ID работы: 133767

Сырки. Сага.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не задумывались о жизни сырков? Да-да, именно тех, что лежат у каждого первого, ну или второго жителя мира в холодильниках, не важно, на какой полке. Это сырки. Вы не чувствуете, когда пожираете одного из сырковых представителей, как он кричит, в надежде остаться в живых до того, как отправиться вам в желудок. Он мечтает спеть прекрасную песенку своим писклявым голосом, когда падает в ваш животик. И, почему представители? Потому что у настоящих сырков, а не эмигрантов, есть раса. Каждое семейство сырковых делиться на белых, индейцев и негров. Вы со злорадной усмешкой кричите "Сыроооооооооок" жадно, одним разом поглощая его, обсасывая его во рту, его таящую нежную глазурь. Но, не все так просто. У сырков тоже есть мечты, чувства. Вы смеетесь, поглощая их? Как вы можете так смеяться?! Это же сырки умерли, а вы смеётесь! Как вам не стыдно! А вдруг это был папа? Или мама? Или даже их ребенок? Изверги! Поговорим, о ещё одной вещи. Никогда не слышали о неком "Маньяке?". Он может находиться среди вас, или там, где есть они. На его счету уже миллионы убитых сырков, и, ваш сырок может стать следующим. Не теряйте сноровку. Позаботьтесь о безопасности ваших сырков. Постоянно проверяйте свои холодные полочки. Подсчитайте количество сырков. Составьте список жертв. Ведь маньяк не дремлет. Его счетчик пополнения жертв уже выросло. И вы даже этого не заметили?! И, оставляя сырок на столе, не забудьте про него: он может сильно обидеться на вашу забывчивую натуру: внутренности этого сырка, да и весь сырок, вам будет уже не спасти. Открывая холодильник, вы не слышите их болтовню? Как ваши 4 сырка в пакетике тихонько разговаривают, все, как близнецы, почти одинаковы. Забирая один из них из своей "пакетной пещеры", в которой им так хорошо жилось, вы с рожей "ME GUSTO" сжимаете кроху, не слыша, как та воет от боли. Пытаетесь открыть. А он так кричит, пытается сопротивляться вам. От того, что не можете разорвать его оболочку, берете нож в руки, от чего голос бедняги вовсе растворился. С жадной лыбой на лице, разрезаете его щит. ВЫ УБИЛИ ЕГО. Может, вы и есть тот самый маньяк? Не проверяли? И все же, снова идя за компьютер, вы проглатываете остатки того, облизывая липкие от глазури губы. Семья того сырка, что вы поглотили, больше никогда не увидит его. И никто не сможет найти останки его тела на вашем желудке. На желудке маньяка. Итак, вы знали, что каждый сырок боится вас, да? Открывая холодильник, на слова и на лица каждого из члена вашей семьи. Итак, мир сырков их ушами: Мелкая отаку: так-с, посмотрим… Сырок… СЫРОК ЖЕ МУЖСКОЙ РОД. Стойте… Ведь сейчас, один сырок лежит на другом сырке… Один белый сырок лежит на другом негре сырке… ЯОЙ! Старший брат: ….. - чавкает - Мам, у нас сырки закончились. Мама: о Господи Иисусе, да ты съел последний сырок в холодильнике. Теперь папе будет не с чем попить чай… Папа: Ну почему? За что?! Итак. Наша программа о меланхолии сырков подходит к концу. Что вы чувствуете? Боль? Страдание? Сострадание к сыркам? Или к тому, что они так и не споют свою прощальную триаду у вас в животе? Они нас любят. А мы так жестоко с ними обходимся. Мы должны, мы обязаны облегчить их ношу, чтобы за ними не гонялся тот самый маньяк у вас за спиной. Съесть их? Кто знает. Всегда помните о чувствах сырках. Будьте бдительны: во тьме ночной, при свете дня, маньяк все ближе, к ним, сыркам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.