ID работы: 13376216

Мир в котором слишком много звезд

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
“...женщины плохие союзники, потому что слишком склонны к эмоциям. Но коварные враги, когда речь идет об их интересах” Pov автор После их небольшой вечеринки у Захарры прошла неделя, а за ней еще одна, а возможно еще несколько. За это время ничего не изменилось, Фэш с Василисой спокойно встречались на работе. Хотя вторая стараясь избегать частых разговоров на нерабочую тему. Это ситуация происходила уже второй раз. Но таки в один поздний вечер когда она зашла попрощаться в его кабинет, произнесла: - Мы ведь теперь квиты ? - Ага, сначала ты, потом я,-он усмехнулся. - Да.. Сказав это она подошла к его столу. - Надеюсь мы все еще хорошие друзья,-он поднял взгляд от монитора своего ноутбука на Василису.-Да? - Ну как сказать... получается что нет. Сама подумай какие друзья так делают?-он засмеялся.-У тебя странные понятия о дружбе. Тем более, не забудь что мы как не как пара. - Ах да…Но, это не по настоящему. - Ну а как это может быть не по настоящему? По игрушечному да? - Хи...наверное-сказала Василиса и виновато улыбнулась. - Капец…-Фэш закатил глаза. - Ну мы же притворяемся только, разве не так ? Он промолчал, смотря на серую стенку. -Ладно, сдаюсь я тогда переборщила. Прости я больше не буду тебя целовать, и вообще трогать тебя не буду. Возможно нам хватит этих двух месяцев отношений? - О нет...Мой отец еще не согласился отдать мне вторую часть бизнеса. А мне она очень нужна. Очень. -Назначим дедлайн, окей? -Давай продержимся год? Мы ведь начали “встречаться” примерно в конце апреля, а сейчас конец июня. - Год? А не много? - Продержимся год, а потом проси что угодно у меня. Окей? - Тогда, уточним несколько пунктов. - Да..На публики в обязательно рядом обниматься и держаться за ручки. Если ну что то и поцеловаться…-не успел он закончить как девушка перебили его. - Я поняла твои намерения я согласна. Она протянули руки друг другу и пожали. -Договорились - сказал Фэш -Договорились -сказала Василиса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.