ID работы: 13375973

Шахматы для настоящих мужчин

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный денёк, ветра нет, снег блестит, что может быть лучше? Сейчас команда красных и синих находились где-то на склонах заброшенного горнолыжного курорта, у обеих команд незапланированный выходной, в связи с тем, что боезапасы закончились и все остались безоружными, и теперь нужно ждать их поставку, которая должна была прибыть ещё вчера, но из-за метели отменили и перенесли на завтра. Да, у них есть оружие ближнего боя, но в подобных условиях исключительно пользоваться им абсолютно не выгодно. Поэтому кто-то просто отдыхал и играл в снежки, а кто-то делал план по захвату точек, подготавливал оборудование или занимался чем-то важным ещё. Медик уже ближе к обеду разобрался со всеми своими делами, поговорил с головой об экономике в мире, покормил голубей, удачно сделал операцию по замене руки на ногу товарищу Тавишу, позавтракал, почитал, сделал опыты над голубем, почистил медиган, надел теплые носки с котятами, в общем сделал все что можно было сделать. Да, даже в снежки с разведчиком, поджигателем и солдатом поиграл. Кстате они с Пиро даже одержали победу! Но после этого немец замёрз чуть ли не насмерть, а после чуть ли не сгорел. Ведь, добродушный пиромант хотел того согреть. Огнеметом правда, но ничего страшного. Поэтому, оставшийся день пилюлькин не очень то и хотел выходить за пределы обогреваемого помещения, из-за чего тому сразу же стало невыносимо скучно. Так что, когда он увидел пулеметчика, который дочитал свою книгу и был свободен, врач схватив доску, пулей помчался к тому с предложением сыграть в лучшую настольную игру в мире.

***

— Просто erschreckend! – у медика уже начал дергаться глаз от того, что человек сидящий напротив, у которого докторская по литературе, на протяжении 10 минут никак не мог понять, как играть в чёртовы шахматы. Итак, дебют начал медик, он походил пешкой на 3d. И как человек умеющий играть в шахматы, он видимо ожидал, что сидящий перед ним мужчина, тоже выдвинет свою пешку на одну, любую клетку вперёд. Но тот буквально пошел дальше, переиграл и уничтожил своего друга ( и его надежду ). В общем, пулеметчик не церемонясь просто передвинул через все поле свою фигурку на 2d, тем самым рассчитывая что он вывел из строя пешку доктора. Хэви все это время легко улыбался, надеясь, что Людвиг наконец исполнит свою мечту - поиграть в шахматы. Безусловно, в команде много наёмников умеющих играть в шахматы, а не только бездари, но в эти 2 дня все были чем-то заняты, поэтому доктор зная, что Михаил не умеет играть в эту игру решил его научить, но ему не хватило терпения. — Genug von mir! – Озлобленно вскакивая из-за импровизированного столика, медик одним рывком руки опрокидывает шахматную доску на пол, из-за чего все фигурки разлетелись по комнате, а доска со страшным грохотом встретилась с такой же деревянной поверхностью, как и она сама. Немец недовольной, быстрой походкой направился к выходу из комнаты, раздраженно сжимая и разжимая обтянутые в прочные, резиновые, медицинские перчатки кулаки. — Извини, доктор, – Теперь русский озадаченно смотрел уходящему в спину, он не хотел испортить тому настроение, и все ещё сидя на деревянном ящике тот лишь вздохнул и продолжил, — Я предупреждал что совсем плох в этом, я спец по карточным играм. После этих слов медик остановился в дверном проёме и резко развернулся, сверля дырку в пулеметчике озлобленным или, даже слегка безумным взглядом. — Говохришь, совсем плох в этом? – обратно подойдя к "игровому столику", который являлся деревянным ящиком, но побольше чем "стулья", прорычал, уже в более умеренном настроении немец. — Ну так, тогда возьми уже себя в свои чёртовы руки и начни разбираться в том в чем плох, dummkopf! – наклонившись, хватая русского за грудки, врач грубо притянул его к себе и пылко впился в губы, вынуждая того слегка поддаться вперёд. Собственно говоря, пулеметчик никак не ожидал ничего подобного, он был в ступоре, обескуражен, сбит с толку, ошибка 404. Но внешне ничего не изменилось, как и было всегда суровое, сибирское выражение лица, таким оно и осталось, быть может лишь на 2% щеки приобрели розоватый оттенок, а брови поползли вверх, но это было незаметно от слова совсем. Тем временем хватка врача не ослабляла, кажется, что с каждой секундой сила сжатия воротника лишь наоборот нарастала. Ему явно не хотелось отступать, потерять все, что было поставлено на кон, такие вещи как: самоуважение, уважение, дружбу, хорошее отношение к своей персоне и не разочарование в самом себе. Поэтому медик настойчиво требовал положительной реакции на столь неожиданный поцелуй даже для самого себя, иначе врач без лицензии будет ставить свои садистские опыты на Хэви, что он в общем то и так делал. Реакцию пулеметчика долго ждать не пришлось, в скором времени, он сам начал отвечать на поцелуй, приобнимая доктора за талию. Кто бы мог подумать, что грозный, свирепый медведь, станет ручным зверем в кровавых руках немца? Расплывшись в неком оскале, медик сел на колени к Михаилу, чтобы они были на одинаковом уровне. А так-же, теперь его руки обвились вокруг мощной русской шеи, плотнее прижимая того к себе. В ответ на, что хэви начал вырисовывать шершавыми руками на спине доктора узоры, и хоть на том и была теплая одежда из нескольких слоев, но сейчас он, как никогда хорошо чувствовал, каждое чёртово прикосновение, которые вызывали не только мурашки по спине, но и ещё хихиканье в губы приятеля. Пулеметчик, пока ещё не растеряв все последние здравые мысли, прервал поцелуй уточняя: — Сюда ведь, никому не нужно заходить в ближайшее время? — Ха-ха! Я понятия не имею! – Снова вжимаясь в губы товарища ответил Людвиг, переплетающий свои ноги на пояснице Михаила. — Хм, – опрокидывая медика на ящик, русский " угрожающе " навис над ним. — Мне нравятся такие шахматы. — Ich stimme vollkommen zu, mein lieber freund! –воскликнул медик, но тут что-то привлекло его внимание, — Погоди, почему этот светильник дымиться? — М? – озадаченно повернул голову пулеметчик в угл комнаты где покоилась старинная лампа. — Охуе-... – Бедный лазутчик со стороны команды строителей, всего-лишь хотел выведать полезную информацию о плане, или что то типа того...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.