ID работы: 13376477

Последнее желание

Слэш
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Урю Исида сидел и выкуривал уже десятую по счёту сигарету. Тут раздался звонок. Брюнет ответил на него: — Алло. — Привет Урю, ты не занят? — спросил Ичиго. — Нет, а что? — спросил Урю. — Мне нужно поговорить с тобою но не по телефону, — ответил новый главнокомандующий Готей — 13. — Хорошо. Иди ко мне, — Урю вздохнул. Ичиго прервал звонок. Урю положил трубку, затем подошел к зеркалу и привёл себя в порядок и сделал это вовремя Раздался дверной звонок. А в это время… — О.онн…он, уу…уммер! — сквозь слёзы проговорил Рюукен, уткнувшись лицом ногу Ишинна. Ишшин гладил друга по белоснежным волосам. Ему было жалко Рюукена. Он люблён в него, давно влюблён и ему было тяжело наблюдать, как тот встречается с Яхве. За их счастьем. Ишшин Куросаки знает, что Урю их общий сын. — Ну-ну, успокойся. Он не хочет чтобы ты плакал и ещё тебе, есть для кого жить, у вас прекрасный сын и… — Ишшин прервал себя, он понял, что сейчас не время признаваться в любви, ведь квинси потерял любимого. Рюукен незаметно для себя уснул, обняв друга, тот продолжал гладить его по голове. А в это время… — Это правда, что ты сын Рюукена и Яхве? — спросил Ичиго. — Это правда и теперь я являюсь новым императором Ванденрейха, — Урю вздохнул. — А я новый главнокомандующий Готей — 13. — Ичиго опустил взгляд вниз. Урю и Ичиго взялись за руки. Щёчки юного императора заалели. Он отвёл взгляд сторону. Затем он снял очки и положил их на столик, взглянул в глаза любимого и прикоснулся к его устам. Они принялись жарко целоваться. Урю повалил Ичиго на кровать и быстро не прерывая поцелуй раздел его и себя. Он принялся ласкать тело возлюбленного. Прошелся пальчиками по ключицам, затем по соскам. Месяц спустя… Между квинси и синигами началось перемирие. И они готовились к свадьбе Ичиго и Урю. Отцы юношей тоже признались любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.