ID работы: 13376654

Мальчик-вибратор и мама

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый вибратор

Настройки текста
Примечания:
Сегодня всё шло наперекосяк. Все запланированные дела рушились в одно мгновение. У девушки порой были такие моменты в жизни, но их ничтожное количество раз не сравнится с её успешными итогами. Потому она была весь день на нервах. За последние месяцы на неё обрушился такой шквал негатива и хейта, что порой она думала вообще выйти из всех социальных сетей и побыть наедине с собой, но её любимая мамочка, которая держала бизнес каждой дочери в своих руках, не позволила её мыслям воплотиться в реальность. Поэтому Кайли шла с высоко поднятой головой дальше. Но сейчас ей просто хотелось забыться и отдохнуть от всего, что её так сильно нагружало в последние дни. Она неспеша шагала по своей просторной спальне, которая могла быть поделена ещё на три комнаты, но для Кайли она была средних габаритов, девушка даже подумывала расширить её, объединив со спальней Сторми, а дочь бы переселила в какую-нибудь другую комнату, это не доставляла особого труда. Девушка обошла свою огромную кровать, которая располагалась в центре комнаты и была с видом на бассейн. На ней что-то лежало, но в сумерках было сложно различить этот странный предмет, поэтому мисс Дженнер не предала этому никакого значение. Она открыла окно, впуская в помещение лёгкий весенний ветерок. Затем направилась вновь к кровати, намереваясь утонуть в мягком одеяле и послать все проблемы к чёрту. Она резко обрушилась на матрас, но почувствовала ягодицами что-то диковинное под собой. Пыталась поёрзать на нём, и вдруг услышала странные звуки внизу. "Ого, мой пупсик-Трэвис купил мне новую игрушечку. Он такой заботливый..." Подумала про себя Кайли. Девушка начала ещё активнее извиваться, задавая определённый ритм. Этими движениями разжигала внутри костёр, заставляя сводить низ живота. Сжимала одежду, неспеша стягивая её с себя. С её губ срывались звонкие стоны, которые эхом проносились по всей комнате. Ещё пару рывков, и её накрыло исступление. Кайли сползла вниз, пытаясь привести в норму сбившееся дыхание. Она наблюдала какое-то время за пейзажем за окном, совсем обессилившая от такого перенапряжения.

— Пиздец, я чуть не умер.

Вдруг послышался хрипловатый мужской голос позади. Кайли вздрогнула от испуга и осторожно повернулась назад. На кровати лежал взъерошенный Тимоти Шаламе (Шампунев в простонароде) и тоже пытался прийти в себя после такой встряски.

— O my god, кто ты?!! — девушка в перепуге отползла назад, дабы держать незнакомца на расстоянии.

— Тот, чей нос теперь, кажется, сломан из-за твоей задницы, — грубо ответил он.

Мисс Дженнер была удивлена такому резкому ответу от непонятно кого, лежавшего сейчас на её кровати. Но когда парень чуть приподнялся на локтях, то она смогла отчётливо различить его лицо.

— Да ладно! Тими?!! — удивлённо воскликнула брюнетка. Кажется, она ожидала увидеть тут кого угодно, даже охранника или любого повара её дома, но не этого французского пуделя.

Девушка быстро поднялась на ноги и подбежала к Шампуневу. Она убрала волосы с его лица, осматривая нос. Но заметив, что в порядке и выглядит даже лучше, чем в здоровом состоянии, влепила ему звонкую пощёчину.

— Ау! За что?!! — парень тёр место удара, обиженно поглядывая на Дженнер.

— Что ты делаешь в моей квартире?!

— О-о-о, это забавная история... — Тимоти прикусил губу, явно предаваясь воспоминаниям.

Девушка присела рядом, подгибая одеяло.

— Рассказывай, я вся во внимании.

Тимоти сел в позу "по-турецки" и, набрав в лёгкие побольше кислорода" принялся знакомить Кайли об своём вторжении.

— Недавно мы встретились с Зендеей, удивительно, как у неё нашлось свободное время среди такого загруженного графика, но сейчас не об этом. И она оповестила меня о том, что Флоренс Пью будет играть в "Дюна 2". Я был радостно удивлён этому, ты же смотрела "Маленькие женщины"? Я там снимался с ней, — Кайли кивнула, хотя она, конечно, ничего не смотрела кроме шоу "Семейство Кардашьян", — Она мне очень нравится, в самом деле девушка мечты. Так вот, моя подруга - Риши посоветовала мне немножко пригубить винца и пойти с признаниями к Флоренс, потому что судьба редко даёт второй шанс. Я её послушал. Пришёл к ней домой, она ещё поначалу так странно на меня глядела, я даже не понял ничего, а у неё за углом, оказалось, стоял полуголый Чарли гуч — её новый парень. Я чуть в обморок не упал, — Дженнер актёрски закатила глаза.

"Какой паинька" Подумала брюнетка.

— Потом я ещё больше напился в первом встречном баре, а когда вышел, то увидел маленькую девочку. Она так красиво пританцовывала и смеялась на всё улицу. Потом поманила меня пальчиком, а я за ней поплёлся. В итоге оказалось, что она привела меня в дом Кайли Дженер, то есть твой. Затем Сторми показала мне язык и убежала, а я рухнул спать без задних ног. К слову, кровать у тебя шикарная, была бы возможность, я бы спал в неё круглые сутки, без намёков, — он натянул ехидную ухмылочку на лицо.

"М-да, что моя дочь забыла среди алкашей?" Возник вопрос в голове девушки.

— А что это за новый парень Фло? — да, Кайли была жуткой сплетницей, чувство, будто она знает каждого досконально и знает, кто с кем спит.

— Он такой страшный... я сначала чуть в штаны не наложил, подумал, что это Момо (олды из 2018 поймут) в мужском обличие. Не знаю, что Фло в нём нашла... Ну, я думаю, это всё из-за его большого члена.

— Почему ты так уверен? — поинтересовалась Кайли, ухмыляясь Шампуневу.

— Потому что не может быть двух минусов, если один минус отразился на его лице, то точно должен быть плюс ниже пояса. — Пожалуй, автором этой фразы мог бы быть какой-нибудь великий философ, но она принадлежала обычному (нет) кудрявому пуделю.

— Ладно, на самом деле у меня тоже всё не так гладко в жизни, как этого хотелось бы, — Тимоша опёр голову на руки, внимательно слушая девушку, — сначала я поссорилась с Селеной Гомез, от меня отписалось куча людей, да ну и пошли они, но больше всего меня поражает то, что Хейли до сих пор встречается с этим абьюзером-Джастином. М-да, конечно, это её дело... Хотя, что мне говорить... Трэвис вообще ждёт ребёнка от другой. Скот.

Тимоти лишь погладил слегка мисс Дженнер по плечу, от чего та, кажется, слегка улыбнулась.

— Даже не знаю, каким образом я могу тебе помочь. — с сожалением произнёс Тимми.

Кайли прикусила нижнюю губу и задумалась о словах Тимоти. По глазам было видно, что девушка определённо что-то задумала.

— Есть у меня идейка.

С этими словами брюнетка толкнула Шапмунева, и тот, явно не ожидавший такого движения, упал на спину. Кайли начала аккуратно поглаживать обнаженную грудь парня. Он смотрел на неё вопиющим взглядом, ожидая, что будет дальше. Дженнер присела на его торс и медленно потянулась к уху.

— Поласкаешь меня ещё чуть-чуть, малыш? — это скорее звучало как факт, нежели как просьба.

Кайли резко села своей большой задницей на прекрасное лицо пуделя и начала рьяно ёрзать на нём. Были слышны глухие мычания под ней, но девушке это ещё больше доставляло удовольствие. Она прижималась ближе к нему, зажимала его голову между бёдер.

— Ах, ах! Да, да, давай Тимми!!!

Девушка скакала на нём, словно ковбой на своём коне. Шампунев сжимал, стягивал под себя простынь, кажется, даже бился в неких конвульсиях. Он пытался сбросить с себя девушку, но не мог, так как был тростиночкой по сравнению с Кайли. А мисс Дженнер уже вошла в экстаз, поэтому не замечала абсолютного ничего вокруг себя. От перевозбуждения она начала бить Тимоти по рукам так, что оставляла синяки на теле парня. Она запрокинула голову назад, жадно ловя кислород. Вся извивалась, словно пантера.

— Ох, Тимми, ты так хорош... — произнесла она, облокачиваясь по другую сторону от Шампунева. Она ещё какое-то время смотрела в потолок, ожидая ответа от парня, но его не последовало...

Тогда девушка, приподнявшись, взглянула на него. Нос был сломан, где-то сочилась кровь. Руки были все в синяках. Девушка от страха стала шлёпать пуделя по лицу, чтобы хоть как-то привести его в чувства, но ничего не помогало. В комнату вбежала Сторми. Она увидела эту неприглядную картину и посмотрела на мать, хлопая своими большими глазками.

— Мама, ну ты и fucking fool. — уверенно заявила мелкая.

Кайли потёрла вески, обдумывая как выйти из данной ситуации.

— Я просто ужасная. Убила невинного мальчика, так ещё и моя дочь гуляет среди алкашей и матерится, как сапожник (да, русские жаргоны, что ещё ожидать от Кайли?)

— Shit, я не могу дышать! ПОМОГИТЕ!!! — вскрикнул крикливым голосом Тимоша.

Все тут же обратили внимание на полуживого юношу, лежавшего позади Дженнер. Кайли так обрадовалось, что теперь ей не придётся просить Кендалл закопать его труп где-нибудь в лесу. Ой, ну и, конечно, она рада, что Шаламе жив. Сторми, расстроившаяся, что представление закончилось, и её мать опять начнёт лобызаться с любовником, отправилась в свою комнату. Но, оставшиеся в комнате, Шампунев и Кайли даже не заметили, что за ними всё это время наблюдал ещё один человек. Да, среди кустов чуть позади бассейна, вид на который открывался через спальню девушки, стояла Крис Дженнер с улыбочкой на всё лицо. "Вот и новая информация для местных СМИ, которые хорошенько подогреют почву для предстоящего нового сезона семейного шоу." — подумала про себя бабулька Дженнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.