ID работы: 1337569

Все в прошлом

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
youngblood2013 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жуткий ночной кошмар

Настройки текста
Тихая, казалось бы спокойная ночь, но совсем не для меня. Я опять просыпаюсь от жуткого кошмара. Мне снились отрывки из того страшного времени, когда я была на играх. Снится Лиса, Катон, Диадема, Цеп, другие трибуты. Но мучительнее за всех видеть в этих снах Руту. Совсем маленькая. Она погибла из-за меня. Ведь это был мой план. Все, не хочу об этом больше вспоминать. От этих воспоминаний мне становится очень плохо. Посреди горла ниоткуда появляется огромный комок, который мешает дышать. По щеке стекает первая слеза, затем вторая. Я поднимаюсь с кровати и на носочках бегу на кухню. Я пытаюсь быть как можно тише. Не хочу никого разбудить, еще больше не хочу, чтобы меня видели в таком состоянии. Зайдя в кухню, я сразу же хватаю стакан и наливаю в него воды. Жутки ком посреди горла, душит меня, может хоть это поможет. По щекам текут слезы. Так я не плакала уже давно, а может быть и никогда. Сколько лет уже прошло? Достаточно, чтобы забыть многих людей. Но этих я никогда не забуду. -Китнисс, - послышался знакомый голос позади меня. Хоть он и говорил шепотом, я все равно немного испугалась. Повернув голову, я увидела того же не высокого, коренастого блондина, для которого это время имеет не меньшее значение. Он подошел ко мне и сел рядом. Обняв за плечи, Пит нежно поцеловал меня в щечку. -Почему ты плачешь? – спросил он полушепотом. Я лишь молчала. Мне не хотелось отвечать. Может Пит поймет меня и так, без слов? - Что тебе приснилось? – спросил он, так же не громко. А я только продолжала плакать, ничего не отвечая. Я все еще ощущала нежные руки Пита и его горячее дыхание на своей коже. - Времена, когда мы были на арене, - выдавила из себя я спустя некоторое время. Пит обнял меня крепче. Между нами опять повисла тишина. Я все еще плакала. - Китнисс, успокойся, дорогая, - Пит пришел передо мной на корточки. – Это все в прошлом. Это все уже пережито. Я понимаю, что не забудется, но все же… Он утих. Теперь блондин старался не смотреть мне в глаза. Как будто собираясь с мыслями, он молча смотрел в одну точку. - А знаешь, меня, так же как и тебя, мучают воспоминания, - прошептал Пит. – Как бы я не пытался все это забыть. Меня спасает только одно. Я знаю, что у меня есть ты. Меня спасает только любовь, пойми. Я внимательно слушала его. Даже не заметила, когда я закончила плакать. Я не знала, что ответить. Я придумала сотни вариантов фраз, но все не то. -Я тоже люблю тебя, - сказала я, посчитав эту фразу самой подходящей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.