ID работы: 13375660

Спектакль окончен

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

**✿❀ ❀✿**

Настройки текста
Примечания:
Долгие съемки наконец-то заканчиваются. Все покидают готический зал. Гаснет свет и прожектора. Громкие голоса и смех раздаются со всех сторон. Влад шутит очередную, язвительную шутку, над которой тихо хихикает Райдос, и закатывает глаза Лина. Гецати что-то бурно обсуждает с Надеждой. Неужели они нашли общие вкусы? Марьяна идёт гордо, иногда вмешиваясь в разговоры. Дима разговаривает с Олегом, а также добавляет что-то в диалог компании. Лишь один Саша идёт в стороне. Компания не по душе или настроения нет? Скорее, он просто устал и хочет домой. Сегодня было испытание. Конечно, старший Шепс занял первое место среди тройки, но и от ядовитых комментариев не ушёл. И твою мать, его даже не радовало это первое место. Раньше Саша всегда радовался такой новости, но почему тогда сейчас нет эмоций? Александр сам не знает. А если бы и знал, то вряд-ли ответил. Единственный, кто заставлял его сиять улыбкой – это Олег. Сегодня, получив 10 на голосовании от него. В прошлый раз, когда младший вступился за брата. Это всё делало Сашу счастливее. И даже сейчас, просто видя лёгкую улыбку брата, ему хочется тоже улыбнуться. Старший Шепс любил младшего, это было видно. Хоть он и пытался это скрыть, но выходил лишь румянец на щеках от неловкости ситуации. Сейчас двое парней уже едут домой. Напряжение так и висело в воздухе. За всю дорогу никто не проронил ни слова. Александр уже успел задуматься, сделал ли он что-то не так. Находится с молчащим братом было тяжело. Обычно Олег всегда рассказывал какие-то глупые шутки от ненавистного Череватого. Ну, что поделать, если у чернокнижника правда хороший юмор. Медиум всегда рассказывал о какой-нибудь ереси, что приключалась с ним за день. А ясновидящий просто слушал такой родной и прекрасный голос. И, конечно же, лыбился. Наконец-то дорога была преодолена. Осталось просто зайти в дом и всё будет как прежде. Но войдя в квартиру, младший Шепс не перестал молчать. И уже признав себя во всех смертных грехах Саша заговорил первым. —Прости. —тихо сказал он, подходя к брату. Тот же бегал на кухне в поисках еды. —За что? —резко бросил Олег, останавливаясь посередине комнаты спиной к брату. —Мне жаль, что я так недооценивал тебя. Ты всё делаешь, чтобы тебя оценили, а я просто занижаю. Ты всё время верил в меня, помогал. А что я? Вместо заслуженной десятки и любви, просто делаю хуже. —старший говорил то тихо, то громко, а потом вовсе перешёл на шёпот. —Извини меня. Я хочу быть хорошим братом. Слово "брат" так и хотелось выкинуть подальше. Для Саши "брат" это тот человек, которого стоит оберегать, любить и всегда помогать. Это тот, кто роднее всех близких, это тот, за которого идёт вся ответственность. И когда же Александру стало так страшно называть Олега братом? Всё началось с того, как после очередного объятия с парнем, ясновидящий почувствовал совсем не братское чувство. После этого он надолго запирался в комнату или ванную, чтобы обдумать всё. А если думать не получалось, то парень просто начинал тихо плакать, уткнувшись лбом в холодную стену. Ему было настолько противно от самого себя, что Саша просто хотел пробить эту стену своей головой. Через несколько лет, он все-таки смирился со своей любовью к брату. Черт, даже язык на такое не повернется. —Прости, пожалуйста. Я обещаю всегда быть рядом. Дыхание коснулось уха Олега. Тот взволнованно вздрогнул, после чего почувствовал руки, обвившие его талию. Грудь столкнулась со спиной медиума, и он чувствовал бешеное биение сердца старшего. Олег громко сглотнул. Губы Саши легко поцеловали кончик уха парня, после чего последовал такой же чмок в висок. Младший Шепс уже успел сто раз пожалеть, что встал спиной. Именно поэтому, он быстро перевернулся в объятиях брата. И вот ярко-голубые глаза уже смотрели в глаза напротив. Александр ослабил объятия и провёл рукой по спине, вырисовывая узоры. —Саш... —тихо пробормотал экстрасенс, заглядывая в затуманенные глаза. И дальше произошло то, что не должно было случиться. Саша поддался своим чувствам. Он аккуратно придвинулся к лицу Олега и коснулся столь желанных губ. Он целовал нежно, но со всей страстью, накопившейся за эти года. Он чувствовал вкус его губ. Такой странный, но настолько родной. И Шепс готов был целовать его вечно, лишь бы тот ответил. Но действий со стороны младшего не было. И испугавшись, парень быстро, но нехотя отстранился от брата. И твою мать, он увидел в родных глаза то самое чувство, которое так долго мучило его. Отвращение. Нет, нет, нет, всё не должно было так заканчиваться. —Саш, это было лишним. —не находя слов, Олег пулей вылетел из кухни, после чего из квартиры, громко хлопнув дверью. Старший стоял всё там же, видя перед собой уже пустое место. Он ненавидел себя за то, что проявил эти чувства. После этого, они больше не смогут вернуть прежнее общение. А всё из-за того, что он просто позволил себе поцеловать его. А хотя, чего Шепс ждал? Взаимного признания в любви от родного брата? Это было бы дико. Хотя именно в тот момент Александр был бы по-настоящему счастлив. А сейчас лишь остаётся стоять в пустой квартире, в надежде снова увидеть брата. Как жаль, что этому не быть. *** Посиди со мной, поговори со мной... Спектакль окончен, гаснет свет И многоточий больше нет. Останови музыку, Спектакль окончен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.