ID работы: 13375818

Это не просто заинтересованность

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нервы разъедают его изнутри, Сигма готов был сейчас порвать себя на части, имелась бы возможность. В кровь обкусанные губы, глубокие царапины на руках, оставленные ногтями и дрожь в теле. «Ты лишился казино, почему бы не лишить тебя Дазая? Он что-то значит для тебя? Ох, как же ты жалок». Даже внутренний голос смеялся над ним. Личность, которая дала тебе дом, забирает жизнь человека, который подарил надежду, веру в себя, спас от смерти. . . Достоевский на самом деле — демон. Лучше было бы умереть с чёртовым Осаму чем ощущать это всё. Ногти на руках впились в кожу щёк, раздирая ее до ужасного состояния. Алую жидкость на руках со слезами, бывший владелец казино не замечает уже долгое время. Возможно останутся шрамы. Тем более совсем плевать, что с ним станет. Достаточно знать, что Осаму и казино больше не существует, вот что на самом деле конец света в понятии Сигмы. Чувство одиночества и пустоты поглощает его. Оно заманивает к себе, так же как и Дазай когда-то, но то было приятно, а это режущая боль. В нём нет конца, выхода не существует, менять что-то смысла ноль. Впереди стоит высокий знакомый силуэт, что это? Меланхолия? Ничего больше не хочется, только ещё раз увидеть эти опустошённые глаза Дазая, блики пропали в них давно и как же хотелось это исправить. Заполнить собой эту пустоту Сигма не успел, зато сейчас она переполняет его. Интересно, Осаму тоже потерял близкого? Привязанность не в его стиле, любить тоже не в его стиле, но Дазай может. Шатен такой же человек, как остальные, и он может любить, просто не может показывать это. Силуэт приближался тем самым загоняя в угол, одерживая вверх над Сигмой. Неожиданно он уселся на пол ближе чем дозволено. — Хэй, я рядом, прошу не вреди себе больше. Ты ведь не хочешь стать мумией как я, шрамы тебе не к лицу. Ты так не считаешь? — тот самый силуэт поцеловал руки плачущего, обнял легко. Голос совсем охрипший, будто на самом деле из могилы встал. — Ты мёртв, это не правда, тебя не существует. Не издевайся надо мной, уйди! — Я и не издеваюсь, на самом деле я сижу тут на холодном полу рядом с тобой, когда мог идти спасать своих товарищей из агентства.- как-то слишком спокойно реагирует на слова про то что он мёртв. Истерический плач продолжался ещё несколько минут, Сигма не мог принять, что он спятил. А шатен всё также сидел, ничего не говорил, лишь одной рукой поглаживал по голове, а другой обнимал. — Нет, просто вообрази, что это все нереально. Я видел, как ты умер. . . — Ты видел как я умер? Ох, ты видел, что лифт в котором я находился упал с бешеной скоростью, но это не значит, что я мёртв. Я пришёл сюда ради тебя. А тогда Достоевский просто намотрелся роликов «топ 10 пранков с лифтом», хе-хе-хе. Осознание того, что Осаму на самом деле касается тебя, шепчет на ухо, то что мог пойти к товарищам, но выбрал тебя, пришло не сразу. Слезы уже лились от счастья. Сигму никто за все три года не обнимал, только с появлением Дазая в его жизни, он начал контактировать с людьми, под словом «людьми» он имеет ввиду Осаму. Бывший владелец казино обнял шатена из-за всех сил, тем самым повалив на пол обоих. Хотелось чувствовать именно его каждой клеточкой тела. — Запоздалая реакция, первая стадия отрицание, как говорится.- нежно поглаживая парня по талии, шутил Дазай. Не передать словами ту бурю эмоций, именно тогда Дазай понял, что это вовсе не заинтересованность. Только когда Достоевский сказал, что ни ему самому, ни Осаму, даже целому миру не сравниться с Сигмой, только тогда он был заинтересован. Только после встречи с Сигмой к интересу добавилось еще одно чувство. Нет, бывший агент портовой мафии не собирался использовать мальчика в своих целях или издеваться над ним. Клясться в том, что он попадёт домой, рисковать своей жизнью ради него, стараться держать его в сохранности. Это то, что нельзя назвать просто заинтересованностью. Болтать с Фёдором, играть с Одасаку в карты, шутить над ростом Чуи, издеваться над Куникидой это — в интересах Дазая Осаму, но сейчас разве это ему нужно? Нужен отдых, желательно с Сигмой. Человек потерявший самое дорогое, что было жизни. Человек с которым он может разделить свои проблемы, вылечить раны. Исцелить друг друга, вот чего не хватало ему. Нужен покой, но всё это позже. . . — У нас будет время на разъяснение наших отношений, слёзы и всё тому подобное, даю обещание. Мы сбежим с тобой далеко, откроем новое казино, будем веселиться, плавать в деньгах. Только после того, как я помогу своим товарищам. — Я буду ждать тебя, Дазай. — Береги себя. Быстрый поцелуй в щёку, будто сын прощается с мамой и идёт в школу на некоторое время. Единственное, в чём он нуждается, точнее в ком, лежит в его объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.