ID работы: 13376746

Самолёты, города и музыка.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас они сидят у берега моря, слушая тихий ночной бриз. Лёва взглядом нежным прожигает Шуру, что сидел наслаждаясь тихим ветром закрыв глаза. А ведь Бортнику, скоро - скоро надо опять уехать в Израиль, от этого становится грустно. Расстаться на год,будто на вечность. И когда они вновь встретиться и он не отпустит Шуру, а он его. —Лёв, когда у тебя самолёт? —тишина, прерывается. Самолёт.. Совсем забыл. —Рано утром, наверное, Шур я не хочу уезжать.. —я выдыхаю. Мне легче становится когда ты обнимаешь меня. Твои волосы расплелись по мне. —Год, Лёва и мы с тобой встретимся. — Друг, мой дорогой, очень дорогой. Ночью тут тихо. Да и неделя прошла быстро. Эта неделя, была полна всего и любви и музыке. А сейчас мы уже в аэропорту, почему время так быстро летит? Буквально секунду мы целовались, обнимались и смеялись, а сейчас я улетаю. Долго -долго не могу отпустить тебя, но после объявления я ухожу. Ты смотришь мне вслед, а после на самолёт. Сидя в самолёте, я смотрю на город, такое солнечный, в красках. Где-то там ты уже дома, возможно спишь, а может сидишь и глядешь куда-то. /Они по разному тосковали, плакали и радовались их больные сердца, но было что то в их чувстве что сливо их воедино сердца и уничтожало бездонную пропасть, которая отделяет человека от человека и делает его таким одиноким, несчастным и слабым./* Сейчас много мыслей, и я уже прилетел опять в этот город. А скоро обратно и навсегда в другой, где будет всё, ты, я и музыка. А пока письма и песни на бумагах и голубях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.