ID работы: 13375956

Отъезд

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Намек

Настройки текста
      Сидя под раскидистой ивой, юный ворон лежал на траве, в корнях древа, прикрыв глаза. Учебный год окончен. Второй курс пролетел очень быстро. Столько всего успело произойти, но самое главное из всего, это Астер и похищение темного свитка. Высший магический совет все-таки прознал обо всем, но это уже проблема Василисы Васильевны. Новости не прошли мимо и его родителей. Семейный совет уже хотел было переводить парня в другой колледж, но брюнет убедил, не без помощи отца, что подобное ни к чему. Вспоминая все эти крики и «кудахтанья» всех родственников, у юноши разболелась голова. Помассировав виски, он сжал глаза сильнее, до белых кругов, чтобы чуть унять боль. В ушах прозвучал звон, что вскоре начал утихать. Все же ему стоило поспать этой ночью. Недосып его скоро просто добьет.       Что он тут вообще делает, а не собирает вещи? Он ждет ее. Они договорились о встрече. Именно перед отъездом. Но видимо она не придет. Встав на ноги, он отряхнул свои штаны от земли, когда почувствовал на плечах чье-то прикосновение. Моментально обернувшись, Корвин попал в плен зеленый глаз, что излучали радость и печаль одновременно. Радость того, что он встретились и печаль, что им так долго придется быть в разлуке. Юношеские руки обняли девушку, поглаживая ее спинку. - Ну ты чего, Маш? Мы же не прощаемся навсегда. Это всего лишь три месяца. – начал успокаивать подругу, зарывшись носом в ее волосы. - Я понимаю… Но без тебя будет так скучно. С кем я еще буду обсуждать новинки литературы или магической инженерии? – заглянув в голубые глаза, ответила искусница. - Ты же помнишь о существовании социальных сетей? – задал больше риторический вопрос Корвин, намекая, что общаться они смогут еще как. - А… Но это все равно не то. Встречи в живую намного лучше. – краснея от действий друга ответила шатенка. - Понимаю. Я буду к вам приезжать, не волнуйся. - Если будет время… - Для моего одуванчика выделю, и побольше. – чмокнув ту в лоб, он отстранился, заглядывая в красоту летнего поля и лесной листвы, в которых было видно отражения силуэта ворона. - Умеешь же ты смущать. – надув щечки, Маша лишь больше стала походить на милого крольчонка, отчего губы брюнета растянулись в еще более широкой, умиленной улыбке. - А ты умеешь умилить. – взгляд невольно упал на включившийся телефон в руках дриады. – Кажется тебе уже пора. Время. - Ох… Да, точно. Не хочу уезжать. - Я тоже не хочу. Но придется. И да, скажи Варе, чтобы выбрала себе румяна менее яркие. – шепнул тот подруге на ухо, вызывая у нее смешок. - Она меня не послушает, увы. - Тогда сама хоть так ярко не красься. А то еще приставать кто будет. – сложил руки на груди, когда искусница лишь сильнее засмеялась. - Это только что была ревность? - Именно. – оставив краткий поцелуй на щеке, темный маг направился в сторону колледжа, перед этим шепнув на прощание. – Я не потерплю с тобой рядом других мужчин. Ты только мой одуванчик.       Замерев на месте, она коснулась кончиками пальцев своей правой щеки, где только несколько секунд назад были его губы. Смотря в одну точку, дева пыталась понять, это сейчас было признание или он просто настолько заботливый и одновременно ревнивый друг, что будет отгонять от нее всех парней, пока не поможет ей найти того самого? Почему-то ей хотелось, чтобы это был первый вариант. Из транса Марью вывел телефонный звонок от Вари, которая ругалась, что она сейчас опоздает на автобус.       Сидя на подоконнике, Корвин смотрел на быстро отдаляющийся от колледжа автобус и уже ждал новой встречи со своей подругой.

«Надеюсь она поняла мой намек»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.