ID работы: 13375568

Кровавая тень

Гет
R
Завершён
29
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эта история о девушке, что до какого-то момента любила только деньги и ненавидела героев. Эта история о преемнице Каины Цуцуми, известной как Леди Наган. Но долго затягивать нельзя, давайте ка она сама вам всё расскажет. Меня зовут Каеде Ямаширо, я наёмная убийца. Моя причуда позволяет мне открывать порталы с помощью крови. Чем больше крови тем больше портал. Я с лёгкостью могу открыть вход на другой конец земли. Я думаю вам интересно, какие у меня мотивы. Тогда я расскажу. Пожар. Тогда мне было всего пять лет. Моих родителей придавило, вокруг меня валялись обломки и всё было в огне. Я ревела, мне было сложно понять что у меня больше нет защиты и опоры. У меня больше нет моих родителей. Я пыталась, я старалась помочь им, но всё было тщетно. Герои думали что спасли всех, стояли и лыбились в камеры, давали интервью. Тогда то я и поняла насколько всё трещит по швам. После того как меня нашли, всю обожженную, заплаканную. Нет, меня не отвезли в больницу, не спросили где мои родители, они сказали что бы я шла к героям. " Подойди к героям, они точно тебе помогут" " Подожди, герои скоро придут". От этого чувства ненависти и бессилия жгло в груди. Но вот, надежда появилась. Я шла по тёмному переулку, голодная, грязная, мокрая. И вот пятна крови, обезглавленный труп, рядом с ним стоит девушка с разноцветными волосами. Услышав шаги, она заговорила с пол оборота. - Кто ты такая? - незнакомка окончательно развернулась - Боже мой, девочка, что с тобой? - Я-я не знаю. Вы же герой, помогите мне. - Что произошло? Где твои родители?- девушка присела к тебе и начала осматривать раны - Пошли ка со мной. Так мы и встретились, эту женщину я могу назвать мамой. Она наверное единственная кто подал мне надежду. Но сейчас это не так важно, верно? Сейчас она в тюрьме, она убила весь комитет по безопасности. Я хорошо понимаю её. Каждый вечер мама приходила уставшая, она плакала, она делилась со мной всем что накопилось. И вот в один день, Леди Наган совершила преступление. Я не виню её, она всё сделала правильно, только теперь я заразилась этой болезнью, болезнью убивать. Не убивать просто так, убивать за деньги, убивать героев, вот оно, вот оно счастье! *** Офис героя номер два, зима, четверг, 15:43. По широкому коридору доносились шаги, все уже были наслышаны о опасном злодее. все уже были наслышаны о приезде полиции. Вот широкие двери распахиваются, в просторную комнату входит глава комитета по безопасности, офицер полиции и несколько сопровождающих. Старатель сидел за столом и читал какую-то книгу. - Старатель, я думаю вы уже поняли по какому делу мы здесь. Просим уделить нам несколько минут - сказал офицер. - С чего вдруг? Вы просите героя номер два ловить несчастную убийцу? Если вы не можете с таким справиться, то какие из вас полицейские. - Вам следует только выслушать нас, примите решение уже после. - В разговор вмешалась глава - В конце концов, это ваша работа. - Ц, давайте быстрее, у меня перерыв был. - Начнём с того, кем является подозреваемый. Мы не знаем ни пол, ни возраст. Вот данные которые у нас есть. Офицер протянул герою бумажку на которой было написано следующее: Подозреваемый использует в качестве оружия катану, дымовые шашки, пистолет. Причуда: Не известно Физические способности: 7/10 Пол: Не известно Возраст: Не известно. Объект явно очень умён, физически подготовлен. Смог сбежать из узкого переулка, при этом не оставив никаких следов. Перед тем как скрыться, подозреваемый бросил дымовую гранату, выстрелил из пистолета на попытавшегося напасть полицейского. - Теперь вы поняли? - Прервала тишину глава комитета - Этот преступник очень опасен, его нужно как можно быстрее поймать. - Вот оно как...-ответил на всё это Старатель- Я помогу вам, какая была жертва при первом нападении? - Жертва одна из сотрудниц большой корпорации. В этот день ей доверили нести важные бумаги, они же и были похищены а женщина убита. - Ясно, какая следующая цель, предположительно? - Мы не можем этого знать, преступник действует абсолютно не предсказуемо. - вмешалась в разговор глава- Скорее все... В наушнике героя запищало, в комнату ворвались несколько напарников. - Старатель! Только что произошёл взрыв в Компании "Z" - сказал один из них. - Это же... Вперёд. Там должен появится преступник. Вот прям чую что это наша цель - ухмыльнувшись произнёс Старатель. *** -Нашла, мне приказано тебя убить. Прости, но ты кому-то не угодил. - ухмыльнувшись сказала девушка с алыми как кровь глазами. - Нет, нет, не надо, я заплачу, пятьсот тысяч, только прошу, не трогай меня! -Мало, очень мало, увы, меня не подкупишь. Скажи, какая у тебя группа крови? - Ч-чего? Зачем тебе это? - ели ели произнëс глава компании. - Быстро, мне это нужно. - Втора... Мужчина не договорил, острие прошлось по его горлу. Бездыханное тело повалилось на землю. Дама присела к жертве и скучающе провела рукой по кровоточащей ране. - Плохо, первая была бы идеальной. -Стоять! Руки за голову и не двигайся! -Ха-ха, я уж думала меня вечно ловить будут, - полицейские расступились и в комнату вошел огненный герой - Не можешь с ребёнком справиться, а Старатель? - Девушка поднялась и развернувшись цинично приставила палец ко рту изображая снисходительное удивление . - Это ведь ты, ты убила одну из сотрудниц этой компании и забрала бумаги. - Старатель явно был в ярости, его заставили ловить школьницу! - Ладно, давай отбросим эти формальности и сразу приступим к делу- Красноглазка переменилась в лице и стала серьëзнее - Ты ведь не знаешь моей причуды, верно? - Быстро подошла сюда! Всего секунда понадобилась для того чтобы пустить кровь. Брызг и под ногами убийцы открывается портал. - Прощай, неудачник. Хочешь я наведаюсь к твоей семье?- Блондинка похоже знала... С этими словами, девушки не стало. Будто бы её здесь и не было. Как только задевали семью, герой впадал в ступор, этот случай не стал исключением... *** - Никчемные герои, с ними как с куклами. Я знаю мало-мальски об этом Старателе а уже отлично пользуюсь этоим. Герои действительно наивны, хотят прославиться и оставляют тонну информации, вот как таким не пользоваться? Короткий монолог Каеде прервал низкий голос. - Тень, молодец, ты справилась. Надеюсь деньги пришли тебе?- Донесловсь с монитора - И ещё, те бумаги которые ты выкрала, можешь отдать их мне? Этот бар, девушка видела его наверное добрую сотню раз и как всегда радовалась. - Отлиично, вы никогда не подводите. Насчёт этих бумажек, мне нужен был только план здания, так что забирайте. - девушка улыбнулась, всего то несколько минут и миллион в кармане. Этот постоянный заказчик был её любимцем, крупные суммы, интересные миссии, одним словом для Каеде это значил идеал. Отдав бумаги и проверив баланс в приложении на телефоне, Ямаширо отправилась к себе домой. В деньгах она не нуждалась, поэтому жила в самом роскошном районе Токио. Ни один герой не додумался бы искать её здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.