ID работы: 13376681

Глаз бога для Итэра

Слэш
PG-13
В процессе
217
Размер:
планируется Мини, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 200 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Пока Итэр отвлекся на глаз бога, Синьора решила напасть на него. Женщина запустила в своего бывшего любимца буквально столб огня.       Эи:

"Итэр" - спокойно сказала та, как бы напоминая что бой ещё продолжается.

      Итэр:

"А?" - парень повернул голову. Увидя огонь он успел отпрыгнуть от огня Розалинды. - "Не честно нападать на противника из-за спины!" - сжал свой драгоценный глаз бога в руке и схватился за меч.

      Синьора:

"Ха-ха-ха! Тебе ли говорить о честности..." - закатила глаза женщина. - "Крио глаз бога, если вспомнить то я в таком же возрасте получила свой. Мы с тобой оказывается похожи больше чем ты думаешь..." - блондин знал, она хочет вывести его на эмоции.

      Итэр:

"Я не похож на тебя..."

      Синьора:

"Разве? Мы оба остались с большой раной от смерти любимых. Совершали много не гуманных поступков. Получили глаз бога в одном возрасте. Может вернёшься ко мне? Обещаю сильно не наказывать тебя, малыш."

      Итэр:

"Только если совсем сойду с ума."

      Синьора:

"Ты сам же нарушаешь свои нормы морали. Ты ненавидишь свою сестру Люмин и хочешь убить её. Но при этом убийство родных для тебя это очень страшное преступление. В тебе кипит ненависть ко мне, к той, которая спасла тебя из той гнилой ямы. Разве ты меня разлюбил?" - она подошла к нему в плотную и взяла рукой за подбородок. Вдруг женщина достала ошейник Итэра. - "Я знала что ты жив и сохранила его. Ты можешь вернуться ко мне, снова быть любимым и нужным мне. Или ты предпочитаешь оставаться в одиночестве? Разве тебе было хорошо без меня? Разве тебе было тепло вот тут?" - она прикоснулась к его груди и из рук Итэра выпал меч. - "Твое сердечко все так же сильно бьётся при виде меня" - она взяла его за щеку. Поправила его волосы за ухо и погладила большим пальцем его щеку. - "Вернёшься?"

      Итэр:

"Д-да... Я скучал по тебе." - у него по щеке потекла слеза.

      Синьора:

"Ты сделал правильный выбор, малыш" - она надела на его шею ошейник и застегнула застёжку. После женщина притянула лицо Итэра к себе и поцеловала того в губы. Женщина потянулась к спине блондина в руке у неё было пламя, которое она создала глазом порчи. Она уже предвкушала как сожжёт его дотла, но... Вдруг она почувствовала сильный и холодный толчек в грудь. Итэр запустил в неё холодным порывом. Та отлетела на довольно приличное расстояние и врезалась в стену. После чего Итэр подбежал и схватил её за горло.- "Ты маленький подлец!"

      Итэр:

"Я учился у лучших" - он будто скопировал её улыбку.

      Синьора:

"Как мило... Ну ты победил, давай убей меня" - блондин поднёс меч к её горлу. Рука снова начала предательски дрожжать. - "Что такое? Боишься? Давай всего маленький разрез и ты меня никогда больше не увидишь..." - Итэр стоял с пол минуты обдумывая все в голове. В итоге он отпустил её горло.

      Итэр:

"В отличии от тебя мне известно что такое сочувствие и эмоции. Да, я хочу тебя убить, но не могу. Я надеюсь ты когда-нибудь задумаешься над своей жизнью. Найдешь в себе силы измениться, как сделал я. Потому что в отличие от тебя у меня есть люди, которые меня любят. А у тебя их нет. Мне тебя действительно жаль." - парень подошёл к сёгуну и отдал ей меч. - "Благодарю вас." - поклонился ей.

      Синьора:

"Наивный щенок!" - она запустила в него ледяные шипы, но вдруг сёгун перерезала их одним взмахом меча. Эи начала медленно подходить к Синьоре. - "Я дипломат Снежной. Только тронь меня, ты знаешь что тебя ждёт... Клянусь если ты поднимешь на меня меч, то твоя страна..." - она была явно напугана такой решимостью сёгуна. - "Фатуи сотворят с твоей драгоценной Инадзумой такое... Стой! Я приказываю тебе! Ты..." - она посмотрела на Итэра. - "Вы все... По..." - электро архонт вмахнула мечом. Вмиг она оказалась позади Синьоры. По женщине прошёлся мощная электро атака. Все засветилось фиолетовым. Будто молния решила ударить ее. Спустя мгновение Синьора рассыпалась будто в пепле. От неё осталась только черная маска с некой короной.

      Итэр:

"Прощай, Синьора" - он взял в руки эту маску.

      Эи:

"Итэр..." - она обернулась на него. - "В твоей жизни наверняка было много боли и плохих поступков, но молодец что нашел в себе силы переосмыслить себя. Надеюсь ты станешь для моего сына тем самым светом, который он так желает"

      Итэр:

"Благодарю за доверие" - поклонился ей. Вдруг он посмотрел на часы, парень уже опаздывал на пикник с Куни и Чжун Ли! - "Ой... Простите, госпожа Эи. Мне нужно бежать, Куни ненавидет опоздания. Я побежал!"

      Эи:

"Удачи..." - проводила блондина взглядом. На выходе из зала он столкнулся с сестрой Эи и чуть не сбил её с ног.

      Итэр:

"Ой... Прошу прощения, госпожа Макото." - поклонился и побежал дальше.

      Макото:

"Ничего..." - посмотрела ему в след. - "Эи, а что тут делал парень Куникудзуши?"

      Эи:

"Он сражался с одной из агентов Фатуи, получил глаз бога, помиловал её, но все же я её убила. А теперь он бежит на свидание к Куникудзуши."

      Макото:

"А понятно... Погоди, что?!"

      Эи:

"Что?"

***

В лесу Куникудзуши ходил туда-сюда на нервах. Чжун Ли же пытался успокоить младшего. На их угощения уже начали покушаться лисы и муравьи.       Куникудзуши:

"Почему его нет?"

      Чжун Ли:

"Может он ещё дремлет?"

      Куникудзуши:

"Мне палочка нагадала что сегодня у меня счастливый день. Я даже решил признаться ему в чувствах сегодня... А он..."

      Чжун Ли:

"Итэр скоро прийдёт, это не последний раз когда вы видите друг друга."

      Куникудзуши:

"А вдруг ему стало плохо и он умер?"

      Чжун Ли:

"С ним все хорошо. Не волнуйся"

      Куникудзуши:

"Я не могу! Я не выдерживаю!" - сел рядом с Чжун Ли.

      Чжун Ли:

"Можешь порепетировать что ты ему скажешь"

      Куникудзуши:

"Что сказать... Может я хочу собирать с тобой фиалковую дыню до конца своей жизни"

      Чжун Ли:

"Это достаточно мило для вас, Куникудзуши, но мы говорим об Итэре. Нужно сразу в лоб."

      Куникудзуши:

"Это да... А вы что ему сказали?"

      Чжун Ли:

"Просто сказал что люблю его"

      Куникудзуши:

"Я... Я не смогу. Я не смогу сказать это ему в лицо"

      Чжун Ли:

"Можно отдать куколку что вы слили, а в ней будет записка с признанием."

      Куникудзуши:

"Эх... Я это уже пробовал. Он сказал "Я тоже люблю тебя кукла Куникудзуши"..."

      Чжун Ли:

"Ох..." - тяжело вздохнул.

      Итэр:

"Ребята!" - послышалось не далеко. Спустя пару минут к ним подбежал уставший Итэр.

      Чжун Ли:

"Итэр, ты как?"

      Куникудзуши:

"Зачем ты так бежал? Тебе же будет плохо!"

      Итэр:

"Ха..." - отдышаться тот и поднял голову вверх смотря прямо на парней. - "Я люблю вас"

      Куникудзуши:

"Э?" - покраснел тот.

      Итэр:

"Я люблю тебя, Куни! Я люблю тебя, Чжун Ли! Я люблю Чайлда!" - он накинулся на этих двоих с обнимашками. Парень прикрыл глаза, сейчас как никогда было спокойно и уютно. - "Я люблю вас..."

      Чжун Ли:

"Я тоже тебя люблю" - погладил Итэра.

      Куникудзуши:

"Я умру счастливым..." - тихо пробормотал тот. - "Конечно, как меня можно не любить?" - пытался скрыть смущение.

      Итэр:

"Хе-хе" - он поцеловал его в щеку. - "Я правда тебя очень сильно люблю" - взял его за руку и посмотрел тому в глаза.

      Куникудзуши:

"Я..." - покраснел до кончиков ушей, после опустил голову. - "И я тебя, только прекрати кричать мне на ухо..."

      Итэр:

"Люблю-люблю"

      Чжун Ли:

"Итэр, с тобой все хорошо?" - взял того за руку. - "Твоя энергия, она..."

      Итэр:

"Она стала лучше?"

      Куникудзуши:

"Да... Почти как у нормального человека"

      Чжун Ли:

"Что-то случилось?"

      Итэр:

"Да!" - он достал из кармана свой драгоценный глаз бога. - "Я получил глаз бога!"

      Куникудзуши:

"Солнышко мое!" - накинулся на того с объятиями, но через минуту отошёл от него. - "Кхем... Я очень рад, теперь мой последователь не умрет раньше положенного."

      Чжун Ли:

"Итэр..." - взял его за руку. - "Наконец-то... Ты сможешь наслаждаться жизнью" - тот явно пытался сдержать свои эмоции.

      Итэр:

"Чжун Ли..." - обнял того.

      Чжун Ли:

"Я так волновался... Я не хотел терять тебя... Я сейчас так рад..." - казалось впервые Чжун Ли не знал как описать свои эмоции.

      Итэр:

"Со мной все хорошо теперь." - взял его за щеку и поцеловал того в носик. - "Дракоша"

      Куникудзуши:

"Кхем..." - кашлянул тот.

      Итэр:

"Иди сюда" - притянул к себе Куникудзуши и тоже обнял его. - "Я вас очень сильно люблю.

Вдруг в небо полетели куча фейерверков. Они были разных цветов, но принимали форму сердца. Как раз подходило под атмосферу этих троих. Посмотрев на яркие краски на ночном небе компания наконец-то взялась за еду. Парни наелись и сейчас лежали на траве и наблюдали за звёздами.       Куникудзуши:

"Кстати, Итэр, что это на тебе за ошейник?"

      Итэр:

"А, да так... Побрекушка..."

      Чжун Ли:

"Давай я расстегну?"

      Итэр:

"Как будет удобно" - Чжун Ли расстегнул ошейник, который совсем недавно надела Синьора. Дышаться снова было легко, но на шее остались следы от кожаного ошейника. - "Кто так туго застегивает?" - отдал ошейник Итэру.

      Куникудзуши:

"Мать моя архонт, кто его так туго затянул? Ты вообще как дышал?" - прикоснулся к этой натертости.

      Итэр:

"С вами я всегда могу свободно дышать" - улыбнулся им и опять повалился на траву. - "Эй, это созвездие похоже на Чжун Ли!"

      Куникудзуши:

"Где?"

      Итэр:

"Вооон там!" - указал на созвездие.

      Куникудзуши:

"Просто кучка звёзд... У тебя фантазия раз игралась."

      Чжун Ли:

"Хм... Если присмотреться, то это созвездие напоминает господина Куникудзуши"

      Итэр:

"А? Где мой Куни?"

      Чжун Ли:

"Вот"

      Куникудзуши:

"Зачем искать меня в небе если я прямо рядом с тобой?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.