ID работы: 13376225

Сломанный

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мастер ада и это правда

Настройки текста
Он видел пустоту в глазах милера и его беспощадность ему хотелось ему помочь но ничего не вышло Каз был сломан его костыль почти что его удерживал но он привык и вопросы заданные ему солдат по типу:"командир вам помочь?" "Вы в Порядке командир?" "Вы точно не упадете?" Его это бесило "Каз.."-когда даже снэйк его спрашивал об этом он просто шел дальше не смотря ему в след Но когда он поднимался по лестнице он всегда грустил Он грустил по MSF , по старому доброму биг боссу , по Коста Рике в основном когда он доходил до каюты он все это внезапно забывал словно сломанная шкатулка забывшая ритм балерины Он чувствовал сильные руки снэйка на своих плечах его дыхание на его шее но он всегда всегда отстранялся Как будто он забыл его Он разбрасывал вещи когда злился на снэйка за точто в то время в Коста Рике когда он был в лагере "омега" он не остался в MSF он верил егоза все за тот случай с паз и чико ... Когда он позвал его в медотсек с паз он хотел ее задушить убить, зарезать, но не мог иза чертовых фантомных болей ему казалось что все насмехаются над ним когда хотели ему помочь Нет .... Он не мог ... Смотря через окно каюты на молчунью и снэйка он хотел проводится сквозь землю Неужели все что они делали в Коста Рике напрасно смотря на свадебное кольцо который дал ему снэйк .... Он хотел плакать но не мог он хотел войти в материнские объятья но матери не было не было не кого кто его по настоящему любил Когда он вышел на пенсию он уехал в Аляску в надежде спокойно отдохнуть и забыть о прошлом но стук в дверь лишь его потревожил Он увидел снэйка стоящего возле порога и смотря на Каза с грустным взглядом Он пытался закрыть дверь но рука снэйка ее придерживала он не мог и выдавить слова как вдруг снэйка поцеловал его Он хотел отстраниться но чужая рука его придерживала закрывая попутно дверь . Они оба знали что солид снэйк может позвонить им Но им было уже плевать они оба хотели этого Хоть и Каз его ненавидел он всеровно хотел этого хотел снэйка Смотря на него через солнцезащитные очки Прошла неделя как весть о смерти биг босса разошлась по всей Америке но казу было плевать он хотел чтобы этот человек погиб Но лай собак и внезапный выстрел пистолета могло лишь сказать что Ему тоже уже пора умереть он услышал как открывается дверь и не успев моргнуть он упал на землю задыхаясь и смотря на убийцу которым был ликвид замаскировавшись под него.... Он не заслужил смерти как и биг босс ему не было места в раю как и боссу он ведь мастер ада , повелитель ада , мастер милер человек создавший ад....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.