автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

тудутудутуду амишусака сука кака

Настройки текста
Примечания:
      Время перевалило за полночь, когда Джи А, наконец, добралась до дома. Ли Ён не приехал за ней, так как готовил какой-то сюрприз, тем самым держа в нетерпении девушку весь день. Конечно, а как бы вы отреагировали, если бы к вам утром за завтраком обратился девятихвостый лис собственной персоной со словами «сегодня с работы я тебя не заберу, буду занят твоим подарком» и максимально загадочной улыбкой? Нельзя сказать, что Нам сильно обрадовалась, если честно.       Нет, разумеется, ей приятно, что Ён готов уделить ей внимание таким милым способом. Кстати, насчёт него – что за способ? Да она понятия не имеет! Не дай бог этот негодник решит приготовить что-то из еды. Безусловно, рис в пароварке у него получается отменный, но вся остальная часть кулинарии, мягко говоря, хромает. На обе ноги. Очень не хочется во втором часу ночи получить в подарок сгоревшую кухню.       На этом её догадки и заканчивались. Ещё одну машину он навряд ли подарит, так как умеет ценить практичность(хотя и не часто), кроссовки новые уже дарил на прошлой неделе. Вместе фильм они смотрят почти каждый день: скоро просто нечего будет смотреть.       Заехав на территорию дома, Джи А мысленно выдохнула. Что бы Ён не приготовил, она надеется, ей удастся поспать этой ночью, так как день выдался на удивление скверным. Всё валилось из рук, и только записка, тайком всунутая ей в карман парнем, помогла справиться с бушующими нервами. Там он нарисовал её, Джи А, в компании его и щенка мопса. Просто представьте: вы уже чуть ли не рыдая на рабочем месте в каком-то беспомощном жесте засовываете руки в карман и находите там рисунок. Ли Ён рисовал неплохо, но именно на этом клочке бумаги решил позабавиться и изобразить карикатуры. Способ странный, но действенный – Джи А стало лучше.       Девушка подошла к двери и тихо прислушалась: сначала тишина и ничего больше. Спустя каких-то пару секунд недовольный голос Ёна и топот маленьких ног. Нам нахмурилась в напряжении, мозг после тяжёлого рабочего дня никак не мог сопоставить имеющиеся факты в очевидную картину.       Как только она открыла дверь, на неё уставились две пары карих глаз, с почти одинаковой эмоцией – удивление и радость. Тут же к ногам бросился маленький лохматый комок и стал обнюхивать нового человека. Джи А смотрела то на первого щенка, то на второго, безмолвно вопрошая. Ён между тем довольно быстро принял привычный непринуждённый вид.       — Я же обещал сюрприз, – он сложил на груди руки, и только сейчас девушка заметила, насколько он сам лохматый и выпотрошенный. Будто дрался с этим щенком. Последнего Нам подняла на руки, с умилением оглядывая: детёныш спаниеля радостно вилял коротким хвостиком и тянулся лизнуть хозяйку, – негодник понятия не имеет, как себя нужно вести. Сразу видно, никакой дисциплины.       — Он же ещё ребёнок, – Джи А поцеловала щенка в лоб, прижимая к себе и совсем позабыв об усталости. Ещё до пропажи родителей она упрашивала их завести питомца, без разницы какого, но те не разрешали. А потом времени стало невыносимо мало.       — Я ещё в детстве знал, как относиться к старшим. — Два щеночка не поладили? – она насмешливо осмотрела недовольного Лиса. А после фразы Нам тот и вовсе приподнял бровь, состроив грозную моську.       — Не собираюсь обижаться на мелюзгу. Всему обучим. И, кстати, ты же поняла намёк? – он подсел на диван к Джи А с щенком. Тот перебрался к Ёну на колени и стал играть с его бантиком на воротнике. Ли Ён держался невозмутимо. По непонятливому взгляду напротив он понял, что девушка не догадалась, – мой рисунок. Джи А просветлела, а потом снова смутилась.       — А почему тогда ты нарисовал мопса? — Вообще-то, это был спаниель. Но неважно. Теперь по тебе будут скучать два щеночка, не задерживайся на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.