***
Задумчиво смотря вдаль я даже подскакиваю с места, когда моего плеча касается чья-то рука. — А, это ты, — усмехаюсь и снова отворачиваюсь. — Как жизнь немолодая? — усмехается Клэр, усаживаясь напротив, — Узнал что-то о замыслах этого Гейзенберга? — Не уверен, что мои догадки правдивы, — задумчиво подмечаю, — сомневаюсь, что в его планах было начать жить в моих снах. — В смысле? — Клэр действительно непонимающе посмотрела в мои глаза, — Ты что… Его… Ну… Клэр испугалась, когда я вскочил с места, чуть не опрокинув стол. — И ты туда же?! Ну нет, вы не понимаете какого мне — постоянно появляться там, где не следует! Ладно бы просто, но, блять, при Карле, да ещё и недотрах! — понимая, что сказанул лишнего, кашляю в кулак и сажусь обратно, отворачиваясь в сторону. — Так всё-таки того?.. Смотрю на неё взглядом полным усталости и некой боли. — Клэр… Давай не надо, пожалуйста… Не неси бреда! Господи, боже, дай мне сил! Поднимаю руки к небу… а точнее, к потолку, и хлопаю себя ладонью по лицу. Мне итак непросто, ещё расспросы всякие никому не нужные. — Тебе надо поспать, — утверждает Клэр, — у тебя уже глаз дёргается, а ещё синяки… — Я не хочу опять видеть во снах голого Карла и то, как он пускает в меня ножи. Ладно, к Итану притензий нет, пусть появляется хоть каким, главное, что не мёртвый. Хотя он итак мёртвый… Меня убивают мои мысли и, тем более, сны с их участием. Хоть к психиатру не ходи, ей богу. Может, в церковь, да помолиться? А что, идея неплохая…***
Я стоял у иконы и просто думал о всяком, лишь бы не о плохом. Как меня угораздило вообще додуматься до такого я сам не понимал, но была всё-таки какая-то надежда, что хоть это поможет. Не помогло. Просыпаясь прямо в момент того, как в лицо полетел нож, я вздыхаю. Может тоже себе парня найти, так хоть стресс снять… Удивляясь своим же мыслям, я в непонятках распахиваю глаза, уставившись на фотографию Вескера. — Не, ты это слышал? Мысли мои слышал, в смысле… Как вообще можно до такого додуматься? — спрашиваю я Альберта, поправляя рамку, ибо та подвинулась, когда я во сне ударил по комоду. Когда Клэр интересовалась почему на моей тумбочке стоит фотография этого негодяя, я нехотя оправдывался, мол напоминает мне о наших с Шевой подвигах, когда мы разнесли в клочья эту скотину, но… На самом деле, я просто скучаю. Без него эта жизнь стала намного и намного проще, но всё-таки не хватает какой-то перчинки именно этих погонь… А как эпично я тогда избил этот несчастный булыжник, ммм… Это были прекрасные времена, не смотря на их сложность и опасность. Мысли о том, что Вескер мог мне нравится как партнёр я пытался отгородить в самые глубины моего сознания, но всё-таки они порою прокрадывались чуть выше. Жаль, что сны о нём перебили эти голубки в лице Карла и Итана: Альберт во снах мне нравился больше. Но что поделать, как есть. На часах раннее утро, но я уже не усну, а поэтому выхожу немного на прогулку. Чтобы хоть как-то разбавить скуку, закуриваю сигарету и смотрю на прекрасный рассвет, что сочиться через дома города. Но кого я увидел потом немного меня огорчило… — Крис, не спишь в такую рань? Опрометчиво, ведь сон для людей очень важен и полезен. — Иди нахрен, — вздыхаю и смотрю Карлу прямо в глаза, — что ты забыл рядом с моим домом? — Мы в гости приехали, — из машины вышел Итан, немного хромая, — прости, что рано, просто… — он протянул мне письмо. — Значит, если бы вам не повезло встретить меня прямо здесь и сейчас, то вы бы любезно разбудили меня и Клэр? — Твоя баба? — за такие слова, я уже был наготове врезать Гейзенбергу со всей дури, но, к сожалению, Итан стоял перед ним. — Сестра, — погрозил ему Итан. — О, прошу меня извинить, — Карл засмеялся. Открыв письмо, я принялся читать то, что там написано. «Дорогие Итан Уинтерс и Карл Гейзенберг, в связи с сильной перегруженностью Криса Редфилда в работе, мы просим вас самолично приехать в «адрес», чтобы провести небольшое исследование ваших анализов» — Проблема в том, что ссать в банку я не привык, а ещё хотел спросить: там случайно спермограмму не просят? А то, Итан уже отстирал её с моей футболки. Пока они начали драться, я ещё раз перечитал письмо, стараясь не вникать в слова Гейзенберга — сейчас это было ни к чему. — Странно, что они доверились Карлу доехать самому, неужели не понимают рисков? — Каких, блять, рисков, ублюдок? Я самый спокойный человек на этом свете, мне должны доверять все и каждый! — воскликнул он, не смотря на то, что его душил Итан. — Заткнись и садись в машину. Поедем сразу, — приказал я, залезая в машину. — Э, блять, а ничё, что это моя машина и я должен её вести? — Просто помолчи и сядь, если щас вы продолжите свои шуточки, то разобьёмся все и машина. Благо, дальнейший путь до организации был довольно спокойным, ведь единственное, что делали Карл с Итаном — это читали мне свои стихи. — Итан тот ещё паскуда: футболки он стирает худо. За это мне ему пришлось хуй по глотку вставить в рот. — Карл великий уебан, у Карла порванный карман. Если бы он шить умел, то потерять ничего бы не сумел. — Уинтерс — лох, а Карл — машина. Вещи Карл стирает хило, но зато когда мне надо, раны оставляю рвано. — Гейзенберг давно машина, но не секс, а жирная скотина. Просто Карл наш пиздабол, ведь он плохо моет пол. — А причём здесь пол? — задумчиво спрашиваю я, смотря на них через зеркало в салоне. — Не знаю, просто в рифму, — пожимает плечами Уинтерс. Вздыхая, я наконец останавливаю машину, ведь мы доезжаем до нужного места. При входе в лабораторию, я наблюдаю за тем, как Карл начинает приставать к бедным медицинским сёстрам с вопросами о том, надо ли ему сдавать спермограмму. Притворяясь, что читаю какие-то исследования, я избегаю лишних взглядов и вопросов от персонала. Нет, эти люди не со мной, я их не знаю… Когда наконец они нужные анализы сдали, Итан внимательно слушал описание его здоровья. Мне бы тоже хотелось услышать, но со мной о всякой херне начал разговаривать Карл. — А ведь каждый из них — часть меня, сечёшь? Мне было больно расставаться с моими творениями, но идея взорвать всю фабрику — это была твоя идея! Я делал вид, что внимательно слушал его монолог, а сам думал о том, чтобы это наконец всё закончилось и я смог спокойно поехать обратно домой, в компанию более менее адекватной Клэр… — Слушай, — я внезапно посмотрел на него, отчего он на удивление даже заткнулся, — Когда у тебя день рождения? Карл удивился вопросу, но всё-таки ответил. — Зимой, и чё с того? Я развернулся и зашёл в один из кабинетов. Взяв нужное со стола, я вернулся обратно как ни в чём не бывало. — Знаешь, подарки конечно не дарят заранее, но возьми, — протянув ему две пачки салфеток, я медленно покивал головой на его вопросительный взгляд, — это чтобы футболки и салоны автомобилей точно оставались в сохранности. Не благодари…