ID работы: 13376245

Инь и Ян

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной тяжелый рабочий день Ларисы Уимс. К концу года на нее навалилось множество проверок, отчетов и разборок с непослушными учениками. Женщина безумно уставала, но не подавала виду. Дома её никто не ждал, а значит торопиться некуда. Кабинет стал временной спальней. Когда силы были на исходе и она буквально засыпала за столом ей просто приходилось ложиться спать. Сегодня был последний день когда академия работала, все дети разъехались по домам. Учеников, которых дома явно не ждали кто-то из друзей взял к себе, подставив дружеское плечо. Обзвонив каждого и узнав все ли нашли с кем отметить праздник, директриса с облегчением отправилась домой. По пути надо было купить продукты, в холодильнике явно мышь повесилась. Сегодня на ужин у нее будет паста в сливочно-сырном соусе. Быстро и вкусно. На самом деле с её умением готовить можно было сразить любого мужчину наповал, завоевать его сердце. Она полностью посвятила себя работе, поставив крест на личной жизни. На ярмарке была суета, даже в поздний час. Множество влюбленных, семей с детьми, собаками. Кто-то продавал главный символ нового года, а кто-то фрукты. Остановившись у прилавка с мандаринами она попросила взвесить одну не очень большую сетку. Рядом же продавали животных. Её уши совершенно случайно подслушали диалог между мамой и ребенком.       — Малыш, давай мы возьмем вон того, рыженького, — женщина указала на рыжий комочек, — от черного будут одни неудачи. Лариса ухмыльнулась. А ведь верно подмечено. Её судьба явно могла бы сложиться иначе не будь Мортиши Аддамс. Темноволосой ведьмы. Целеустремленная, статная, красивая. От неё веяло холодом, мрачностью, как и от этого комочка. И пусть для всех они перестали общаться из-за Гомеса, и они привыкли к этому. На самом же деле мужчина просто завоевал внимание Фрамп, а после и сердце. Разрушив при этом отношение Ларисы и Мортишы. Она протянула купюру миловидному дедуле и забрала мандарины. Рыжего котенка уже не было, оставался лишь черный комочек в полном одиночестве. Всё привыкли к этому глупому стереотипу, почему только черный ? Вопреки этой глупости блондинка подходит к соседнему прилавку с четкой целью. Купить это существо. Может пора что-то менять ? Теперь будет к кому спешить домой или же брать с собой в академию. Не одна и то хорошо. Мужчина ухмыляется, считая сдачу. Лара уже взяла в руки черный комочек, который ошарашено бегал глазками по ней.       — Черный кот дорогу перейдет — неудачу принесет, не боитесь ? — Он бросает взгляд исподлобья на директрису.       — Мне уже переходил, так что бояться нечего, — женщина забирает сдачу и корм на первое время вскоре спеша удаляясь. Дорога была тихой и спокойной на удивление. Малыш свернувшись комочком спал на соседнем сиденье. Кажется рождественские праздники она будет отмечать не одна. С ним можно поговорить и поиграть. Шла метель, которая становилась всё сильнее и сильнее. Подъехав к домой пушистика спрятали под теплую куртку. Оставалось быстро заскочить в подъезд и вызвать лифт. За приготовлением ужина она наблюдала за новым другом. В его временных мисках появился корм и молоко. Черная шерстка испачкалась в белой жидкости. Лара налив себе бокал красного чуть хихикала глядя на это существо. Свою любовь можно подарить ему, и пусть он напоминает ей о любви. Именно любви, директриса не могла представить свою жизнь без Тиши. Не видела себя с кем-то рядом. Приготовившись ко сну блондинка лежала в постели и листала ленту, читая новый новости. Котенок всё это время бродил по квартире, а сейчас кое-как запрыгнул на постель. Он своими коготками наминал место, облизывал её лицо, мостил себе место на её груди. В женском сердце зародилось тепло, это существо дарило нежность, ласку и тепло. Лариса отложила телефон и коснулась его шерстки. Это был комочек чего-то маленького, теплого, мягкого.       — А назову-ка я тебя Инь, а что, такой же черный, — улыбнулась голубоглазая, ощущая как питомец, который положил свою голову ей на грудь начал мурлыкать, — ты так её напоминаешь. Ночка выдалась теплой и уютной. Инь спал рядом с ней, мурлыча. Ей безумно не хватало любимой ведьмочки, которая бы сейчас была бы рядом. Они выглядели как Инь и Ян.

***

Мортиша Аддамс стала семьянином. Теперь у нее было двое детей, дом, муж. Не было любви, того ванильного аромата. Она по своей глупости потеряла ту женщину. Ее образ до сих пор был в её памяти, всё до самой мелочи. Уже на протяжении стольких лет её гложет чувство вины. Школьные годы вспоминаются с улыбкой, теплом на сердце. Как же Лариса красива. Даже несмотря на её рост в ней было много нежности, хрупкости и любви. Любви которую она дарила полностью, жертвовала собой ради неё. Готова была умереть. Сегодня муж уехал на охоту, при этом Уэнсдей уцепилась с ним, оставляя мать с братом одних. Пагсли никогда не тревожил эту женщину, но сейчас, когда он обнаружил в саду нечто странно осмелился. Взяв в руки белый комочек мальчик быстро поднялся в родительскую комнату. Как раз тогда, когда Тиша перелистывала листы выпускного альбома в очередной раз.       — Мам, — это заставило женщину поднять свой взор. Её сын стоял с крохотным существом на руках. Это был белый, кристально чистый котенок с мягкой шерсткой и голубыми глазками. На ум приходило лишь только одно. Воспоминания о бессонных ночах, тех прикосновений, а чего стоил один взгляд.       — Оставь, — женщина кивает в сторону кровати. Пагсли оставил животное, а сам скрылся из виду. Бывшая Фрамп не осмеливалась касаться этого комочка, животное самое к ней приползло. Он, мурча, устроился у её груди, прижимаясь к новой хозяйке.       — Ян, такой же белый, светлый, — её пальцы зарылись в шерстке, — прям как она. Ян часто занимал место в её постели. Гомес возвращался поздно и дабы не будить жену засыпал в гостевой. А котенок прекрасно спал на его месте. Они выглядели как Инь и Ян. В академии их всегда сравнивали, они были похожи на Инь и Ян. Манерами, цветами, но противоположности притягиваются. Когда-нибудь им придется рискнуть, и это будет лучшим решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.