ID работы: 13376418

Самое умное рассуждение

Статья
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

…—-…

Настройки текста
Примечания:
Все же знают рок группу «Орущие утята на горизонте мира», которая пишет песни про наркотические вещества, про передозировки, про смерть, про ЛГБТ отношения и нездоровый образ жизни? Ее участники которые по сути являются несовершеннолетними, абсолютно все должно быть что то скрывают. Начнём по сути. Пхаб- бассист, лидер группы. Он единственный который показывал своё лицо. Часто он записывает кружочки в канал «кладовка орущих утят», с участием Его самого. Часто записывает голосовые. В одном из кружков Пхаба показывалось то, как он курит, выпуская дым из носа. Были даже теории в «Орущие утята пьют бензин» также известном как просто ОУПБ что пхаб имеет зависимость от курения. Амайа- Барабанщица группы. Помощник лидера. Должно быть вы слышали ее голос, ибо они ведут войс чаты в своём канале. У этой девочки наблюдается эпилепсия. В своём щп канале она писала про так называемый диагноз «Ювенильная Миоклоническая Эпилепсия», про «Светочувствительный Миоклонический дебют эпилепсии», Миоклонии и синдром Янца. Также судя по ее каналу она страдает помимо этого синдромом СБН, синдром беспокойных ног, принимая препарат «меновазин», часто нюхает его перед принятием и после, ибо это для наружного применения. Также увлекается спиртными запахами, говорила в одном из войс чатов о том что в семье и в компании друзей , (так называемый «НОСКОВ» если смотреть по ее каналу) ее в шутку называют наркоманкой и токсикоманкой. Но не зря же эта группа пишет тексты о наркотиках , так ведь? Эмо Панк - гитарист данной группы, о нем крайне мало чего известно. Он является автором текстов их песен «Я НЕФОР», «Я ее убила». Также является автором обложки «Я НЕФОР». Как известно группа принимает коллективную работу над их песнями. Они не делятся на написку текста, на обложки, на инструментал, и на сопоставление вокала. Они все делают вместе и итог такой как пойдёт. Делятся они лишь на инструменты. Уни- танцовщица их группы. Также известно, что уни так называемая «Онлайн-дочь» амайи и тетя Экс-Участника группы Туза. Кстати, о Тузе. Туз являлся вторым танцовщиком, они были вместе с уни на подтанцовке. Также заменял электро гитару. Но между Амайей пхабом и ним возник некий конфликт, который в данный момент неизвестен фанатам и посторонним людям, и Тузик благополучно выбыл из группы. Бритый переугол - эта личность в данный момент стоит на замене тузика, пока они ищут нового участника. О нем мало чего известно. Известно только то что он часть «Носкова» также как и Пхаб вместе с Олегом и амайи конечно же, это известно по Щп каналу Амайи, которая в нем так сильно ноет что любит свою компанию. В биографии говорилось что бритый переугол был тем, кто и придумал название их группы, но отказался участвовать в данном проекте. Только сейчас встал на замену. Олег - пианист группы, по скриншотам переписок «Муж бритого переугла». Олег большой любитель уток, который вечно рассказывает о них из векипедий, рассказывает про секс между утками, про размножение, как говорили в телеграмм фан группе «Орущие утята пьют бензин», также известной как просто ОУПБ. бритый переугол тоже был поклонником всего сказанного Олегом, и именно поэтому долго над названием думать не стал. Так писали Амайа и эмо панк в их канале. Кери- продюсерша их группы. Известная по скринам как «Девушка амайи». Они с Амайей очень близки, как известно. Они имеют доступы к аккаунтам друг друга и встречаются в течении двух лет. (Эта информация до конца неизвестна, брала из оупб, надеюсь не ложно.) Если говорить об зависимости амайи нюхать спирт, о зависимости пхаба от курения, может их группа вовсе пишут тексты взаправду? Рассказывают о своих повседневных днях? Вдруг мы ещё многого не знаем? Настоящие имена участников группы неизвестны. Известно только то, что пхаба зовут злата. Имеющие местоимения Он/его в основном, и она/ее иногда. Также в ОУПБ говорилось о том что все в группе являются девушками, и это просто комфортные названия и имена, также местоимения. Но вдруг их группа является чем то серьезным, с серьезными и крепкими намерениями? Насколько мы знаем концерты ребята дают по войсам и в всратых боблаксах. Записывают только минусы, но в ОУПБ сливали удаленные посты Кери о том что в новой их песне будет присутствовать вокал. Скорее всего это взорвет всю фанбазу этой группы. Как мы знаем, они публикуют минусы и тексты в свой канал и во второй канал, где только обложка и распределение партий с помощью разноцветных кружков. Сейчас в фангруппе открыт вопрос, какая будет запись вокала.. Насколько мы знаем, там всё работает не особо организовано, что понятно по последней песне, их синглу «Это просто предпочтение» насколько известно , Амайа сделала все сама кроме текста. Кто написал текст неизвестно. Олег пианист, но изредка его голос сопровождает минусовку, это слышно в «я ее убила», в «шестьдесят лет» и немного слышны его крики в «Утконос в попе нос». Идут теории что будет минимум три-четыре вокала и крики Олега. Ничего другого про их следующую песню неизвестно. Но есть теория - вдруг все участники наркоманы давно достигшие возраста совершеннолетия , а вдруг и двадцатилетия? По голосу некоторых это можно услышать, исключая уни и эмо панка с амайей. Вдруг группа скрывает многое , держит многое в секрете? Насколько мы знаем эту группу часто сопоставляют с такими фантомами как « Project sekai”, “t.A.T.u”, “ПОЛМАТЕРИ». Все пошло от того, что пхаб фанат тату, а Амайа слушает полматери, и в их недавних постах было узнаваемо то что Амайа заставила Пхаба узнать об этой группе. В своём голосовом пхаб говорил слова, которые должно было быть адресованы амайе. «Ты мне жизнь испортила, если бы не ты я бы щас не слушала ПОЛМАТЕРИ.» «О Боже, какой же Марголдин хуесос….» - и прочее на эту тему. Насколько мы знаем Эмо Панк тоже является фанаткой «ПОЛМАТЕРИ», именно от туда пошёл шуточный пейринг « Иван Марголдин/Эмо панк.» Также ее никнейм довольно ритмичен. «Эмо панк».. довольно сопоставляемо с той темой, о которой поют полматери. Короче, кто не понял этот фанфик это статья с теорией что все в ОУНГМ ебанные наркоманы , которые за дозу готовы отдать душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.