ID работы: 13375866

Ничего.

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эти дни ужасны. Питер готов поклясться, что у него какой-то припадок, без причины руки не могут так сильно трястись. Он не может дышать. Не в прямом смысле, но действительно такое чувство, как будто кислорода не хватает. Хочется кричать. Хочется домой. И хочется к Гарри. Чтобы тот узнал, как сейчас нужен Паркеру. Чтобы испугался. Испугался, ведь всё не в порядке. Совсем нет. Не выдерживает и выбегает из класса посреди урока, захватив свои вещи. Вслед доносятся крики, но он их уже не слышит. Скорее всего за него будут волноваться. Туалет. Снова нож. Снова порезы. Он мог всё изменить, но не решился. Заперев дверь в одной из кабинок, Питер расстёгивает один из карманов своего портфеля. Таблетки от головной боли и успокоительные, салфетки, пластыри, но сейчас его цель - нож. Такой простой, обычный канцелярский ножик. Слёзы скапливаются в глазах, из-за чего всё размывается, но парня это не останавливает, он закатывает рукав кофты и всё повторяется. Позволяет себе разрыдаться. Руки до сих пор ужасно трясутся, поэтому нож иногда съезжает. На коже появляются красные полосы. Сначала не такие сильные, но после из них уже течёт кровь. Капли падают на белую плитку, которую ему потом придётся оттирать, но сейчас это не волнует. Раз, два, три...десять. Он явно переборщил. От потери крови начинает кружится голова, из-за чего парень откидывается назад, сидя на крышке унитаза. Скучный старый потолок плывёт перед глазами, поэтому Питер их закрывает. Паркер не знает сколько времени прошло, прежде чем он открывает глаза, но понимает, что не несколько секунд. Голова чертовски болит. С руки до сих пор течёт кровь, а нож валяется на полу. "Так и умереть недолго" - думает он, и нехотя поднимается на ноги. Неосторожно кидает нож в тот же карман, закрывает его и забив на кровь, капающую на пол, выходит из кабинки. Открывает кран раковины и промывает порезы холодной водой, из-за чего шипит и морщится, ведь чувство не из приятных. Закрыв кран, он просто оттягивает рукав вниз и смотрит куда-то в пол, пытаясь сфокусироваться хоть на одной мысли. Чтобы не светиться лишний раз, открывает окно и выходит на улицу через него. В лёгкие сразу бьёт морозный свежий воздух. Становится немного легче, но лишь немного. Забравшись на какую-то крышу, просто ложиться на неё, свесив ноги с края. На телефоне куча пропущенных и сообщений, но Питер лишь тяжело дышит, не собираясь их смотреть. Холодная боль обжигает руку, думать о чём-то кроме неё не получается. Хотя, парень вообще ни о чём не думает. Лишь ощущает погоду на теле и собственное чувство вины. Раздаётся очередной вызов и на этот раз Паркер находит в себе силы посмотреть на телефон. "Гарри". Этого только не хватало. Видимо он уже всё знает. Ну конечно, прошло уже наверное часа два, а Осборну всегда первым сообщали, если что-то не так, ведь тот знает Питера дольше всех. Прошлое желание увидеть Гарри полностью пропало. Сейчас бы исчезнуть, просто провалиться под землю. Этот поступок был ужасно тупым.                                   *** Осборн находился непонятно где. Серьёзно, никто не знал где он сегодня, но как только до него дошла весть про инцидент на уроке, он как будто бы тут же оказался в школе. — Так.. он больше не возвращался? — парень пытался узнать подробности произошедшего, но все отвечали одно и то же. — Нет, никто не видел его до конца урока. Также многие говорят, что не замечали его в школе с этого момента вообще. Паника охватывала его. "Что вообще чёрт возьми происходит?" Решив умыться чтобы привести себя в чувства, по удачным стечениям обстоятельств он конечно же заходит в тот самый туалет и видит кровь на полу. В голове проносится много мыслей, но сердце начинает бить тревогой, когда они останавливаются на одной: Питер резался. — Пит, твою мать! — отчаянно кричит Гарри и выбегает из здания школы. Его здесь нет - он это знает точно. Пробегая по серым улицам и ловя взгляды прохожих, пытается дозвониться, но трубку конечно никто не берёт. Добежав до дома Паркеров, Осборн понимает, что внутри никого нет. Он садиться на ступеньки, матеря всё вокруг и всё ещё пытаясь дозвониться. Перебирает варианты того, куда Питер мог пойти. Гудки, кажется, длятся бесконечно, но вдруг Гарри вздрагивает. Гудки прекратились.                                   *** — Алло? — Приветик, Гарри — Паркер начинает слабо улыбаться, смотря в пустоту на небе. Он несёт какую-то чушь, хотя сам боится до смерти.— Как дела? — Ты издеваешься? — Опешив, Осборн подскакивает с места и начинает чуть ли не кричать. Он был весь на нервах всё это время, а этот идиот говорит ему "как дела"? — Боже, не ори, голова раскалывается. — Парень конечно этого не видит, но Питер хмурится из-за громкого звука. — Ты.. Да я тебя...блять — Гарри не знает что сказать, ему хочется отчитать Паркера как следует, но в то же время просто его увидеть, чтобы убедиться, что тот в порядке и это не его галюн. — Где ты? Помолчав немного, слышится ответ: — На крыше. Осборн хотел уже возмутиться, но увидел пришедшую геолокацию. — Жди, я скоро буду. И не смей уходить куда-то! И вообще что-то делать, понял? — Ага.                                  *** Прошло н-ное количество времени, а Питер до сих пор лежит в том же положении. Он не видит, но чувствует, что Гарри стоит в метре от него. Парень подходит ближе и садится на корточки рядом. Смотрит осуждающе, но беспокойно. Паркер переводит свой взгляд на него и сразу же отводит глаза. Изо рта вылетает короткое: — Прости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.