ID работы: 13375772

Остановись.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Простите меня.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло не так много времени с тех пор, как Изуку Мидория покинул геройскую академию UA. Многих его одноклассников волновал каждый день, проведенный без Мидории. Письма, которые он оставил, напоминали всем без исключения о тех самых днях, когда они все вместе беззаботно веселились и проводили время вместе, попутно учась в академии. Это невыносимо.       Единственный, кто не на шутку был в ярости из-за Изуку, это был Кацуки Бакуго. Стоило ему только вспомнить, что цели для выплеска эмоций рядом нет - он клялся, что найдет этого выродка.

***

      Прошло две недели. Приближался день рождения Бакуго - 20 апреля. Еще с поступления в UA, с той встречи своего старого знакомого в академии, он затевал омерзительный план. И этот план должен был состояться ровно в его день рождения. Все шло великолепно, он уже был готов подыграть Изуку и извинится, лишь бы удалось сделать то, чего он так хотел. Но этот чертовски раздражающий идиот взял и тихо сбежал, оставляя весь тяжкий груз ответственности на себе. Жаль, но Кацуки совершенно не волновали чувства Изуку. Он видел в нем грушу для битья и всё, что он якобы пытался в себе изменить, было простой показухой. Бакуго прекрасно знает, что никакой вины и ответственности за содеянное не понесет.

***

      Изуку Мидория, или Деку, нашел уже второго наемника. Он без всякого труда оставил бедолагу без сознания, поскольку к убийствам еще не готов. Собираясь уйти, его словно пронзило насквозь криком Тошинори. Всемогущий был обеспокоен состоянием своего ученика, но сил не хватало сказать ему «Отдохни». Поэтому он просто старался поддерживать питание Изуку, чтобы парень в конце концов не потерял все свои силы в неудачный момент. К огромному сожалению, Мидория больше не мог принимать чью-либо помощь, он попросту боялся за жизни всех, кто его окружает. Он знал, что Всемогущий больше не способен противостоять злодеям, поэтому, если он будет следовать за Изуку, то сможет получить огромный риск расстаться с жизнью. Этого Деку хотел меньше всего.       Всего за долю секунды Мидория, после использования Фа Цзинь, метнулся в сторону площади со статуей Всемогущего, на которой висела табличка «Не здесь». Это было настоящим вандализмом, и Деку сильно это огорчало. При виде того, что стало твориться с его родным местом, сердце трескалось все больше и больше. Приземлившись на площади, взор героя пал на диктатора, за которым находилась целая куча народа. Деку был обессилен. Он уже падал на землю, абсолютно лишенный шансов на победу. Его окружала толпа, рвала одежду, пыталась схватить и отнести к диктатору, но мгновенье и… «Громкий звук, словно взрыв. Снова, теперь я точно уверен - это взрыв. Неужто Каччан? Я правда рад, что он пришел мне на помощь, но я правда не могу принять ее. Пожалуйста, Каччан, оставь меня в покое. Голова раскалывается, остальные тоже здесь? Ребята, как же я хочу снова быть с вами..»       Раскрыв глаза, лёжа на холодном, грязном асфальте, Деку поднялся и окинул взглядом всю ту картину, предстоящую перед ним.       Бакуго, словно профессиональный герой, давил ногой голову уже мертвого диктатора, а люди, которые только что пытались убить Изуку, бежали, крича, в разные стороны.       Внезапно, Кацуки повернул голову в сторону Мидории. Его взгляд был очень странным и пугающим, было ощущение, что злодеем здесь является сам Бакуго. Он резко пнул со всей силы тело злодея и полностью развернулся к Деку. Мальчишка стоял молча и неподвижно, наблюдая за действиями своего спасителя. Он не чувствовал ничего необычного, он просто был рад в глубине души, что даже после его ухода из академии, его друзья хотят ему помочь. Деку даже не сильно смутил отпугивающий вид Бакуго. Спустя секунду, Кацуки опустил голову и начал разговор. — Я знаю, что все что произошло ранее уже не изменить. Я знаю, что слова здесь не помогут, но зато они искренние. Изуку, прости меня за всё. За все издевательства в средней школе. Я всегда думал, что иду впереди тебя, поскольку у тебя не было причуды. Но это не так. Именно ты шел впереди меня. Ничего не шло так, как я хотел с самого поступления в UA. Ничего, что ты делал, не было не правильным. Я видел твои сильные стороны и свои слабые. Я хочу, чтобы ты вернулся в UA. Мы все ждали твоего возвращения. Только я решился отправиться без объяснений за тобой. У остальных кишка тонка это сделать. Знаешь, Изуку, ты самый правильный и хороший человек, которого я когда-либо встречал. Я не хочу, чтобы ты проиграл Шигараки и Все-за-одного. Пожалуйста, пошли со мной.       Это словно расколотое сердце, которое только что попытались собрать и склеить. Это удалось сделать. Каждая частичка поставлена на свое место. Сердце снова бьется, как и раньше. Счастье — вот что чувствует Изуку прямо сейчас. — Каччан, я рад слышать эти слова. Я понимал и понимаю твои чувства и отношение ко мне, но пожалуйста..не нужно сейчас переживать из-за меня. Я понимаю, что вы все хотите вернуть меня..но.. — Изуку, если ты не вернёшься, то я верну тебя я сам. — Громко вздыхая, произнёс Бакуго. — Ты не оставляешь мне выбора.       Мидория ухватился черными кнутами за ближайшие столбы и стал передвигаться по ним, словно человек-паук. После боя с Шигараки Томурой, Изуку стал намного лучше управлять своими причудами. В тот день он чувствовал себя ничтожеством. Казалось бы, ты единственная надежда мира, а выстоять против полумертвого злодея не сумел. К сожалению, Бакуго был быстрее из-за слабости Деку. Ему попросту не хватало сил, чтобы улизнуть от своего одноклассника, можно сказать даже друга.       В какой-то момент Изуку, используя парение, стал замедляться. Он все медленнее и медленнее продолжал лететь. Кнутами он больше не управлял. Его руки были опущены вниз, глаза буквально слипались от усталости. В конце концов, он рухнул вниз с огромной высоты. Бакуго рванул к нему и схватил его руками. Изуку потерял сознание.

***

«Как же холодно…Моя голова..Как же больно..Что происходит?»       Изуку вернулся в сознание спустя несколько часов. Он попытался пошевелиться, но это давалось ему с трудом. Открыв глаза, Деку по-началу ничего не мог развидеть, но спустя время картина стала проявляется. Она становилась все чётче и чётче, и то, что увидел перед собой Мидория, явно не порадовало его, а даже привело в шок.       Изуку лежал в переулке с связанными руками и ногами, а также заклеенным ртом. В ту же секунду на него обрушился до дикости ужасающий страх. Он стал трястись, пытаясь выбраться и развязать веревки, но все было тщетно. Все силы словно выбили из него. Ему было трудно даже дышать.

***

      Шёл дождь. Бакуго молча сидел в одном из домов, из которого было отлично видно Изуку. Он, заметив какое-то движение Мидории, двинулся прямиком к нему. Его оскал выглядел устрашающе, не хотелось даже знать, о чем думает этот парень. Но одно было ясно точно - это не что-то такое, о чем мог бы подумать юный Мидория о своем приятеле Кацуки. Ему ведь было всего 14 лет.

***

      Мидория явно заметил чье-то приближение. Силуэт был ясен издалека. Это Каччан. Довольно неожиданно, что он пришел на помощь, но разве это можно назвать помощью? — Послушай, Деку. «Деку? Почему?» — По-моему, говорить здесь нечего. Я просто сделаю то, что должен сделать и так давно хотел. Чёртов Деку, не пытайся сбежать. — Продолжил Кацуки, все так же с оскалом смотря на Мидорию, который совершенно не мог понять, чего от него хотят.       Изуку смотрел со страхом и недопониманием на подходящего к нему Бакуго. Изначально, он считал его своим спасителем, но сейчас это выглядело наоборот, словно именно Кацуки связал его и оставил здесь. — Хочешь знать, кто тебя связал? Почему ты здесь находишься? — спросил Бакуго. Изуку положительно кивнул. — Это сделал я. Ты рад это слышать?       Мидорию словно пронзили насквозь эти слова. Он продолжал непонимающе глядеть своими добрыми, милыми глазами, блеск которых скоро совсем угаснет и вряд ли еще заблестит.       Бакуго подошёл к Мидории, присел рядом с ним и взял его за грязный и мокрый желтый шарф, оставленный ему от Гран Торино. Страх. Отчаяние. Беспомощность.       Каччан втянул Изуку в поцелуй. Не сладкий и страстный, а в мерзкий и абсолютно неприятный. Он был отвратнее, чем мысли Минэто. Сам факт того, что это делает парень, так еще и старый обидчик, усугубляло ситуацию. Всё, что сейчас мог сделать Мидория — это укусить язык Бакуго, что, собственно, и решился сделать юноша. — Чёртов Деку, ты серьезно? Только попробуй еще раз это сделать, тебе же хуже. — Выпалил со злостью Кацуки.       Снова это чувство. Это не бабочки в животе, это что-то ужасное, ощущения, будто хочешь вырезать свой рот, чтобы всего этого не происходило.       Казалось бы, худшее позади, но спустя мгновенье Бакуго начал снимать одежду с Изуку. Ужасно. Просто мерзко, отвратительно. Как же неловко, стыдно. Почему он делает это? Мидория наблюдал за всеми действиями, которые проворачивал Кацуки и словно что-то ударило по голове юношу. Он стал двигаться, пинаться ногами, пытаться отползти и прокричать всего одно единственное слово. «Помогите».       Такой расклад событий совершенно не устроил Бакуго, поэтому, без лишних слов, он стянул штаны с Деку. Глаза парня резко расширились, он стал намного активнее совершать попытки остановить весь этот ужас. После этого, Бакуго снял и боксеры. Он снял с себя нижнюю одежду и, смотря в глаза Изуку, резко вошел в него.       Слезы от боли стали литься все сильнее. Мидория не мог ничего сделать, он являлся последней надеждой мира, до этого момента. До момента, когда его разбивают на мелкие частички, которые уже никогда нельзя будет собрать. Он никогда бы не поверил, что такой парень, как Бакуго, мог бы сделать такие ужасные вещи. Такие грязные, до смерти пугающие и морально убивающие действия. Это было вне каких-либо моральных норм. Все происходило словно в каком-то кошмаре. Прими поражение, Изуку. — Пожалуйста, остановись. Пожалуйста, пожалуйста, хватит, прекрати, пожалуйста. Я не могу, умоляю, прекрати это. Я не выдержу, я умру. Я хочу убить себя, убей меня. — Задыхаясь от боли, которую приносили резкие, грубые толчки Бакуго, пытался выдавливать из себя Изуку. — Хватит, хватит, хватит, стой..пожалуйста…я..не..убей меня..убей.. — Говорил уже, казалось бы, полумертвый Деку.       На все мольбы Бакуго лишь улыбался, беспощадно вдалбливаясь в Мидорию. Его совершенно не волновало нынешнее состояние его приятеля. Он хотел сломать его. Сломать его морально и физически. Убить в нем героя, который хочет спасать людей с улыбкой на лице, чтобы он стал ничтожным существом, нуждающимся в помощи, но не принимающим ее. — Тебе никто не поможет. Ты жалок, ты отброс общества. Твоя мусорная сила никому не нужна, я и сам справлюсь с Шигараки. Я буду делать все, чтобы сломать тебя, но кажется, я уже это сделал. Ты не герой.       Бакуго кончил в парня, снова втягивая Изуку в поцелуй. Юноша лишь глядел в пустоту. Блеск в глазах погас. Мальчишка больше не видел смысла во всем, что сейчас было перед ним. В мыслях он просил прощения у матери, у Тошинори, у учителя Айзавы, у Урараки, у всех своих одноклассников. Он боялся, что если его увидят, то в нем разочаруются. Он слабак. Он жалкий мусор. Да, Бакуго прав. Изуку больше не герой, будь он им, он бы осквернил всех тех, кто является героями.       Мидория больше не издавал ни звука. Он полностью отдался. Нет смысла больше жить, после всего этого. Его взгляд был неживым, он смотрел в небо. Небо, которое давало возможности отвлечься от мира. Лучше бы Изуку не получил причуды. Всё было бы намного проще. Не пришел бы Всемогущий в тот вечер, не пришлось бы сейчас страдать от боли, которую приносил Кацуки. Не пришлось бы думать о том, что будет потом. — Хороший мальчик. Деку, тебе не место в UA. Если ты вернёшься, я не стану тебя жалеть как сейчас. — Прошептал Бакуго. — Мое Деку больше не значит «Ты сможешь», мое Деку теперь означает «Бесполезный». — Тихо промямлил юноша, продолжая глядеть в никуда. — Ты прав.       Бакуго надел свои штаны и одел Деку, чтобы если его нашли, то ничего не подумали. Он оставил его связанным, заклеил ему рот, благополучно развернулся и ушел в сторону UA.       Слезы снова стали литься, Изуку не мог ничего с этим поделать. Его сердце сломано. Он полностью сломан. Сломан и сломлен.

***

— Ребята! Он здесь, скорее сюда. — Прокричала Яойрозу, быстро подбегая к бездыханному телу Мидории.       Весь класс рванул в сторону Момо, которая забежала в переулок. То, что они увидели, было самым ужасным зрелищем в их жизни: Изуку лежал, связанный веревками, его рот был заклеен какой то тряпкой. Руки в крови, из глаз текут слёзы. Он весь мокрый и грязный, желтый порванный шарф небрежно лежит в стороне. На губах засохшая кровь. — Изуку! Что с тобой!? Ребята, помогите развязать его!!       Мидория приоткрыл свои красные от слез глаза и взглянул на Яойрозу и Урараку, которые развязывали его руки. Он резко распахнул глаза, отползая от них назад. — Пожалуйста..ребята, оставьте… — Юноша не успел договорить. — Никогда!! Изуку, ты себя вообще видел?! Что с тобой случилось? Молчание. — Мидория, ответь! Что произошло? Почему ты здесь лежишь?! — Прокричал Иида, подбегая в юноше. — Мы тебя искали очень долго, после того, как Бакуго сказал, что видел тебя с злодеем.       На слове «Бакуго» Изуку опустил голову и начал плакать. Словно сейчас снова происходит все то, что происходило несколько часов назад. Хотя, Мидория даже не был уверен в том, когда это происходило. Может прошли дни, недели, месяца. Время шло так быстро. Изуку не мог вымолвить ни слова, ни звука, помимо всхлипов.       Даже сам Стейн, убийца героев, не был таким жестоким, как Бакуго. Даже Шигараки не нанес такого вреда Мидории, как Бакуго. Изуку всегда поднимался и шел вперед, несмотря ни на что. Но не сегодня. Больше не существует того жизнерадостного, милого ребенка, который мечтал стать героем. От него ничего не осталось. Он мёртв. — Прости мама, простите меня Всемогущий. Ребята, простите меня. Я не хотел всего этого. Убейте меня…пожалуйста..я хочу умереть..я не Изуку Мидория…Его больше не существует…оставьте меня….здесь.. — Всхлипывая, рыдая и, чуть ли не крича, говорил Деку.       Игнорируя слова Изуку, Яойрозу развязала его руки и спустя мгновение Мидория попытался уйти вперед. Он шел быстро, дрожал и хромал. Пройдя пару шагов, юноша свалился на землю, потеряв сознание. Последнее, что он видел, было лицо того, кто сотворил те ужасные вещи с ним. Это был Он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.