ID работы: 13375612

Неуклюжая квокка и заботливый кот

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      В танцевальном зале слышно музыку, скрип обуви о пол и тяжёлое дыхание восьмерых парней. Работа не ждёт, требуя в кратчайшие сроки довести всё до идеала, в том числе хореографию. Хан стоит, руками опираясь на свои колени и борясь с желанием упасть на пол и не вставать ближайшие несколько часов. Чанбин протягивает ему бутылку прохладной воды и Джисон благодарно хлопает его по плечу. Сделав пару спасительных глотков он чувствует, как ему становится легче. Немного, но легче. — Может хватит на сегодня? Я понимаю, что это наша работа, но у меня скоро ноги отвалятся, — чуть ли не плачет Чонин, с грустью оглядывая свои трясущиеся бёдра. — Давайте ещё пару раз прогоним, но уделим внимание прыжкам. Всё-таки в этот раз в хорео присутствуют элементы модерна и контемпорари, а там прыжки отличаются от того, что мы обычно делаем. — Отвечает ему Минхо, подходя к аппаратуре и заново включая песню. Все ребята встают на свои позиции, готовясь к дальнейшим пыткам.       Всё шло относительно хорошо, Джисон не упускает и малейшего движения, отдаваясь музыке по полной. Вот он уже отходит в сторону, а затем бросается всем телом вперёд, вытягивая руки и выставляя левую ногу. Он готовится к прыжку, слегка приседает. Хан уже готов прыгать, но внезапно цепляется носком об пол и вместо красивого движения ему удаётся лишь плюхнуться на правый бок, больно ударяясь плечом и чуть не вывернув себе лодыжку. Он вскрикивает и сворачивается на холодном полу, пока к нему подбегают остальные. — Джисон! — Минхо подбегает к лежащему парню и осматривает со всех сторон, аккуратно ощупывая тело руками. — Неуклюжая квокка, ты как? Где болит? — Н-нога… — Хан хватается за лодыжку, а из его глаз брызгают слёзы. Феликс мягко поглаживает его по спине, пока Чан осторожно поднимает его с пола. — Думаю на сегодня действительно хватит тренировок. — Говорит лидер и поддерживает Джисона за талию. — Лино, отведи его в медпункт, остальные собирайтесь домой. Парни кивают, разбредаясь по залу и лениво собирая свои сумки. Хан старается не наступать на больную ногу, пока не чувствует, как его поднимают крепкие руки. — Хён, я ведь тяжёлый и ты тоже наверняка устал. Я сам смогу дойти. — Хан пытается слезть, но Ли не даёт ему это сделать, прижимая к себе. — Видимо во время падения ты себе ещё голову успел отбить. Не говори чепухи и не дёргайся. Чем больше ты будешь ходить, тем медленнее заживёт нога. Джисон замолкает, стараясь устроиться как можно удобнее, насколько его положение ему это позволяет. Нога болит нещадно и он старается себя отвлечь рассматриванием лица Минхо. Высокие скулы, аккуратный нос с еле заметной горбинкой, густые ресницы, глаза напоминают кошачьи и очаровательные пухлые губы. Верхняя чуть больше нижней, что ещё сильнее умиляет Хана. Он опускает взгляд ниже и с восхищением рассматривает чужую накачанную грудь и бицепсы на сильных руках. Конечно, он и раньше это всё видел пока они занимались в спортзале, но это не отменяет того факта, что он всегда восхищается телом Ли, в особенности его крепкими бёдрами. — Нравится? У Джисона от этого вопроса мгновенно алеют щёки и он пытается спрятаться под собственной чёлкой. Минхо от этого только ухмыляется, однако его уши предательски краснеют. Оставшийся путь до медпункта проходит в неловкой тишине. — Наконец-то! — Облегчённо выдыхает Ли, и останавливается перед нужной дверью. Оба заходят внутрь и, к своему удивлению, обнаруживают пустой кабинет. — Может ушла обедать? — Может быть. Ладно, главное у неё здесь есть всё необходимое. Минхо аккуратно сажает на пустую койку Джисона и снимает с его ноги обувь. В холодильнике рядом находит пузырь для льда. Он осторожно прикладывает его к ноге Хана, на что тот шипит от боли и облегчения одновременно. Ли, стараясь отвлечь от неприятных ощущений, лёгкими движениями поглаживает его коленку. Он не обращает внимание на свои покрасневшие уши так же, как и Хан не обращает внимание на свои горящие румянцем щёки. — По всей видимости, тебе придется как минимум несколько дней не беспокоить ногу. — Шепчет Минхо, с сожалением осматривая опухшую лодыжку. — Прости… Я не знаю, как так получилось. Я не хотел подставлять группу… — Хэй, это не тебе надо просить прощения, а мне. Я же видел, что вы устали и всё равно заставил ещё раз прогонять хорягу. Извини меня за мою оплошность, из-за которой ты сидишь здесь с травмой. — Ли поджимает губы и чуть сжимает пальцы на коленке. Он чувствует прикосновение тёплых пальцев к своей ладони и поднимает голову, встречаясь с нежным взглядом Хана. — Спасибо. — Удивительно как все свои чувства и мысли Джисон смог уместить в это простое слово. Сейчас, смотря на то, как Минхо заботливо оказывает ему первую помощь, он в очередной раз убеждается, что за его чуть колючим характером скрывается бесконечная любовь к близким. Просто к нему нужен свой подход. — Знаешь, хён, я тобой восхищаюсь. — Шепчет Хан, заворожённо смотря на Ли. — Да ладно? Я будто не знал. — Усмехается Минхо, слегка шлёпая Джисона по бедру. — Нет, правда. Ты невероятно заботливый, добрый, талантливый, трудолюбивый и целеустремлённый. Ты любишь животных и не отвернёшься от них, если те будут в беде. Я клянусь тебе, что это качество автоматически делает тебя крутым. Ты классно поёшь, читаешь рэп и офигенно танцуешь! Ну а ещё ты безумно красивый. — Последнее предложение Хан прошептал, однако в тишине комнаты слышно всё. С каждым словом глаза Минхо становились всё больше и больше, а напускная ухмылка пропадала с лица. Он, наверное, никогда ещё в своей жизни не получал столько комплиментов. Ещё ценнее их делает тот факт, что это сказал Хан и его слова пропитаны искренностью. — Хах, вау. Хан Джисон, умеешь же ты говорить приятные вещи. Очень неожиданно. Спасибо.       Оба смотрят друг на друга, боясь произнести что-нибудь несуразное. Незаметно для себя Лино поднимается с пола, руками опираясь о матрас на кровати около бёдер Джисона. Расстояние между их лицами начинает сокращаться. Хан смотрит Минхо в глаза, а после на губы, словно спрашивает разрешения. Получив в ответ еле заметный кивок, Джисон прижимается к его губам своими в лёгком, целомудренном поцелуе, боясь спугнуть. — Знаешь, и без лишних слов понятно, что я тебе нравлюсь. — Шепчет Ли, отстранившись спустя несколько долгих мгновений. — О нет, это я тебе нравлюсь. Ты просто не хочешь этого признавать. — Отвечает ему Джисон, на что Минхо прижимается к нему в более требовательном и глубоком поцелуе, чуть покусывая его нижнюю губу. Хан кладёт ладонь на его щеку и чуть наклоняет голову в бок, охотно отвечая. Оба вкладывают все свои чувства, сминая губы друг друга. Они бы провели так весь оставшийся день, пока не услышали цоканье каблуков в коридоре. Резко отстранившись, они приводят себя в порядок. В кабинет заходит медсестра.

***

— Значит, я всё-таки тебе нравлюсь и мы теперь пара? — Игриво спрашивает Джисон, поглаживая тёплую руку Ли. Минхо на это закатывает глаза и тыкает пальцем в его пухлую щёку. — В сотый раз повторяю: да, мы пара и да, ты мне нравишься. — Значит сегодня будем вместе лежать и обниматься. — Хан широко улыбается, нежно целуя тыльную сторону ладони Лино. — И да, ты мне тоже очень нравишься, хён. Он лежит на его коленях, стараясь не беспокоить зажатую в шине ногу. Полностью всё заживёт в течение трёх недель, если придерживаться всех рекомендаций травматолога. И Лино с точностью до шага будет контролировать процесс. Потому что он хочет оберегать эту неуклюжую квокку. А Хан, кажется, нашёл правильный подход к сердцу заботливого кота по имени Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.