Мне почему-то кажется что это похоже на один из моих стихов… — Как по мне, этот стих как-то отличается от остальных твоих стихов… — Да, он хуже вышел. — Нацуки! — Да ладно тебе, Юрь, мне ведь не одной так кажется? — Ну, я захотела попробовать себя в немного другом стиле. — В любом случае, мне нравится! Теперь я, как вице-президент! Кхем, Природа Ах, как приятно Лежать в пушистой траве. Ветер что-то бормочет невнятно, Пытается рассказать что-то мне. Смотрю я вверх — Кругом сплошная синева. И лишь высокая трава Меня укрывает будто чей-то мех. И стрекот кузнечиков усыпляет, Всё тело расслабляет. Но не хватает мне твоего тепла, Тогда бы прогулка чудесней была. — Неплохо, очень даже ничего! — Ну, мне нравится. — Я так понимаю, это стих про природу? — спросила Юри. — Ну, это стих про природу с привкусом любви. — ответила ей розововолосая. — Очень хорошо вышло, Сайори! — Спасибо! — Э! Теперь я! Лимоны Яркие лимоны Так приятно пахнут, Ни одни одеколоны Не сравняться с этим ароматом. Радуют глаза — Цвет яркий привлекает. Но лишь один укус, и тогда Тебя изнутри попросту сжимает. И с людьми точно также, Сначала, за обложкой не замечаешь содержимого даже. — О-оу! Да это очень даже в твоём стиле! - Хе-хе, спасибо, Ясмин. Я знала что это прекрасно вышло! - Я согласна с Ясминой, мне нравится! - Как по мне он коротковат... - Да ладно, Юрь, неплохо же вышло. В общем, президент клуба одобряет! — Ну, а теперь я... Нестандартные мысли Каков смысл созидать? Да и имеет ли смысл существование наше? Ведь рождены мы были лишь чтобы умирать и заново рождаться, Проводя вечность в этом замкнутом кругу. Нету смысла бытия, как найти его я не стараюсь. Мои мысли с обликом быть целым перестали. Есть ли толк, от мира сего существования? От существования моего? Поток воды словно поток мыслей нестандартных, Завораживает, но с какой же целью? Огонь, что так горяч, по температуре чего нет равных, Если вдуматься, зачем его тепло? Ведь нужно оно что мы существовали, Но какую пользу приносим мы? Кому какое до тепла этого дело? Уходя свой след мы оставляем, Но ведь рано или поздно, его запросто стирают. И в забвение отойдя, Снова появляюсь я. - А... Стих конечно ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ...Но...у тебя нет депрессии? - печально спросила Сайори. - Н-нет конечно! Это просто стих! И к тому же, такие мысли могут быть и у обычного человека. - Как по мне черезчур вычурно, но мне нравится. - Нравится? - Да, я сегодня добрая. - ВАААААААААУ! ПОЧЕМУ МОИ МОЗГИ НЕ МОГУТ ПИСАТЬ ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ СТИХИ?!? - Да ладно тебе, это самый обыкновенный стих. - ТЫ СЕРЬЁЗНО?!? ДА ОН ЖЕ ПРЕКРАСЕН!!!!!!! - Ладно, спасибо тебе. - Ну, это очень хороший стих! Хотя "Океан Нескончаемого Времени" мне нравился больше. Что же, Обмен Стихами окончен! - А, Ясь, можно у тебя кое-что спросить? - сказала Нацуки. - Ты уже спросила. - Э-... М... ладно, можно у тебя кое-что спросить второй раз? - Ты уже спросила. - ... - Ясмин, поаккуратнее с ней! Она же может взорваться от злости! - предостерегла Ясмину "Печенька". - Ну ладно, ладно. Что ты хотела спросить? - Я хотела спросить: Почему у тебя нет вдохновения? - Ох...ну, просто так. - Э... ладно. - Ладно, девочки, полагаю вы можете расходиться по домам. - Ах, да. ПОКА МОНИКА! - Сайори снова накинулась на зеленоглазку с объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.