ID работы: 1337576

Блинчики))

Слэш
PG-13
Завершён
11
Melissa59 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блинчики))) Как-то раз, Занзас попросил Скуало чтобы тот приготовил ему блинчики, а что из этого получилось, читайте сами.. «Вроой, Занзас, ты мне какой рецепт нашёл?» «Мусор, совсем читать разучился. Видишь блины с красным..перцем. Ой ладно сейчас найду другой рецепт» «Ну, чего так долго?» «Пфф, посмеешь ещё что-то сказать застрелю. А вообще, помоги мне, я уже пять минут не могу выбрать делать: тонкие или толстые?» Вокруг Скуало стала собираться устрашающая аура. «Врооой, и ты это думал так долго. Давай просто сделаем средние» «Давай!» «Таакс, нужно взбить 4 яйца. Справишься?» «Пфф, я босс отряда независимых убийц. И взбить какие-то яйца, я точно сумею.» «Ну-ну…Ладно я сбегаю за мукой, а-то не хватает» *** Скуало вошёл на кухню, а там всё в яичной скорлупе, Занзас заляпался, и у него нос вымазан в муке. Скуало не удержался, и вскоре на всю кухню послышался громкий смех. «Врооой, ну ты вообще» «Так мусор, я всё делал правильно. Вот смотри» И он начал взбивать венчиком. Только с силами не рассчитал, и опять полетели брызги. «Эй, дай сюда, покажу хоть, как надо» Мечник начал взбивать, и вскоре получилась пенка. «Видишь? Вот так надо. Хочешь, попробуй» Занзас начал опять с такой же силой, и тут Скуало не выдержал, быстро выхватил венчик и взял руки босса в свои. Смотри, вот так аккуратно надо. Ей ты чего творишь. Отпусти мои волосы!» «Хаха, мусор, я хочу блины без твоих волос, так что не рыпайся» Уже в следующий момент на голове великого императора мечей красовался пучек. Даа уж, можно добавить что не обошлось без криков и руганей, но в общем с первым этапом они справились, наводящий ужас Занзас научился пользоваться венчиком. «Тааак, посмотрим, что дальше. Ну тут всё просто, я добавляю сахар, а ты мешаешь, ладно?» «Да-да-да, как скажешь» Было очень неудобно через весь стол насыпать сахар, но они справились. К несчастью пострадало пол пакета сахара, но в общем всё удалось. «Занзас, ты микроволновкой умеешь пользоваться?» «Ееей, не нарывайся, умею конечно же» «Так же как и венчиком?» «Ах ты…мусор» «Ну кароче надо подогреть молоко, но надо много раз, так что я скажу, когда хватит.» *** «Эй, где там молоко? Врооой, ты всё выпил?» «Глк, то есть да. Оно такое вкусное, лучше чем виски.» «Ахаха, рад что тебе нравится, но всё же оно мне нужно для блинов» «Ладно, ладно, сейчас согрею новое» *** «Нууу Скуало, можно я добавлю муку. Ну пожаааалуйста…» «Ладно только аккуратно. Вроой, кхмм кхмм. Я ЖЕ СКАЗАЛ АККУРАТНО. Я теперь весь вымазался ещё больше» «Да ладно тебе. Лучше скажи, что там дальше по рецепту?» Достав грязный, липкий, помятый кусок бумаги, Скуало торжественно зачитал: «Добавьте ложку растительного масла и можете начать выпекать!» «Урааа!!!» *** «Ну как, начинку добавлять будем?» «Буудем, конечно же. Давай варенье…малиновое» «Давай!» И начался увлекательный процесс. Скуало нажарил блины и они начали класть внутрь начинку. Оба измазанные, усталые, но весёлые. «Эй, патлатый, у тебя пальцы в варенье измазаны» В тот момент произошло то, от чего Скуало вздрогнул. Занзас начал нежно прикусывать пальцы мечника, от чего второму стало очень щекотно. «Занзас…ахаха…прекрати. Щекотно…ведь» Но Занзас и не думал прекращать. Он наоборот начал облизывать руку мечника, а потом встал на одно колено и поцеловал его руку. «Это что сейчас было?» «Благодарю за вкусные блинчики.» «Да,но…» Его заткнул поцелуй, такой внезапный, легкий и со вкусом малины. Император мечей покраснел и боссу это понравилось. Он целовал его снова и снова. Мечнику ничего не оставалось делать, и он отвечал губами. Занзас поднял стул, на котором сидела орущая акула и понёс его на диван. Стоит заметить, что стул до конца держался, но его сломали.(Мы будем помнить этот стул) Занзас опрокинул Скуало на диван и прижал его, не забывая расстегивать пуговицы на ходу. Мечник тоже особо не отставал и избавился быстрее от этой липкой майки. «Слушай, что мы делаем?» «Ахаха, не знаю. Наверное, твоё варение было слишком сладким» «Да, возможно. Но по-моему, как раз» «Согласен» А дальше как обычно: парочка поцелуев, скрип дверей, крик Франа, шишишикание Бела, улюлюкание Луссурии, обморок Леви. А парочке на диване было всё равно, ведь что поделаешь если варение вкусное было. Так они и заснули. На утро всё же пришлось идти в ванну. Хотя спуск туда сопровождался маршом Мендельсона, смехом и стаканами(ну куда же без них)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.