ID работы: 13376772

Границы

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всегда было слишком много «но»: правил, запретов, осуждений, морали, мук совести. Они были, были в прошлой жизни. В той жизни, когда они были другими людьми, которые всегда чего-то боялись. Но сейчас они прошли через многое, и им уже давно плевать на запреты.       Она звонит, она пишет, она знает, что Юля всегда ответит. Всегда отвечает, даже посереди ночи. Когда Тине не хватает воздуха, когда её сердце перестаёт биться, у Тины есть человек, который заведет её сердце. И эти сердца всегда бьется в один ритм. Так распорядилась сама вселенная, и Тина прекрасно знает свою судьбу.       Между ними уже давно нет недосказанности, неловкости, осталось только искреннее настоящее, трепетное, нежное и очень страстное.       Сколько бы не пыталась, Тина не находит объяснений своим действиям, она сумасшедшая. Рядом с Юлей она теряет всякий контроль и здравомыслие. Ноги подгибаются от одной только мысли, что они вот-вот снова увидятся, дыхание перехватывает и тело двигается само по себе. Каждый раз как первый.       Она тонет, растворяется, хочется испариться в объятиях своей малышки. Ей всегда мало. Она хочет, чтобы Юля текла по её венам. Закрыться и никогда не отпускать из объятий. Отгородиться от лишних глаз, и никому не показывать их общего счастья. — Садись красотка, прокачу. — Только ради этого момента и этой улыбки стоило арендовать Ламборджини.       Тину ломает, Тину трясёт, Тина млеет от каждого прикосновения. Тине нравится как на Юле выглядит её помада. Почему она снова выбрала красный, не находит объяснения, наверное потому что это стало их цветом. Цветом новой жизни. Тина сгорела в красном и в нём же воскресла заново, чтобы жить.       Юля горячая, Юля обжигает, Тина сгорает в объятиях, поцелуях, таких жарких и необходимых.       Она знает, Юля принадлежит только ей одной, уже давно. Только ей. И ни с кем она её не делит. Не может. Тина собственница, и своё счастье оберегает за семью замками, изо всех своих сил. От чего каждый раз больно при виде его силуэта. Для себя Тина давно расставила приоритеты, она знает, что и как должно быть, она знает, что придёт время.       Они нуждаются друг в друге так отчаянно, что на расстоянии чувствуют, видят в отражении, ощущают в воздухе, и это их мир, их секрет, их запретная тайна.       Только в одних глазах Тина видит целый мир. Только один взгляд ей дарит спокойствие и надежду в завтрашний день. Только эти голубые глаза видят Тину самой красивой и прекрасной в этом мире. — Я рада, что ты не успела уехать. — Юля вдыхает родной запах, и пытается запомнить как можно лучше. — Ты знаешь, я всегда найду способ с тобой увидеться. — Тина целует в макушку и прижимает как можно сильнее.       И Юля знает, знает, что слова Тины Кароль сказанные вне камер, только ей, имеют самую большую силу в этом мире.       Всего несколько дней проведенных вместе и они снова готовы кричать о своей любви на весь свет. Пока их совместный наркотик находится друг в друге.       Тина говорит о Юле, Тина поёт о Юле, Тина поёт для Юли, так легко и непринужденно, уже давно без опаски и осуждения. Все её концерты только для неё. Будь её воля, они бы не разлучались ни на секунду. Тина не из тех людей, которым нужно расстояние, их расстояние её убивает, мельчайшими частичками въедается в кожу и разрушает как самая опасная инфекция.       Тина дуреет, Тине плохо. Но всегда спасает звонок. Услышать на дальнем конце бархатно низкий и раствориться. Это всё что нужно Тине.       Тина переступает границы — и ей так на это плевать. Никаких запретов нет. Есть момент, есть одна жизнь, и есть любовь.

Её безгранично сильная любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.