ID работы: 13376632

И во тьме услышу стук твоего сердца.

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Стрелка равнялась двенадцати ночи, Елена лежала в кровати, ведя пальцами по фото-рамке где изображены: она, братья Сальваторе, Джер, Бонни и Кэролайн. Одинокая слеза отчаянно впитывалась в наволочку подушки, и после, Гилберт натянула одеяло до скул, тихо хныча. Ей хотелось бы просто вновь услышать смех и рассказы своих друзей, как это было раньше. Ей уже двадцать один год, жизнь продолжала играть с ней в свою игру, а боль внутри наростала и наростала. Двойник даже не успела попрощаться ни с кем, не смогла появиться в пансионате Сальваторе, чтобы увидеть их всех в последний раз. Каждая ночь отдавалась жутким кошмаром, а сны — будто бы специально начинали издеваться над ней, играя с ее подсознанием. Эта ночь обещала быть ужасной. Закрыв глаза, Елена старалась концентрироваться на чем-то весёлым, и всё-таки, смогла попасть в Царство Морфея.

***

Ребекка и Кэтрин были в пути к Мистик Фоллсу, обсуждая свои темы, попутно слушая плейлист. — Ребекка, ты уверена, что стоит тратить время на эту жалкую девочку? — Вдруг поменяла тему Пирс, уже смотря в окно, крутя кольцо на среднем пальце. — Смеёшься надо мной? Когда ты хоть о ком-то думала, кроме себя? Успокойся, переживет, если выживет. — На лице блондинки красовалась эта уверенная ухмылка, которая была в точности как у её старшего брата — Никлауса. — Тебе должно быть на неё плевать, Кэтрин. — Вдруг продолжила Ребекка спустя пару минут мёртвой тишины. — Мне на неё полностью плевать, но, есть но, она будет лишь ныть, ныть и ещё раз ныть и капать всем на мозги. — Фыркнула Пирс закатив глаза. — Заткнешь её кляпом или внушишь молчать, и проблема решена. Тебе пятьсот с лишним лет, а ты все ещё паришься насчёт этого. — Проговорила Майклсон, и Кэтрин решила, что смысла спорить нет, ведь в чем-то Ребекка права. Как только Кэтрин хотела спросить о том, как долго осталось ехать, она увидела как быстро промелькнула табличка «Добро пожаловать в Мистик Фоллс. Вирджиния». Черный БМВ одиноко скитался по пустому мрачному городу, ночь для вампирш казалась манящей, одиноко стоящие фонари едва ярко могли освещать пустые темные улицы. Ребекка и Кэтрин уже подъезжали к семейному дому Гилбертов, где была лишь одна Елена, которая возможно, снова мучалась от кошмаров. — Я подумала, мы бы могли превратить ее в вампира, если она будет уже при смерти. Так у нас будет куда больше времени чтобы поиграть. — с лёгкой ухмылкой сказала Пирс смотря в окно, где заметила уже дом своего двойника. — поверни на право, вон, видишь тот дом, — Кэтрин указала пальцем на небольшой домик второй-третий по счету. — это её. Ребекка без слов резко повернула руль машины в правую сторону, и буквально 2 минуты требовалось чтобы припарковаться вылезти из авто. — Через дверь зайти мы не можем. — Будем через окно, по крайней мере, я приглашена в дом, если ты не сможешь войти, я сама займусь девчонкой. — Эта игривая ухмылка Кэтрин как всегда была кстати, она любила делать подобную работу. Кэтрин довольно-таки тихо пробралась в дом, там везде горел свет. — Ну и на кой черт ей столько света? Господи, Гилберты всегда были странные. — Фыркала себе под нос Катерина, поднимаясь по лестница на второй этаж. Вампирша зашла в комнату Гилберт, где увидела, что её двойник, совсем не спит, а сидим вся заплаканная и истощена, во всех смыслах. — Кэтрин… Что тебе надо? — Тихо проговорила Елена, смотря на Пирс своими детскими глазками, которые уже во все не видят смысла. Катерина без слов и особых движений, на вампирской скорости села на кровать, и положила черную тряпку на половину лица Гилберт, и спустя минуту, та была уже в отключке. — Как же быстро. — Хихикнула Пирс, и взяв девушку на руку, вынесла из дома, где уже её ждала блондинка. Ребекка улыбнулась, и открыла заднюю дверь машины, чтобы та, положила девушку на кресла. После того, как Кэтрин довольно-таки аккуратно положила Елену на кресла, села рядом с ней, только, с другой стороны, положив её голову на бедра. — О боже, Кэт, я надеюсь, нянчиться ты с ней не будешь? Этого мне ещё не хватало. — Фыркнула после этого Майклсон, поправляя блондинистую прядь и засовывая ключи в руль. — Не волнуйся, нянчится я с ней не буду, делать мне нечего. — Ну знаешь ли, вдруг у тебя проснутся «материнские инстинкты», ты её предок, исходя из вашего рода. — Я — Кэтрин Пирс, Ребекка, я никогда не буду за кем-то смотреть или что похуже. Ребекка даже не стала спорить, она закатила глаза и всё-таки выдвинулась в путь. Они ехали к склепу Локвудов, где и начнется начало их ночной истории. Елена уже начала постепенно приходить в сознание, и чувствовала как ее волосы гладят, и это была рука Кэтрин, которая смотря прямо, просто гладила и завивала пальцами волосы Гилберт от скуки. Двойник резко встала, и села подальше от вампирша, где увидела за рулём — Ребекку. — Милая, неужели ты боишься? — томно шептала Кэтрин, смотря на Елену, которая успела сильно испугаться и засунув лицо в свои колени. Вдруг, Гилберт все-таки нашла в себе смелости, чтобы посмотреть в глаза своего предка. — Что вам от меня нужно? — пусть и четко сказала Гилберт, но ее голос дрожал. Древняя закатила глаза, дав Пирс знак, чтобы та «усыпила» девушку. Кэтрин сделала все, как сказала Майклсон, лишь тяжело выдохнув. — Не вздыхай так. И кстати, мы уже приехали. — сказала блондинка повернув голову на Пирс, после чего выйдя из машины. Кэтрин, последовала примера старшей, и вышла из авто, забирая с собой Елену. Девушки спустились в склеп, к огромному счастью, Ребекка все подготовила, и выхватив двойника у вампирша, она приковала брюнетку в стальные наручники которые были тоже прикованы, но к железным прутьям сзади. Елена очнулась только через пол часа, когда её руки и ноги были полностью затёкшие. Она слышала голоса Ребекки и Кэтрин, но увидеть где именно она не могла, в помещении было слишком темно. — Какого… — Ты гляди, наша прекрасная проснулась. —…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.