ID работы: 13375850

ГЕРОЙ ЭТО ДИАГНОЗ!!

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри брел по улочкам маггловской части города после встречи с "любимой" родней и прибывал в на редкость хорошем расположении духа. Он бы с роду туда не сунулся, но судьба может преподносить не только мерзкие сюрпризы. Кто бы мог подумать, что у Дадли проявится магические способности!? Поттер про себя усмехнулся. Вспомнив как он ржал в голос, когда только узнал от смущенной директрисе этот офигительный факт! Он бы много отдал чтобы увидеть лицо дяди Вернона когда его великовозрастному диби...сыночку только пришло письмо из Хогвартса и он оказался таким же "уродом", как и его горячо "любимый" племянник. Конечно горячо "любимому" кузену было уже не одиннадцать, но ему все равно полагалось пройти обучение в школе. Отгадайте кому выпала честь доставить новоявленного волшебника в Хогвартс? Директриса которая сразу после озвучивания своей просьбы побыть для Дадли "Хаггардом" даже не подозревала, что только, что вручила герою преждевременный рождественский подарок. Конечно Гарри для вида наотрез отказался, стараясь изо всех сил не показывать на сколько он был доволен сложившиеся ситуацией. Он просто не мог отказать себе в удовольствии участвовать в этом событии! Как и подозревал герой родственники были рады его видеть до поросячьего визга. В прямом смысле. Тетка Петунья при виде его на своем пороге начала визжать так, что уши закладывало. Вопль не заглушила, даже за хлопнувшаяся перед его носом дверь. Но разве закрытая дверь помеха для героя магической Британии и начальника боевой группы немедленного реагирования? Для пущего эффекта и из большой зловредности герой прошел прямо сквозь закрытую дверь. Вернон попытался за шкирку выкинуть его из дома, но прочитался. Гарри больше не был напуганным ребенком. Он уже четыре года носил алую, аврорскую мантию и возглавлял самый ненормальный отряд немедленного реагирования во всей магической Британии. Скрутить толстого мужика, пенсионного возраста для него не составила труда. Тогда то он понял, что не до оценил способности Тетки. Орать брызгая слюной и визжать она может еще громче. Самого Дадли пришлось буквально выковыривать из ранее занимаемой им коморки. Судя потому, что кузен не сопротивлялся и вообще не подавал не каких признаков жизни деятельности кроме наличия в нем самой жизни. Гарри подозревал, что в чулан под лестницей его запихнули родители в полном ступоре в котором тот прибывал до сих пор. Вытащив кузена из чулана Поттер прочитал заученный стандартный текст. Вручил билет на Хогвартс-экспресс, список учебных принадлежностей, письмо-приглашение и с мстительной, злорадностью сообщил родне, что если их сыночек не явится в Школу в указанное в письме дату. Он лично явится за ним и уже не будет таким добреньким как сейчас. Убрав магические путы с дяди и вытащив кляп изо рта тети. Герой с чувством выполнимого долга покинул это неприятное место. Погода стояла отличная. Настроение было хорошим и жизнь в целом его радовало. Конечно в следующий раз придется снова навестить эту семейку. Герой на триста процентов был уверен, что те проигнорируют его предупреждения и попытаются спрятаться. Ну Ну...Пусть попробуют. Гарри был не против их поискать и лично притащить кузена в логово зла, демонов и порока, как обозвал Хогвартс Вернон Дурсль крича ему это в спину. Чем больше герой вспоминал минувшую встречу с родней тем лучше ему становилось. Герой чувствовал себя отомщённым за свое несчастливое детство. Засунув в карман ладонь герой сгреб содержимое кармана состоящие из монет разного номинала. Он любил поездки на маршрутках или просто гулять по маггловскому Лондону в выходные дни, по этому при себе имел изрядный запас маггловской мелочи для оплаты проезда, покупки снеди или чтобы подать встреченному попрошайке. Вообще он не жаловал таких людей. Но иногда в приступе хорошего настроения делился остатками мелочи когда прогулка в маггловской части города подходила к концу. Сыпанув гореть монет рядом с привалившимся к стене многоэтажного здания оборванцем герой напевая под нос мотив похабной песенки которую любил распевать Рон (сутра прицепилась, не сотрешь!) герой прошел шел шагов пять пока не понял, что в бродяги показалось странным. Вернувшись назад герой уставился на попрошайку. Который надо отметить не то, что не подумал прибрать к рукам поданную мелочь, но и вообще не подавал признаков жизни. Из за опущенной головы и волос которые падали ему на лицо. Разглядеть само лицо бродяжки не получалось. Но герою для того чтобы впасть в минутный ступор хватило наличие на нищем мантии которая практически не скрывала истерзанное обнажённая тело блондина примерно его возраста от которого шел просто не выносимый запах помойки! Взгляд героя зацепился за отросшие и явно давно не мытые платиновые волосы и на них на несколько секунд завис. Конечно он знал, что с помощью краски для волос можно волосы хоть в радугу покрасить. Но интуиция от чего-то подсказывала, что сидящий на земле бомж имеет натуральный цвет волос. Гарри вышел из ступора ровно в ту секунду в которой человек сидящий на земле повалился на бок. Его волосы открыли лицо и герой магической британки теперь был абсолютно уверен, что у его ног валяется не просто бродяжка-попрошайка, а школьный неприятель Драко Люциус Малфой! От былого прекрасного настроения не осталось и следа. Видеть младшего Малфоя в таком ужасном состоянии было болезненно- неприятно. Последний раз он его видел где-то около шести лет назад, на суде и даже там он умудрился оставаться самим собой включая и его всегда безупречный внешний вид. Герой тогда дал оправдательные показания в отношении Драко и Нарциссы перед которой у него имелся долг жизни. И забыл о существовании этой семейки. И не вспомнил бы. Герой опустился на колени и подавляя рвотный позыв от невыносимой вони которой несло от некогда сиятельного наследника влиятельного рода. Убедившись, что тот не помер у него на глазах, поднялся на ноги размышляя, что же ему делать с найденной находкой. По хорошему он должен был пройти мимо и забыть о нем как не помнил последние годы. Он в данный день не на службе и на проблемы Малфоя ему должно было чихать Но...сделать вид, что не чего не случилось герой уже не мог. Не потому, что считал, что все еще должен его матери. А потому, что, даже придурок Драко заслуживает помощи в трудную минуту. К тому же если он сейчас пройдет мимо скорее всего Малфой найдет здесь свой конец. Проклиная уже набивший искому комплекс героя. Гарри наложил на бессознательное тело очищающие чары чтобы хоть немного отбить от него вонь и взвалил оказавшийся совсем нетяжёлое тело себе на руки (как принцессу), запретив себе, даже думать о том, как он выглядит со стороны. Дойдя до тупичка в котором он обычно апорировал Герой исчез из маггловской части города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.