автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Запись №993| Наша ночь

Настройки текста
Запись №993| Наша ночь Ты лежал на спине голым с раздвинутыми ножками Я стоял перед тобой и держал в своей руке свой агрегат, а другой доставал вибратор из твоего ануса. Он был чем-то похож на член по форме, но слишком маленький и не достойный для такого сладкого как он. Его мурлыканье заставляло меня сжать в руке свой орган, чтобы не кончить прям сейчас. Его хвост погладил меня по этой руке, из-за чего я вспомнил для чего мы тут собрались. Точно не для того, чтобы просто стоять и смотреть на этого красавчика. Я поспешил и поцеловал его в животик, вставляя внутрь как можно осторожнее, но его стон не дал это сделать из-за чего я вошёл резко и полностью. Панда сжалась вокруг моего члена но я никак не мог кончить. Кем я буду в его глазах, если сделаю это ещё не начав?! Да и к тому же.. что будет если у нас появится ребенок из-за этого? Он должно быть меня не простит за этот поступок! Мои руки резко затряслись и ноги подкосились из-за чего я упал ему лицом в волосатую грудь, из-за чего тот своими лапами обнял меня за грудь и приподнял к себе из-за чего я теперь именно лежал на нём. Он посмеялся и погладил по головке « Милый, я понимаю что это твой первый раз, но не бойся.. мурр~ » « А-ах.. Мускат.. » « Так соберись. Мне неважно что будет дальше, просто сделай.. это. » Он приподнялся и начал двигать бедрами, вбиваясь в точку G. Потом я чуть ли не полностью вытащил орган, и резко вставил полностью из-за чего на шерстяному животике появился горбик. Мускат видно наслаждался этим, потому что внутри него все вибрировало.. Я хочу излиться.. надо спросить об этом. Я хотел что-то сказать, но оргазм был быстрее из-за чего из моего органа вышло семя, но ненасытное фурри наплевал на это и затянул меня в поцелуй. Он был требовательным так ещё начал сам насаживаться на мой болт. Требовательная Панда.. ______________________________________________________ Запись №1000|Какая радость!! С той записи прошло недель две, случилось то что я боялся. Моя омега забеременела.. я немного волнуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.