ID работы: 13375530

Утро с дворецким.

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка приоткрыла глаза, просторная комната была погружена в темноту, и она услышала, как с тихим скрипом приоткрывается дверь. Бесшумным шагом в комнату вошел человек, он осторожно поставил металлический поднос, на находящийся рядом комод, и прошел дальше. Молодой мужчина немного приоткрыл шторы, медленно давая пространству насладиться солнечным светом. Девушка снова закрыла глаза, желая поспать еще немного, но её плеча нежно коснулась рука и сладкий шепот, словно мед, растекся по телу: - Моя госпожа, пора вставать. Он совсем немного нажал на кожу, но этого было достаточно, чтобы по всему телу прошли мурашки. Леди приподнялась на постели, и дворецкий сразу выпрямился, его лицо украшала вежливая улыбка, но глаза были наполнены страстью. Он обвел взглядом лицо, шею, и опустил его дальше, под одеяло, но будто одернув себя, поднял глаза на комод, на столешнице которого остывал завтрак. Его движения были отточены утренней рутиной, он достал небольшой прикроватный столик, поставил на него поднос, в процессе он проговаривал дела на день: - Сегодня у вас будет встреча, я забронировал столик в одном ресторане на обеденное время, и оповестил вашего гостя. Также сегодня приедут новые семена цветов, я сообщил садовнику об этом, но вам нужно решить, где он будет высаживать некоторые цветы, сегодня у вас прием, поэтому все готовятся к нему, слуги могут быть немного заняты. Девушка тихо потягивала апельсиновый сок, и смотрела, как дворецкий ловко находит её вещи и подготавливает их к надеванию. - Все готово. Пожалуйста, закончите свой завтрак и оставьте все как есть, я передам кухне забрать посуду. Он снова посмотрел на девушку прожигающим взглядом и немного тише спросил: - Вам нужна помощь в принятии ванны? Вопрос выглядел невинно, до того как он сказал его. - Да, я бы хотела принять ванну с пеной. Он улыбнулся в ответ, не той дежурной улыбкой для работы, а особенной, предназначенной только для неё. - Я сделаю воду немного горячее, как вы любите, госпожа. Последнее слово он произнес с нажимом, и тут же развернулся в сторону ванной, не давая девушке разглядеть выражение своего лица. Однако в самом купании он не помог, леди немного повозилась в пене, и смыв с себя мыло, вышла в комнату, в которой никого не было. Выглаженная одежда висела на вешалке, и она решила сразу надеть её, высушив волосы потом. Шелковая рубашка коснулась тела, и в комнату проник легкий ветерок, обернувшись, девушка, заметила, как вошел дворецкий. Его зрачки расширились как у кота, и, сглотнув, он опустил на пол пару черных туфель. - Думаю, эта пара подойдет к вашему наряду. Взглянув на свою госпожу, он прикоснулся к её руке и провел к креслу, усаживая на него и проводя кончиками пальцев по предплечью. - Госпожа, если вы не высушите волосы, можете заболеть. Он наклонился и прошептал прямо рядом с ухом. - Мы же не хотим, чтобы вы заболели? Его ладони начали медленно спускаться с плеч по рукам, дойдя до бедер, они немного сжали их, казалось, тонкая шелковая ткань сгорит, если он сожмет немного сильнее, но он убрал руки, нежно собирая волосы назад. - Давайте мы займемся вашими волосами. Она чувствовала спиной его улыбку, и немного напряжения, его тело было так близко, что макушка её головы касалась мышц его живота. Приподняв голову, она совсем прижалась к его прессу, и встретилась с немного надменным взглядом сверху. - Аккуратнее, госпожа, сейчас я расчешу ваши волосы и мы продолжим. Девушка опустила голову, устраиваясь в кресле, и задумалась: "Продолжим что?" Его руки ловко перебирали пряди, аккуратно укладывая их, иногда он совсем невесомо касался пальцами шеи, но потом, будто ничего не было продолжал заниматься делом. Внезапно раздался стук в дверь, и это расслабляющее занятие прервалось, в комнату вошел садовник. - Извиняюсь, там пришли семена, я могу принять их без вас? Девушка закинула ногу на ногу и скучающе проговорила: - Конечно, попроси кого-нибудь отправить мне счет. Садовник немного поклонился и сказал: - Слушаюсь, мэм. Дворецкий закрыл за ним дверь, послышался щелчок замка, и мужчина повернулся лицом к своей леди. Он медленно подошел к креслу и также опустился перед ним на колени, взяв в руки туфлю, он коснулся бедра девушки и аккуратно спустился к колену, а затем к лодыжке, надевая обувь на ногу. - Черный цвет идет вам. Прошептал он, и горячее дыхание обожгло кожу, она сразу же покрылась мурашками, что не скрылось от его взгляда. Он приподнял ногу, кладя её себе на плечо, и взял вторую пару туфель, так же с чувством надевая её. - Вам холодно? Ехидно спросил он, понимая, что дело совсем не в холоде. Его руки продолжали поглаживать её бедра, забираясь под полы удлиненной рубашки и едва проводя по животу, совсем чуть-чуть, чтобы появилось ощущение щекотки. - Ох, моя госпожа, вы совсем замерзли, вас нужно согреть. Буквально прорычал он, и девушка опустила ногу на его пах, немного надавливая, от чего мужчина глубоко вздохнул. - Согрей. Едва это слово слетело с губ, как его тут же затолкали обратно другими губами, настойчиво вжимая в кресло, и целуя. - Ты должен быть вежливее с госпожой. Поцелуй прервался, и дворецкий, облизнув губы, сказал: - Я буду очень вежливым, - его язык коснулся ключицы, поцелуями поднимаясь к подбородку, а колено втиснулось между бедрами, он прижал кисти рук к подлокотникам, не давая девушке двинуться, но она и не хотела, покорно принимая ласки. - Но, у вас сегодня много дел. Он выпрямился, поправляя воротник рубашки, и его дежурная улыбка снова нарисовалась на лице, как если бы секунду назад ничего и не было. - Я буду ждать вас внизу, для того, чтобы отправить на обед с гостем. Всего доброго. Мужчина совсем немного поклонился, и, встретившись взглядом с ошарашенной девушкой, улыбнулся чуть шире и нахальнее, чем это нужно для вежливости, уходя из комнаты и закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.