ID работы: 13376458

— Не думала, что когда то поверю в это.

Гет
NC-17
В процессе
225
автор
КофеЁкК соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Наконец-то выходной день после съёмок. В голове у девушки вертелось множество мыслей насчет младшего Шепса. Неужели, такой взрослый человек не мог спокойно поговорить?       Жаль, девушке не удастся полноценно отдохнуть. Своей аудитории она обещала провести стрим, и сейчас она настраивала камеру.       — Всем доброго времени суток, — произнесла та, глядя в камеру и постукивая ногтями по столу. В чате за пару минут понеслось кучу сообщений. Кто-то здоровался, спрашивал, как прошел день, и что было за кадром во время съёмок. Но больше всего вопросов было касаемо Олега. — Ребят, давайте я вам всё объясню, и вы успокоитесь? — чат с этим согласился, и, глубоко вздохнув, Настя постаралась сформулировать свою мысль.       — Понимаете, так получилось, что есть эмоциональные люди, а есть недопонимание. Меня не так поняли, и получилось то, что получилось, — с каждой секундой к горлу подступал неприятный ком. Шепс младший за короткий промежуток времени стал дорогим человеком в жизни Лебедевой. Ей было приятно проводить с ним время. У них были различные шутки. — Я нигде не говорила, что не хочу общаться или дружить с этим человеком, но, к сожалению, у нас произошло банальное непонимание. Давайте лучше о хорошем?

***

      Блондинка впопыхах собиралась на съёмку. Она не привыкла опаздывать, а сейчас время поджимало. Выбегая из квартиры, она сразу села в заранее заказанное такси, продиктовала адрес, и машина тронулась.       Расплатившись, та сразу вбегает в помещение, где уже находится Вика, Лина и Марьяна. Скидывая черную сумку на стул, Настя снимает верхнюю одежду.       — Ты чего так спешишь? — Виктория, снимавшая Марьяну для своего влога, отвлеклась и с удивлением посмотрела на светловолосую. — Успеваешь же.       — Мне срочно надо поправить макияж с прической, — достав из сумки пару кистей, девушка начала то, что задумывала.       — Для Олежки прихорашиваешься? — усмехнулась Романова, попивая теплый чай.       — Не начинай, — отдернула её блондинка, смотря на свое отражение в зеркале. Получилось не идеально, но сойдёт.       — Так бы и сказала, что для Димки, — решила продолжить Райдос. Она навела камеру на девушку. — Что можешь сказать для моего влога?       — То, что я ничего не успеваю! — продолжила жаловаться белобрысая, поправляя прямые волосы. — А вообще, подписываемся на Вику и на Настеньку, — лукаво улыбнувшись, та всё же соизволила посмотреть в объектив камеры.

***

      — Я объявляю новую мужскую тройку! — радостно проговорил Башаров. — Александр Шепс, Владислав Череватый и тёмная лошадка нашего проекта — Дмитрий Матвеев.       На удивление Насти, Дима был в хорошем настроении. За кадром он больше улыбался, иногда шутил.       — Снято! — раздался голос Марата на весь готический зал. Экстрасенсы переговаривались меж собой насчет того, кто по их мнению лучше пройдет испытание.       Саша пихнул Олег под бок, показывая на Настю, что просто невозможно было не заметить. Младший Шепс медленно подошел к блондинке. Почесав затылок, он пытался что-либо сказать, но пока получалось плохо.       — Насть, извини, что повел себя так грубо, — он смотрел в пол, не зная, какую реакцию можно ожидать от девушки. Казалось, что все смотрят именно на эту пару неотрывно. — Просто не знаю, какие у нас могут быть отношения после этого.       Острые ногти неприятно впились в кожу. Скорее всего, останутся красные следы.       — Я всё понимаю, извини, что отвергаю твои чувства. Мне кажется, ты найдешь себе отличную девушку, — выдавив из себя что-то наподобие улыбки, глаза стали слезиться. Она понимала, что те отношения, которые были между ними, вряд-ли можно будет вернуть. От этого становилось больно.       Кивнув, парень похлопал девушку по плечу и ушел к брату. Прикусив нижнюю губу, девушка медленно вышла из готического зала. На душе остался неприятный осадок.       — Насть, всё нормально? — обернувшись, за девушкой стоял молодой чернокнижник. Не услышав никакого ответа, тот тяжело вздохнул. — Давай проведу.       Пока пара шла до квартиры Лебедевой, стояла гробовая тишина. Было так неловко, никто не хотел прерывать молчание. Дома быстро сменялись, различные взгляды были прикованы к Диме с Настей. Видимо, люди не привыкли видеть разгуливающих знаменитостей. Хоть и было парочка девочек, которые подбегали к чернокнижнику, чтобы сфотографироваться. Возможно, так бы и продолжалось, если бы не вопрос парня.       — Что у вас с Олегом? — вопрос был ожидаем, поэтому девушка глубоко вздохнула.       — Ничего, остались друзьями, — либо Насте показалось, либо Матвеев и правда криво улыбнулся, после чего отвернулся. — Тебе надо собираться, сегодня же едем на заселение, — та и сама не понимала, почему стала волноваться о парне.       — Я успею, — сейчас он улыбнулся искренне. Это не было похоже ни на одну улыбку, которую он показывал на камеру. Не зря говорят, что люди в жизни совершенно другие.

***

      — Может, чаю или еще что-то?… — было неловко. Она не привыкла к таким вопросом от самой себя. Особенно, когда перед ней стоял парень, от которого сохнет половина девушек из фандома Битвы.       — Если не сложно, — тот смотрел в спину уходящей девушки. Осмотревшись, он подметил пару деталей. Настя не любила мрачные оттенки в домах. Было видно по её квартире. Все было оформлено в белых тонах. Также было видно, что она любила минимализм. Ничего лишнего, всё прекрасно смотрелось друг с другом.       Пройдя вслед за белобрысой, на столе стояли кружки, а чайник кипел. Пару движений, и на кухне царил аромат зеленого чая с мятой.       К удивлению, разговор пошел быстрее. Девушка многое узнала о Диме. Начиная от его вкусов в музыке, заканчивая обещанием сыграть ей что-нибудь. Матвеев, в свою очередь, также узнал о переживаниях блондинки насчет отношений с Олегом. Под ребрами появилось неприятное чувство. Укол ревности. Несмотря на то, что с девушкой он был не так близко знаком, как тот же Олег или Лина, пообщавшись чернокнижник понял, что у них ещё будет много тем для разговоров.       Если спросить, что Дима любит больше всего в себе, так он смело ответит — свою наблюдательность. У девушки перед ним были голубые глаза: они напоминали чернокнижнику океан, в котором легко можно было утонуть. Над губой еле заметная родинка. При улыбке появлялись кожные ямочки в уголках рта. Пара веснушек на щеках и носу. На пальцах красовались тонкие кольца, аккуратный маникюр, который, вероятнее всего, сделали недавно. На правой руке шрам, происхождение которого было не понять, а спрашивать – некорректно.

***

      — Саш, и как тебе ехать с двумя чернокнижниками, не страшно? — тихо посмеялся Дима, пока камера снимала разговор троих экстрасенсов.       — Нет, совсем не страшно, наоборот — любопытно.       — Кол осиновый взял? — по микроавтобусу пошли тихие смешки и улыбки съемочной группы.       — Да, мне Надежда Эдуардовна передала, на каждого, — смотря прямо на молодого чернокнижника, произнес Шепс.       — Саш, тебе не кажется, что как-то мало места? — тихо хихикая и смотря на то, как Александр чуть ли не вжимается дверь, поинтересовалась блондинка, ловя на себе внимание троих мужчин.       — Да и не говорите, — откинувшись на спинку сидения, Дима, который чуть ли не развалился на всю машину, негромко посмеялся. Влад улыбнулся, смотря прямо на дорогу. Почему-то Насте показалось, что Череватый был уверен в сегодняшней победе.       — А как мы пойдем?       — По порядку? — уточнил Дмитрий, а услышав утвердительный ответ, продолжил. — Сегодня день такой светлый, хотелось бы первым пойти, понести, так скажем, светлую энергетику.       — Хотелось бы, конечно, пойти в конце, — вмешался Влад в диалог медиума и чернокнижника.       — Ты тоже хочешь пойти последним? — он уже обращался к Саше. На удивление всех, Дима был сегодня более общительным.       — Да, — твердо сказал Саша.       — Владос, бей его.       Всё трое мужчин определились, кто за кем пойдет без каких-либо споров. Первым пойдет Матвеев, за ним Влад, а в конце уже Александр.

***

      В доме и на улице было довольно холодно, поэтому ведущая вместе с девушкой мёрзли всё испытание. И если Вера была в кожаной курточке, то Настя мерзла в своей легкой кофте. Благо, были рукава, но даже они не спасали от мороза в доме. Двое девушек никак не могли понять, почему им так холодно. То ли нет отопления, то ли они себя сами накрутили.       Само испытание проходило довольно мирно. Каждый экстрасенс сказал много фактов о семье, которая их позвала. Дима увидел прабабушку и сказал, что она хочет передать часть своей силы правнучке. Влад увидел трех мужей, которые приходили к Надежде. Он видел порчу на одиночество. Александр полностью опроверг теорию с порчей и увидел бабушку Насти, многое рассказал.       Самое интересное началось на консилиуме. Матвеев решил прочувствовать хозяйку дома, чтобы увидеть, есть порча или нет. Все камеры, все взгляды были устремлены на него, что выбивало из колеи.       — Это же гипноз? — тихо произнес Влад, обращаясь к Шепсу.       — Я не ебу, — еще тише произнес тот, смотря прямо на Диму с полным интересом в глазах.       — Я ничего не вижу, никакой порчи, нет на вас этого, — произнес Матвеев, отчего у Влада сразу испортилось всё настроение.       Дальше — больше. Начался спор между чернокнижниками. Дима хотел провести ритуал вместе с Владом, объясняя это тем, что так будет лучше, и ритуал сработает намного эффективнее. Но Череватый отказывался и говорил, что Дима попросту не дорос до коллаборации с ним. Порешали на том, что каждый проведет свой ритуал отдельно.       — Все просто, твоя прабабушка хочет передать часть своей силы тебе, на кладбище нужно, — сделал свой вывод молодой чернокнижник.       — Дмитрий, у меня вопрос, вот вы говорите про силу, а какая сила? Родовая?       — В моем понимание сила многогранна. Она, может быть, будет, как Лина, условно, идти по своей энергии, — пояснил тот под непонимающие взгляды владельцев дома.       — Так если она по своей энергии пойдет, то можно и на кладбище, получается не ходить, карты таро, к примеру.       — Владос, иди чистить.       — Настя, вот вы сходите на кладбище, попросите эту силу, и все у вас будет «круто» — продолжил иронизировать Череватый. — Настя, а ты у нас с силой? — он уже обращался к Лебедевой с оскалом на лице. — Да сто процентов, блять, ждем на двадцать пятую Битву Экстрасенсов.       Пока второй чернокнижник разбирался с владельцами дома, Матвеев позвал Настю к себе.       — Тебе холодно? Давай я тебе свой плащ дам? — тот смотрел прямо в голубые глаза Лебедевой. Девушка хотела уже было отказаться от данного «дара», но дрожащие руки говорили сами за себя. И, не успев сказать и слова, Дима снял верхнюю одежду и накинул на белобрысую.       — Тёмная лошадка проекта решили сделать мне подарок? — блондинка решила подшутить, но на ее слова чернокнижник ничего не ответил, лишь загадочно улыбнулся, поставив девушку в ступор со своими мыслями.

***

      Череватый уже провел свой ритуал. Все вышли оттуда в полном шоке. Вся съемочная группа ждала возвращения экстрасенсов, чтобы их расспросить, но в итоге у них ничего не получилось. Оставался Александр, он взял Надежду за руку и вместе с женщинами решил пройтись. Чернокнижники в это время собирали свои атрибуты, операторы – технику и уже грузили всё в машины.       — Насть, думаю, ты знаешь, что я увлекаюсь татуировками, — конечно она знает, всё довольно быстро разлетается по интернету.       — Знаю, а что? — девушку заинтересовал вопрос чернокнижника, и ей было бы интересно узнать, что же он придумал.       — Знаешь, мне кажется, что на твоих ключицах прекрасно бы смотрелась татуировка, не желаешь ли ты сходить ко мне на прием?       — С удовольствием, — чуть поразмыслив, ответила белобрысая, улыбнувшись. Она уже давно хотела набить себе какую-либо татуировку, но не выдавалось подходящего момента.

***

      — Добрый вечер, дорогие экстрасенсы, на этой недели сражалась мужская тройка: Дмитрий Матвеев, Александр Шепс и Владислав Череватый, — радостно произнес Марат. — Первым оценки поставят люди с испытания.       После оценивания людей, многие экстрасенсы были, мягко говоря, недовольны. Недовольны, что девушке было не страшно идти на кладбище и просить силу, но практику Влада она всё же побоялась. Это возмущало даже девушку, как никак Влад достойно прошел это испытание, несмотря на его характер.       — А теперь перейдем к голосованию экстрасенсов и, конечно же, Насти, а сейчас я попрошу вас достать фотографию Дмитрия Матвеева.       Все сделали то, что сказал Марат Башаров, и каждый поочередно стал показывать оценки молодому чернокнижнику. Настя поставила Диме девять баллов и с легкостью могла пояснить, почему она так сделала. Чернокнижник не запугивал никого, смог успокоить, а самое главное — он справился с испытанием. Только единственное смутило блондинку. Дима сказал неподготовленной девушке, что она ведьма и что ей следует идти на кладбище.       Владу Лебедева поставила десять, он справился идеально, испытание пройдено. Всё же, девушка оценивает не характер человека, а именно работу.       Саше та поставила аналогичную оценку. Он многое сказал, помог, справился с испытанием. Так же, как и Дима, он смог успокоить людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.