ID работы: 13376471

биг снейк

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у Леонели

Настройки текста
Примечания:
— Как думаешь, мы станем популярными? Леон уселся на колени, поставил перед собой стул. Нагнулся к спинке, чтобы поставить камеру. — Обязаны! Рядышком сидел Ясухиро. Прокашлявшись, тот приготовился жестко читать рэп. — Стоять. Дай кепку надену. Кувата быстренько напялил на себя потрепанную бейсболку. — Эй, я тож хочу! У тебя есть еще? — Ну, вроде есть… щас посмотрю. Порывшись пять минут в прихожке, Леон вернулся со старой кепкой, протягивая другу. — Спасибо, братанчик. Мне начинать? — Давай, дерзай. Потом, я начну! — Кх, кх, кх… Глубоко вздохнув, парень начал: — Это баллада о любви… Три человека. Одна цель! Под биты, Хагакурэ начал жестко качать головой, с серьезной физиономией смотреть в камеру — Я помню первый понедельник — это третье сентября. И на линейке после лета я увидел тебя… И как ты помнишь, с того года, я ходил за тобой. И посидя всё лето дома: понял, болен тобой! В одной руке твои шары, ну где вторая рука? И что я вижу в той руке…? ЛЕОНА РУКА! Ну как ты мог вообще Леон… ты мой лучший друг! Ведь мы с тобой договорились не отбивать подруг! Кх, и вот стою я на балконе… вы гуляете опять, но есть же так много мест, где можно гулять! Ну почему вы постоянно выбираете мой двор?! Леонеля ты не друг мне, а телочный сбор! Закончив свою ахуительную партию, Ясухиро отчаянно вздохнул. В его глазах была грусть и печаль. Он отвернулся от рыжего, начиная всхлипывать. — Прости меня друг… она так хороша… Продолжил читать рэпчик Леонеля, широко раскрывая рот. — Козел… Хагакурэ лишь коротко и отрывисто отвечал тому, надувая губы. — За ее грудью… ВОТ ТАКАЯ душа… — Ага. — Я даже, прикинь… назвал кота в честь нее! Теперь это не «Барсик», а Аой Асахина… В руках Куваты неожиданно появился кот. — Аой Асахина… Причина рзлуг! — Причина разлуг… Лишь повстречавшись две недели, она бросила меня… и тут я понял, как я мог… я поступил как свинья! Прости меня, Хиро! Ну реально прости! Короче… ну прости! Она ушла к старшекласснику какому-то. Хиро, ну прости меня! Понимаешь…? Ну! Давай не будем рушить нашу дружбу! И в первую очередь наш рэп-дуэт, понимаешь?! Она все разрушила! Понимаешь? Она… она разлучница! Асахина… понимаешь, ну? Ты согласен, Хиро?! — КОНЕЧНО! — ТЫ СОГЛАСЕН? — ДА! НУ! — Это все Аойка… — Это Аойка, короче… — она!.. она дура. — ДА!.. Закончив этот трогательный биг снейк, парни крепко обнялись. — Люблю тебя, бро. Никакая Аойка нас не разлучит! Выкрикнул бейсболист, поцеловав парня в губы. — Бля, ты камеру не выключил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.