ID работы: 1337615

Моя фантазия-она полёт,проснёшься упадёт...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя фантазия-она полёт,проснёшься упадёт...

Настройки текста
Не жалею, не зову, не плачу, Хотя нет и зову и плачу. Мир волшебный - это много значит, Но не тот, в котором я живу. Я глаза закрою и представлю, Что письмо мне принесет сова. И поверить в то себя заставлю, А от радости кружится голова. Тут внезапно дверь с петель слетает, Входит Хагрид, радостный такой. И обычная девчонка улетает Стать волшебницею, следом за мечтой. Раз! И я уже в косой аллее. Два! И держу палочку в руках. Три! Давай, ты сможешь, ну, смелее. Слезы радости стоят в моих глазах. Разбежавшись, прохожу я на платформу, Долгожданный ждет меня экспресс, В школьную переодеваюсь форму. Как же возрастает интерес! В купе моем сидела Гермиона, Гарри с Роном, два брата-близнеца. Мне они важнее миллионов. Знаю, буду с ними до конца. Вот я из окна и Хогвартс вижу С тысячами маленьких огней. Вижу башни, поле Квиддича и крышу, Очень хочется войти туда скорей. Вот мое желанье исполняется, Вхожу в большой, просторный зал. Небо, звезды, сердце разрывается, Ну, совсем не верится глазам. Вот распределяющая шляпа В Слизерин отправила меня Грифиндорцев, как заткнули кляпом, Мои друзья, аплодисментами гремят. Речь свою традиционно скажет Дамблдор и палочкой взмахнет. На столы при этом он укажет, От удивления я открываю рот. Все столы, что были миг назад пустые, Ломятся от множества еды, А над нами свечи золотые, Целый зал необычайной красоты. Дальше все пошли к своим гостиным, Лестницы меняли направление. И на стенах движутся картины, Спальни, кресла просто загляденье. А на следующее утро на уроки. Я узнала много заклинаний, Также долго пребывала в шоке На метле, взлетев повыше зданий. Я уж научилась защищаться И отпор сумею грифиндорцам дать. Даже начинает мне казаться, Что смогу я мракоборцем стать. В руках держала карту мародеров, С маховиком назад вернулась на минуту, Сражалась на дуэли без дублеров, Всю школу обошла своим маршрутом. В трех метлах в Хогсмиде сидела я с друзьями, Купила множество конфет, приколов Зонко. И ранним утром вместе с соловьями Все пели песни в школьном хоре звонко. В квиддич Грифиндорцев обыграли, С большим отрывом вырвались вперед. Это только в самом все начале, Впереди нас кубок Слизерина ждет. Я перезнакомилась со всеми: С учителями и детьми. С Сириусом проводила время, С Джинни поболтали мы в тени. С Люпином вместе ели шоколадки, С Тонкс смеялись звонко хохоча, С близнецами поиграли в прятки, С Драко в квиддиче поймали три мяча. С Гермионой сделали доклады, С Асторией мы вызвали патронус, С Северусом обменялись взглядом, С Роном пудингом себе подняли тонус. В Хогвартсе я многое узнала, Многое внезапно поменялось, Но я все прекрасно понимала - Это мне всего лишь представлялось. И жалею, и зову, и плачу, Не пройдет все это, как вода. Для меня все это очень много значит Даже после стольких лет? Всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.