ID работы: 13375489

АСК ЛИТЕРАТУРНОГО КЛУБА!

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Кролоджер:В смысле "Так он ти закончиться на следующей главе..." То есть, следующая глава - финал? Или что? Предложение как то странно написано. Или я глупый... Автор: Ну, я имела ввиду что фф закончиться на этой главе, а предыдущая глава была для финальных вопросов.

***

- Девчули, настал момент переместить вас обратно! - объявила девушкам Ясмина. - Ура! - радостно воскликнула Сайори. - Но! Некоторые из вас забудут об том что вы тут были! - Ну ок. - Нацуки, как ты можешь к этому так просто относится?! Мы все ведь пережили плечом к плечу столько радостных моментов! - Сказала Сайори. Моника подошла к Ясмине поближе. - Знаешь, я бы хотела тут остаться... ты единственное что реально среди нас...и пусть это и всего-то пустота, с её помощью я могу связываться с реальным миром. - прошептала она ей на ухо. - Моника, - Ясмина взяла президента клуба за плечи. - послушай, ты – часть того мира. Ты должна вернуться, ведь без тебя, тот мир – уже не тот мир. К тому же, ты не одинока, с тобой Сайори. И она с тобой будет помнить эту пустоту и этих аскеров, и все эти моменты. - Ладно... Моника отстранилась от Яси и подошла к остальным участницам клуба. Внезапно, откуда не возьмись пришли Алекс. - О, даров. - поприветствовалась Нацуки. - Простите нас! Нам пришлось отпрашиваться на выходной, и его нам дали только сегодня! Мы слышали от Ясмины, что вы уже возвращаетесь обратно. Нам очень жаль что провели с вами так много времени! - Алекс говорила с сожалением, но при этом их лицо не выражало не единой эмоции, разве что глаза были открыты чуть шире. - Ну, видно не судьба. - тихо ответила Юри. - Внимание! Приготовьтесь! Ясмина щёлкнула пальцами и перед девушками предстал тот же портал, что и привёл их в это место. - Чтож, прощайте. - тоскливо сказала Автор. - Мы будем скучать по тебе! - Сайори обняла Ясмину, а та в свою очередь похлопала её рукой по спине. - Я тоже. - Сказала она в ответ. - Ну, покеда! - попрощалась Нацуки и вошла в портал. Юри сделала то же самое, помахав на прощание рукой. Сайори обняла и Алекс и тоже вошла в портал. А Моника решила немного задержаться. - Прощайте. Надеюсь, мы когда нибудь ещё встретимся. - Прощай. - сказали Алекс, вытянув руку, которую вскоре пожала Моника. - Прощай, я тоже надеюсь на это. Времяпровождение с тобой и со всеми вами было прекрасно. - сказала Ясмина, глядя на рыжую стеклянными глазами. Моника развернулась и вошла в портал, после чего тот исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.