ID работы: 13376631

злость и испуг

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
минхо разочарован. разочарован и зол. чертовски зол. так, что не может удержать все это, и срывается. минхо кричит. хан джисон в первых рядах, потому что он и является объектом разочарования. а минхо кричит так, что слышно не только в танцевальном зале, где они остались вдвоем, но и в звукозаписывающей студии с непроницаемыми стенами. он никогда не позволял себе кричать на джисона. знает, что тот достаточно чувствителен, чтобы повышенный голос - что уж говорить о самом настоящем крике - мог надломить то важное и ценное, что имеет хан. но вот они здесь, минхо сорвался, а джисон не понимает всю тяжесть своего поступка в глазах ли. крик продолжается ещё несколько минут, на удивление джисон не роняет ни слезинки - даже наоборот, своими наводящими вопросами все больше распаляет гнев минхо. через несколько мгновений злость закипает настолько, что парень просто выходит из зала, не утруждая себя закрыть дверь. идёт по коридору и не чувствует себя виноватым. он разочарован настолько, что это поглощает его сознание и все теплые чувства, что он питает к хану. джисон же, остаётся в зале. не идёт за парнем. просто сидит на диване и смотрит в никуда. не хочет выходить отсюда, потому что понимает, что, кажется все здание слышало о чем так яростно кричал минхо. хочет провалиться сквозь пол и незаметно выскользнуть наружу. пойти домой к родителям. показываться на глаза парням или кому-либо было сродни убийству на месте - все всё слышали и обо всем знают. минхо не поленился - рассказал всё, как есть с самого начала и до конца. стеклянным взглядом буравя стену перед собой, хан обращается к своему внутреннему миру. проверяет все ли на месте и готово ли бороться дальше. находит пустое пространство, заполненное чем-то ранее, но джисон не может понять чем именно. слез как назло нет - они просто не хотят выходить наружу, будто бы застыдившись. просидев так неизвестное количество времени, джисон всё-таки встаёт, берет вещи и спокойным шагом выходит из зала. надевает наушники и направляется к выходу из здания. возвращается в общежитие раньше всех, принимает душ и падает на кровать. не утруждает себя снятием наушников и засыпает прямо так - стресс играет свою роль, и хан не может сопротивляться закрывающимся глазам. проснувшись поздним утром, ближе к обеду, снова направляется в студию. трое его сожителей уже давно ушли или же вообще не возвращались, забыв сделать перерыв на сон. на удивление джисон чувствует себя спокойно. не находит никаких беспокойных маячков, сигнализирующих о вчерашнем стрессе. парни не говорят ничего о произошедшем. знают, но не говорят, давая хану свободу не говорить об этом, пока не придет время. джисон работает не покладая рук, в привычном темпе и кажется, что вчерашний инцидент никак его не задел. как в один момент в эту самую студию не заходит минхо. осматривается, приветствует парней в своей манере и проходит в будку звукозаписи. но стойте, джисон испугался? испугался не резко открытой двери, а самого минхо. того, как он посмотрел на всех, в том числе и на хана, как поприветствовал присутствующих в своей излюбленной манере. джисон до этого момента думал, что ничего не пострадало. но здесь он ошибся. пострадало его восприятие минхо, обрушился тот мост, что выстраивался ими обоими, и именно там сейчас зияла пустота, которую нашел хан вчера. минхо понял спустя время, что наделал. как джисон стал нервным и резким рядом с ним. ли наконец заметил тот испуг в глазах хана, когда он обращался к нему. джисон же отрицал все возможные доводы от парней на эту тему. говорил, что все в порядке и ничего такого не произошло. ли пришлось потратить кучу времени, чтобы построить заново мост через бездну. он был терпелив и старался не обращать внимания на реакцию хана, вызванную любыми действиями со стороны минхо. пытался, терпел, иногда приходил в пустующую студию, чтобы просто покричать от безысходности и сложности пути, который он выбрал сам. спустя долгое время все пришло в относительную норму. хан больше не боялся и пытался жить как прежде. сознание минхо пожирало своего владельца, но тот упрямо продолжал делать вид, что ничего не происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.